Страница 174 из 296 « Первая 74124164170171172173174175176177178184224274 Последняя »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от вакса Посмотреть сообщение
    Вполне возможно, то говорят это после некоторых событий, а не на пустом месте.
    И, да,это подразумевает "не рассчитывай на помощь", однако при определенных обстоятельствах помощь все равно окажут, вот только свадьба, маникюр и киношка к этим обстоятельствам не относятся.
    Как-то я считаю, что такими фразами не разбрасываются.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

2. ответ для TaШka , на сообщение « Не знаю как назвать.Просто хочется... »
    Хранитель Аватар для TaШka

Вспомнила что моя свекровь, тоже боялась подступиться к моим детям, пока они были совсем крошками, до года. Хотя своих было трое. Но это не отменял ее рвение ежемесячно видиться с внуками, не смотря на то что она работает.

Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Но он же не каждый раз огурцы поливал. И позиция у вас и меня скорее одна, с некоторыми вариациями))
    Нет. Не каждый. Я и говорю, он помогал по возможности. По его возможности. Под меня подстраивался, но не всегда.
    Если бы не помогал, взяла бы академку. Но на отношения с отцом не повлияло бы. Как не повлияло на отношение с моей мамой.

Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от лена шереметьева Посмотреть сообщение
    ну а кто виноват то ??? люди разводятся сами , о своих детях при этом не думают.. зато теперь новая жена виновата, что ребенка счастья лишила
    раньше надо было думать, сейчас такая жизнь, что мужчину редко хватает на всех детей, особенно если в новой семье дети..поэтому БЖ и нужно было беречь семью и мужа- отца своих детей...
    Муж ваш в разводе не виноват? В том, что он СВОИХ детей из жизни вычеркнул тоже? Он у вас вообще одушевленный предмет?
    Поэтому вы рожаете больше и больше, чтобы муж не отвлекся на других своих детей?
    Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
    слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
    шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)

5. ответ для Обнимонстр , на сообщение « И няня, если что, да, и такси »

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    И няня, если что, да, и такси
    Ага, доходы только не у всех лв-нские.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Наш человек

ну а кто виноват то ??? люди разводятся сами , о своих детях при этом не думают.. зато теперь новая жена виновата, что ребенка счастья лишила

раньше надо было думать, сейчас такая жизнь, что мужчину редко хватает на всех детей, особенно если в новой семье дети..поэтому БЖ и нужно было беречь семью и мужа- отца своих детей...
    люди разводятся не с детьми ... Дети остаются .. И дурно , если их папа забивает в пользу новорожденных...
    Не мните карме пузик . (Соломатина).

7. ответ для TaШka , на сообщение « Вспомнила что моя свекровь, тоже... »
    Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от TaШka Посмотреть сообщение
    Вспомнила что моя свекровь, тоже боялась подступиться к моим детям, пока они были совсем крошками, до года. Хотя своих было трое. Но это не отменял ее рвение ежемесячно видиться с внуками, не смотря на то что она работает.
    Свои выросли, навык утерян. У меня младший восьмилетний. Я уже и не помню, что там надо делать с грудничками. Вспоминать не хочется, если честно. Вот сделаешь что то не так, потом возмущений кучу огребёшь.

8. ответ для nitka1 , на сообщение « понятия не имею. но вроде мы тут о... »

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    понятия не имею.

но вроде мы тут о том, что отказ может быть и без вины.. потому что помощь с внуками.. она на добровольной основе.
    ну если без вины и причины. полный отказ и подобные фразы- на меня не рассчитывайте у меня своя семья, значит, простите, бабушка моральный урод какой-то.

я писала про БЖ , муж тут не причем ...не могу понять такого неадекватного отношения к моей ситуации
    нет,вы писали именно про себя,когда вас 15 человек спросили -что будет если вы также станете бж...вы ответили что если вашмуж с вами разведется то детей больше не увидит...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

10. ответ для Юл*яя , на сообщение « Свои выросли, навык утерян. У меня... »
    Хранитель Аватар для TaШka

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Свои выросли, навык утерян. У меня младший восьмилетний. Я уже и не помню, что там надо делать с грудничками. Вспоминать не хочется, если честно. Вот сделаешь что то не так, потом возмущений кучу огребёшь.
    У меня тоже от старшей до младшего 10 лет прошло, думала навык утерян, ан нет! Ручки все помнят, в каких то ситуациях лучше прежнего получается.
    Это просто лирическое отступление если что...

Страница 174 из 296 « Первая 74124164170171172173174175176177178184224274 Последняя »