Страница 173 из 296 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273 Последняя »
  1. ответ для nitka1 , на сообщение « нормальые . это я про себя и свекровь.... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    нормальые .
    это я про себя и свекровь.
    на расстоянии в 50 км самое то.
    при чем здесь расстояние? расстояние это пока пожилой человек на своих ногах, далее отмазываться расстоянием не получится.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

2. ответ для kuzena , на сообщение « пишите еще,нечасто встретишь такого... »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    пишите еще,нечасто встретишь такого честного человека
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    На дневном с ребенком - не представляю, на заочном - вообще проблем, КМК, нет.
    Вот и про тоже, с дневном на заочное или академка. Тоже не форсмажор по большому счету.

с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    при чем здесь расстояние? расстояние это пока пожилой человек на своих ногах, далее отмазываться расстоянием не получится.
    ну так мы про сейчас ))
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

5. ответ для вакса , на сообщение « Ну как Вы не понимаете, там во всем... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от вакса Посмотреть сообщение
    Ну как Вы не понимаете, там во всем была виновата БЖ, сама негодная и детей негодных нарожала, за чем они хорошему мужу Лены?
    А Лена нитакая, и брак у неё удачный и сама она не чета БЖ, и муж теперь ни на одну женщину в жисть не посмотрит, у него же есть Лена и их замечательные дети)))
    Хто там писал про молодость? Думаете она виной тому, что у человека в голове такие розовые пони скачут?
    Угу, славные малыши
    Да, мозг или есть или нет, а возраст значения не имеет.
    Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
    слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
    шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Когда так говорят, то перед этим чаще всего есть некие события, которые привели к такой фразе. Если до этого "все было хорошо".
    Вот точно, дело в юном папаше.

7. ответ для вакса , на сообщение « Ну как Вы не понимаете, там во всем... »

Цитата Сообщение от вакса Посмотреть сообщение
    Ну как Вы не понимаете, там во всем была виновата БЖ, сама негодная и детей негодных нарожала, за чем они хорошему мужу Лены?
    А Лена нитакая, и брак у неё удачный и сама она не чета БЖ, и муж теперь ни на одну женщину в жисть не посмотрит, у него же есть Лена и их замечательные дети)))
    Хто там писал про молодость? Думаете она виной тому, что у человека в голове такие розовые пони скачут?
    ну а кто виноват то ??? люди разводятся сами , о своих детях при этом не думают.. зато теперь новая жена виновата, что ребенка счастья лишила

раньше надо было думать, сейчас такая жизнь, что мужчину редко хватает на всех детей, особенно если в новой семье дети..поэтому БЖ и нужно было беречь семью и мужа- отца своих детей...
    три зайчика иЦветочек

любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )

Цитата Сообщение от лена шереметьева Посмотреть сообщение
    ну а кто виноват то ??? люди разводятся сами , о своих детях при этом не думают.. зато теперь новая жена виновата, что ребенка счастья лишила

раньше надо было думать, сейчас такая жизнь, что мужчину редко хватает на всех детей, особенно если в новой семье дети..поэтому БЖ и нужно было беречь семью и мужа- отца своих детей...
    А как она его не берегла?
    И как бережете вы?

9. ответ для Юл*яя , на сообщение « Просто у нас с Вами разные позиции. Я... »

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Просто у нас с Вами разные позиции.
    Я не вижу, чем при этом могут быть отношения хуже.
    Знаете, почему мне те два экзамена пришлось везти дочь в институт? Потому что мой папа поехал на дачу поливать огурцы. Именно в эти дни ему было надо срочно их полить.
    Мне надо было обидеться, что огурцы, которые можно было полить в другой день, было нужно срочно полить именно в день экзамена? Да мне и в голову не пришло обижаться, что жизнь моего отца не вертится только около моей жизни.
    Но он же не каждый раз огурцы поливал. И позиция у вас и меня скорее одна, с некоторыми вариациями))

Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Вот и про тоже, с дневном на заочное или академка. Тоже не форсмажор по большому счету.
    По большому счёту именно так. Не форсмажор.
    Так я же не запрещаю бабушкам помогать даже ежедневно, отпуская маму на тусню с подругами. Если бабушке так хочется, почему нет?
    Я про ситуацию, когда бабушке не хочется.

Страница 173 из 296 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273 Последняя »