Страница 157 из 296 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257 Последняя »
    со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от TaШka Посмотреть сообщение
    Я рассказала какие то интимные подробности? По моему стандартная ситуация тут на ЛВ: мама не интересуется внуком.
    Ну ващет да, внутрисемейные отношения - вполне себе интимно. Странно, что вы этого не понимаете при вашем-то тдо в отношении семьи и чуйств внутри этой семьи.

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Так еще не вечер, бабушка насколько я понимаю в здравом уме и на своих ногах, еще может на курорты ездить. И вообще быть доброй за чужой счет гораздо легче,тратить не тобой заработанное.
    Бабушка не ездит на курорты, бабушка сама даже к правнуку не ездит, ей его возят. На курорты ездит мама девушки с младенцем. А еще она же работает. Аутор, прауда, считает, что нефиг выпендриваццо и работать, когда можно дома сидеть. Видимо, с внуками
    Почему за чужой-то? Я так понимаю, развелась с бм, поделили имущество, имущества было немало. Вполне себе за свой счет. И кто сказал, что она не зарабатывала?

2. ответ для Zakuraeva , на сообщение « ну вот я себя мамой-мамой не считаю... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    ну вот я себя мамой-мамой не считаю вообще.
    это уж смотря какие критерии))), не будем впадаться в крайности)))
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    Это нивапрос, но у меня старшая дочь вдруг заговорила о внуках - я напряглась, у меня в этом году еще двое первоклашек ))))
    Тоже самое.
    Только у меня младший второклассник.

4. ответ для TaШka , на сообщение « Я побывала на многих свадьбах и нигде... »
    Небожитель Аватар для вакса

Я побывала на многих свадьбах и нигде мне не встретились годовалые малыши. Дети 4+ да много было и для них спецом организовывали развлечения.
    А мне встречались и даже не годовалые)))
    У свадьбу старшей дочери писала, детей было много, от 3-х месяцев по возрасту, годовасы тоже были.
    У младшей дочери на свадьбе была старшая со своей 2-х месячной дочкой, видимо спихивать было не на кого, потому, что я тоже была на этой свадьбе со всеми своими мелкими))).
    Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
    2 мая в 21.20 у меня родилась первая внучка Татьяна!

Хранитель Аватар для TaШka

давайте уточним, бабушка сказала : я не буду буду сидеть с внуками, но иногда звонит и иинтересуется как там они или просто вычеркнула внуков и детей из жизни?
    Прямая цитата: Повезло тебе с мамой, а моя сказала, у тебя своя семья и свой дом. Не звонит не пишет.
    Это мы с ней после субботник посиделок переписывались

6. ответ для Юл*яя , на сообщение « А про что Вы пишете?Я про то, что тут... »
    Небожитель Аватар для татьяна 71

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    А про что Вы пишете?Я про то, что тут пишут, что мама с ребёнком устаёт, поэтому ей нужна помощь бабушки. От чего мама устаёт? От чего там уставать? Хоть Вы откройте мне глаза.
    Ну есть такая категория мам-премам...Они себя чувствуют глубоко беременными, как только видят 2 полоски...Их мужья под руки в консультации таскают, тоже не видели? )))) И рожать им больнее - порог у них там болевой тра-там-там...
    "Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)

7. ответ для nitka1 , на сообщение « у нас взаимно было.. и мне с 2 детьми... »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    у нас взаимно было..
    и мне с 2 детьми было легче, чем с одним моим..машинки катать не нужно было))
    но мне никогда дети не мешали .. соседская девочка в садик в морозы не ходила по моей инициативе ..
    но в любом случае это все было по обоюдному согласию.
    У меня тогда только двое было 7 и 5 лет.Годовасиков бы я не оставила,наглости бы не хватило) Посмотрела бы потом фото,видео
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

8. ответ для Zakuraeva , на сообщение « была на одной. дите орало и рыдало в... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

была на одной. дите орало и рыдало в загсе и на прогулке и в ресторане, родители улыбались и делали вид что так и надо, невеста содрогалась, и видимо жалела что пригласила, хотя вроде как годовалого они привели без приглашения, само собой чтобы дома не оставлять, праздник ведь для всей семьи! старшее поколение пыталось спросить у яжематери: может малыш устал, домой вам после загса? родители были "бодры" и говорили он не устал, что вы, просто перенервничал, через часик заснет. он вырубился на кресле в ресторане к пяти вечера. все дышали через раз, тамада ходила на цыпочках чтобы не разбудить шетсилетку мы с мужем взяли с собой предварительно учтонив у брачующихся. можно ли , сказали будет ка краз аниматор и поэтому нужно.
    прелесть какая. я , когда чартерами лечу, самы ад оказаться по близости с младенцами, но тут уж как получится, а чтобы от друзей на свадьбу такой подарок в виде орущего младенца.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Дети остаются детьми навсегда для своих родителей, пока у тебя живы родители ты их ребенок. И если нет бабушкино инстинкта, но у бабушки есть на самом деле материнский, то она не будет созерцать как корячиться ее взрослый ребенок, не предложив как-то облегчить жизнь.
    Ну от чего можно сейчас так корячится?!стирает стиралка, моет посудомойка, готовит мультиварка/духовка, режет овощерезка, продукты доставляют на дом, откуда надрыв?!

Душечка Аватар для Zakuraeva

Прямая цитата: Повезло тебе с мамой, а моя сказала, у тебя своя семья и свой дом. Не звонит не пишет.
    Это мы с ней после субботник посиделок переписывались
    и при этом молодые почему то обижаются что их СРАЗУ предупредили что у них своя семья и свой дом, на отсутствие помощи со стороны бабушки.
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

Страница 157 из 296 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257 Последняя »