Страница 164 из 296 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264 Последняя »

Цитата Сообщение от лена шереметьева Посмотреть сообщение
    при том , что я не хочу общаться с бывшей семьей мужа и я об этом уже писала подробно..и это нормальное желание
    вы можете не общаться,но то что вы запрещаете мужу общаться с его детьми от первого брака-это уже другая история...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Дело, то не только в удобствах, иногда кому-то нужно побыть в одиночестве, хоть полдня в месяц.
    Для этого есть муж. Вручила ребенка и пошла на полня куда хочешь.

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    Да хоть по 22-му. Ответа-то у вас нет.
    Нужны ответы, читайте топ с начала.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

4. ответ для nitka1 , на сообщение « я рада)) »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    я рада))
    не может быть, чтобы вы радовались за Россию
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

5. ответ для TaШka , на сообщение « Не знаю как назвать.Просто хочется... »
    Наш человек Аватар для Okaidi

Дело, то не только в удобствах, иногда кому-то нужно побыть в одиночестве, хоть полдня в месяц.
    У ребенка вроде есть папа.

6. ответ для вакса , на сообщение « Если это нормальное желание не... »

Цитата Сообщение от вакса Посмотреть сообщение
    Если это нормальное желание не отражается на его общении со своими детьми, то ничего ужасного нет. Но если Вы крючите лиТСо на его желание общаться с детьми от первого брака, высказываете свое фе на фин.помощь его детям, то это уже совсем не нормально. Всегда нужно помнить, что сегодня ты жена, а завтра уже можешь стать БЖ, а у мужа может появиться НЖ, который уже твои дети будут мешать и она будет влиять на их отношение с отцом.
    там все просто-если нынешний муж станет бывшим то и этих детей он больше не увидит...хорошо когда на все вопросы есть ответы,и главное-все в свою пользу,ни грамма ограничений-все на плаху собственных желаний...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

с Луны Аватар для nitka1

в израиле пятница вечер и шабат- это папы на площадках детьми.
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

8. ответ для TaШka , на сообщение « Я раньше часто бывала у них в гостях.... »
    со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от TaШka Посмотреть сообщение
    Я раньше часто бывала у них в гостях. Когда еще подруга не замужем была и жила дама с мамой. Конфликта никакого не замечала. По крайней мере на людях все было тихо-мирно.
    Ну так вполне возможно, что конфликт возник на почве замужества

9. ответ для Okaidi , на сообщение « Вообще маленький ребенок - отличная... »
    с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Okaidi Посмотреть сообщение
    Вообще маленький ребенок - отличная отмаза, чтобы на свадьбы не ходить. Такая тоска все эти игрища
    и экономия
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

10. ответ для kuzena , на сообщение « вы можете не общаться,но то что вы... »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    вы можете не общаться,но то что вы запрещаете мужу общаться с его детьми от первого брака-это уже другая история...
    я то здесь причем, вот бывшей жене и надо было думать, когда разводились... это логично, что когда папа уходит из семьи, все нет у детей папы. конечно же теперь новая жена во всем виновата...
    три зайчика иЦветочек

любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )

Страница 164 из 296 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264 Последняя »