|
|
Не знаю как назвать.Просто хочется стороннего взгляда на ситуацию.
| |
|
|
|
-
Душечка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TaШka
А в моей картине мира не укладываются бабушки, которые в принципе не интересуются внуками. Хотите об этом поговорить?
давайте уточним, бабушка сказала : я не буду буду сидеть с внуками, но иногда звонит и иинтересуется как там они или просто вычеркнула внуков и детей из жизни?
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лантана
Дети остаются детьми навсегда для своих родителей, пока у тебя живы родители ты их ребенок. И если нет бабушкино инстинкта, но у бабушки есть на самом деле материнский, то она не будет созерцать как корячиться ее взрослый ребенок, не предложив как-то облегчить жизнь.
Не все бабушки - пенсионерки или домохозяйки. Работу бросать и с внуками сидеть?
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Душечка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от татьяна 71
Не все бабушки - пенсионерки или домохозяйки. Работу бросать и с внуками сидеть?
так выходные же есть и отпуск! и после работы пару часов!
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Небожитель
вы же хотите в дом престарелых на старости, так чем же для вас это дурно?
Я тоже хочу в израильский дом престарелых.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Санука
Ну в моей они плавно вытекают из мам, которые не особо интересуются своими детьми.
А вообще вы молодец, вынесли подружкино бельишко на форум ![1](images/smilies/033.gif) она вас об этом просила, если не секрет? Вот так оставишь ребенка, а потом тебя десятки людей будут обсуждать - обикаешься жеж ![3](images/smilies/051.gif)
Я рассказала какие то интимные подробности? По моему стандартная ситуация тут на ЛВ: мама не интересуется внуком.
-
Наш человек
Как можно спихивать годоваса на знакомых ради пьянки. Следующая ступень - попросить прохожего приглядеть за коляской и исчезнуть.
Автор, вас только бабушка волнует? В родители по-вашему нормальные у этого ребенка?
-
Живу я здесь
Ну бабушку вряд ли, маму сабжевой девушки. А мама эта вполне могла бабушку на дочек своих спихнуть, будь она такой кАзой.
Так еще не вечер, бабушка насколько я понимаю в здравом уме и на своих ногах, еще может на курорты ездить. И вообще быть доброй за чужой счет гораздо легче,тратить не тобой заработанное.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
Если вернуться к сабжу, то в чем выражается раскорячивание сабжевой девы? ![3](images/smilies/051.gif)
Так это мы уже углубились в проблемы матерей и дочерей
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zakuraeva
так выходные же есть и отпуск! и после работы пару часов! ![3](images/smilies/051.gif)
Это нивапрос, но у меня старшая дочь вдруг заговорила о внуках - я напряглась, у меня в этом году еще двое первоклашек ))))
-
Небожитель
Дети остаются детьми навсегда для своих родителей, пока у тебя живы родители ты их ребенок. И если нет бабушкино инстинкта, но у бабушки есть на самом деле материнский, то она не будет созерцать как корячиться ее взрослый ребенок, не предложив как-то облегчить жизнь.
А кто то прям корячится?
Вот извините, но вот невозможность пойти на свадьбу без ребенка не есть корячится ни разу)))
Я писала, что не помочь в сложной ситуации, когда без твоей помощи край, это одно, а отпускать великовозрастных детей на гулянки, это исключительно по желанию.
Сабжевая бабушка ничего такого не созерцает, как я понимаю. Да и не корячится там никто, один ребенок, семья полная, мама в декрете сидит, папа на жизнь зарабатывает.
По моему понятию "корячится" это все таки несколько другое)))
Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
2 мая в 21.20 у меня родилась первая внучка Татьяна!