|
|
Не знаю как назвать.Просто хочется стороннего взгляда на ситуацию.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Лантана
Вопрос в том, какие при этом будут отношения у мамы и бабушки, если бабушка имеет возможность помочь , но просто не хочет.
.
нормальые .
это я про себя и свекровь.
на расстоянии в 50 км самое то.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
со звезды
Сообщение от Лантана
Так с внуком же, с родным
Если я с ним не живу в одном доме? Нет. Когда подрастет - другое дело, а с таким крохой нафиг-нафиг. И повторюсь, как мать в жизни не оставлю сама человеку, который не знает моего ребенка, как облупленного, а младенцев видел сто лет назад.
-
Живу я здесь
Сообщение от вакса
Так это Вы добрая, а Лена нет.
Для неё человек, если он лично ей пользы не приносит, а то и мешает, уже не человек, нет его и все...
Да ладно Вам, Лена не так уж плоха. Мне кажется, что она молоденькая ещё)))))) и смешная)))))
-
чума
Сообщение от лена шереметьева
я то здесь причем, вот бывшей жене и надо было думать, когда разводились... это логично, что когда папа уходит из семьи, все нет у детей папы. конечно же теперь новая жена во всем виновата...
пишите еще,нечасто встретишь такого честного человека
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Небожитель
и отчего же он вдруг станет бывшим, вот что вы опять выдумываете.. просто у него был когда то неудачный брак .
Вы даже не поверите, но неудачных браков в жизни мужчины бывает несколько)))
И в любую минуту может появиться та, что назовет Ваш нынешний брак в мужем неудачным и попытается стереть его из памяти мужа.
Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
2 мая в 21.20 у меня родилась первая внучка Татьяна!
-
Живу я здесь
Сообщение от Okaidi
А что, поход на свадьбу уже по необходимости приравняли к сдаче сессии?
академический отпуск никто не отменял, подрастет ребенок и доучиться.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
со звезды
и отчего же он вдруг станет бывшим, вот что вы опять выдумываете.. просто у него был когда то неудачный брак .
Дети тоже неудачные?
-
Небожитель
Сообщение от Copricorn
Да ладно Вам, Лена не так уж плоха. Мне кажется, что она молоденькая ещё)))))) и смешная)))))
Незамутненная точно)))
Но не взирая на возраст, она не добра к людям, причем близким людям.
А это уже напрягает.
Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
2 мая в 21.20 у меня родилась первая внучка Татьяна!
-
Небожитель
Сообщение от Лантана
академический отпуск никто не отменял, подрастет ребенок и доучиться.
На дневном с ребенком - не представляю, на заочном - вообще проблем, КМК, нет.
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
со звезды
Сообщение от Zakuraeva
так уже писали прямо в этом топе: МАМА заставила родить
Кого заставила и чья мама? Я весь не читала, каюсь