Страница 137 из 296 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237 Последняя »
  1. ответ для МорДашечка , на сообщение « И я не говорила, что бабушке... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Дарья86 Посмотреть сообщение
    Все правильно, вы говорите, рак не выбирает.
    Но можно его вылечить порой, а можно и отсрочить уход.
    Вместо времени, которое можно было обследоваться и лечиться толком, ее просили посидеть с правнуками. Старой закалки не в силах отказать, как я понимаю.
    Не питайте иллюзий - с таким лечением это не жизнь, а мука. Не все хотят перед смертью маяться по больницам. Возможно, лучше побыть с семьей.

2. ответ для Copricorn , на сообщение « Да, у Вас своих четверо детей (кроме... »
    Небожитель Аватар для вакса

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Да, у Вас своих четверо детей (кроме дочери), к Вам претензий не может быть никаких))))).
    Чей то?
    Ко мне может быть гораздо больше претензий, когда все дети обзаведутся своими детьми)))
    Правда когда младшие обзаведутся, у старших уже свои внуки могут появиться))).
    Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
    2 мая в 21.20 у меня родилась первая внучка Татьяна!

3. ответ для МорДашечка , на сообщение « И я не говорила, что бабушке... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от Дарья86 Посмотреть сообщение
    Все правильно, вы говорите, рак не выбирает.
    Но можно его вылечить порой, а можно и отсрочить уход.
    Вместо времени, которое можно было обследоваться и лечиться толком, ее просили посидеть с правнуками. Старой закалки не в силах отказать, как я понимаю.
    Предлагаю даже не разбирать эту ситуацию. Может, бабулька и так не пошла бы лечиться. А может, пошла бы, а уже поздно, если сгорела быстро. Никто не знает как бы получилось.

4. ответ для TaШka , на сообщение « Что вас так зациклило 6а этой уборке... »

Цитата Сообщение от TaШka Посмотреть сообщение
    Что вас так зациклило 6а этой уборке то? Сейчас спросила у мамы, если б 20 лет назад я предложила ей взять на себя всю работу по дому, как бы она отреагировала? Она так странно на меня посмотрела... А я говорит и не хозяйка уже что ли?
    А так: муж моет окна, привозим продукты, готовим еду.
    Но мы живем вместе с мамой. Если б жили отдельно, то не знаю разрешила бы мне мама хозяйничать в ее доме. Ну может окна помыть.
    Слушайте, я же не про Вас спрашиваю))), а про петроградку и перфект - они написали, что их мамы не только сидят с детьми. но и гладят у них дома. готовят и убирают. Вот я и интересуюсь размером помощи мамам)))).

5. ответ для вакса , на сообщение « Чей то? Ко мне может быть гораздо... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от вакса Посмотреть сообщение
    тогда вам всегда можно от старших внуков младшими детьми отбрыкаться, типа, мне и так есть кому сопли подтирать
    а от младших внуков уже возрастом и здоровьем))
    Моя любовь

6. ответ для Copricorn , на сообщение « Ленина мама говорила Лене, что не... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Ленина мама говорила Лене, что не сможет ей помогать с таким количеством детей (у Лены трое), на что Лена ей гордо сказала, сами разберемся, а теперь какие-то претензии (эта история с Леной длится уже третий год и чем больше подробностей, тем веселее). К тому же, все они проживают в Германии, а там немножко другое отношение к внутрисемейным отношениям. И Лена не будет сидеть с мамой, когда та станет немощной. Мама просто будет жить в доме престарелых.
    Это я помню про Лену и мне ее чувства понятны. В Германии другие отношения в семье у немцев, но мы же не меняем свои внутрисемейные ценности, поменяв место жительства....
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Хранитель Аватар для TaШka

Да ну, глупости. Бабушке в радость было с детьми общаться. А от рака, как убережешься? Отсутствие или присутствие внуков на рак не влияют.
    У моей бабушки тоже рак был, но она не позволяла отдавать меня в сад. До скандала. и все.
    И да, когда она уже лежала и не вставала, я читала ей книжку, пока мама выходила в магазин или просто чуть чуть отдыхала. Мне было не трудно, ведь это была моя любимая бабушка.

8. ответ для вакса , на сообщение « Чей то? Ко мне может быть гораздо... »

Цитата Сообщение от вакса Посмотреть сообщение
    Чей то?
    Ко мне может быть гораздо больше претензий, когда все дети обзаведутся своими детьми)))
    Мне кажется, что в Вашей семье с претензиями в принципе сложно))))).

9. ответ для Copricorn , на сообщение « Но если денег хватает на сапфиры, то... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Но если денег хватает на сапфиры, то ОДНА тысяча рублей - это просто оскорбление))))),
    Может они наследные от бабушки, а на самом деле она бедна как церковная мышь))
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Наш человек Аватар для TzymbalNata

Цитата Сообщение от TaШka Посмотреть сообщение
    Сабжевую девушку вырастила бабушка.
    Теперь мама девушки ухаживает за бабушкой.
    Наталья (1971). Муж Петр (1968). Дети: Даниил (1993-2014) и Иван (2004)
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Искусство класть на проблемы называется счастье.
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Страница 137 из 296 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237 Последняя »