|
|
Не знаю как назвать.Просто хочется стороннего взгляда на ситуацию.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от TaШka
Я раньше часто бывала у них в гостях. Когда еще подруга не замужем была и жила дама с мамой. Конфликта никакого не замечала. По крайней мере на людях все было тихо-мирно.
Так может она благословения на брак не получила. Может все дело в молодом отце?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Космонавт
Только на ЛВ я читаю о невыносимой трудности взращивания единственного ребёнка в условиях современной городской квартиры, что вот без помощи старшего поколения ну никак не обойтись
-
с орбиты
Сообщение от Лантана
Вы еще няню забыли в список и личного водителя.
И няня, если что, да, и такси
-
Живу я здесь
Сообщение от nitka1
свекровь не мой родитель ))
тоись с мужем вы проблемы делите- твоя, моя?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
Сообщение от Санука
Для этого есть муж. Вручила ребенка и пошла на полня куда хочешь.
У мужей разные работы бывают.
-
с Луны
Сообщение от Лантана
так , а что тогда так возмущает в сабже? чем же так провинилась сабжевая девушка, что ей полный отказ? и ведь , ключевое здесь не то, что это свадьба.
понятия не имею.
но вроде мы тут о том, что отказ может быть и без вины.. потому что помощь с внуками.. она на добровольной основе.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Хранитель
Сообщение от Лантана
Так может она благословения на брак не получила. Может все дело в молодом отце?
Может и не получила. Ибо муж не прынц вовсе. Не маргинал конечно, но и не олигархов сын.
Но нелюбовь к зятю кмк, не должна влиять на отношения с дочерью и внуком. Тем паче что неолигархического зятя в дом к мамо не приводили и на шею не сажали.
-
Живу я здесь
Сообщение от nitka1
в израиле пятница вечер и шабат- это папы на площадках детьми.
еще раз напомню, мы в России.
-
Мега-элита
Сообщение от kuzena
я ничего не выдумываю,вы в жг писали именно это на вопрос если так случится что вам нынешний муж станет вашим бывшим, то ваших детей он больше не увидит...и да,единожды предав,предадут опять
я писала про БЖ , муж тут не причем ...не могу понять такого неадекватного отношения к моей ситуации
три зайчика иЦветочек
любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )
-
Живу я здесь
Сообщение от лена шереметьева
я то здесь причем, вот бывшей жене и надо было думать, когда разводились... это логично, что когда папа уходит из семьи, все нет у детей папы. конечно же теперь новая жена во всем виновата...