|
|
Не знаю как назвать.Просто хочется стороннего взгляда на ситуацию.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Виктора
Как это? А то что мать уже своего ребенка выкормила, вырастила, обеспечивала всем необходимым, себе во многом отказывая, то за это уже нельзя "стакан воды" ей в старости подать? По-моему, некоторые дети уже охреневают, пытаясь еще своих детей на родителей взваливать, которые и дождались этого момента наконец, чтобы пожить для себя. Я не говорю конкретно о каких-то форс-мажорных ситуациях. или когда они сами не против общаться с внуками, но предъявлять претензии и возмущаться - это уже свинство. Нарожали - значит полностью рассчитывали на свои силы, все остальное - личное желание бабушек и дедушек.
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Сообщение от Зямa
а фотки в инстаграмме?
Разве что фотки
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
со звезды
Сообщение от Зямa
так получает
и?
И - дети живут в квартире, принадлежащей матери?
Если нет - то что мешает ээээ... поставить рамки в общении? Не могут сами - вэлкам к психологу, он научит)))
Как-то так.
-
Живу я здесь
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Приятельница сейчас с годовалым отдыхает в Черногории.
Спрашиваю - Как отдыхается?
Там прямо истерика началась: - Ты думаешь, что я здесь отдыхаю??? У нас отель на горе, ребенок плохо спит, я только успеваю таскаться к морю и обратно, стирать и готовить!!!
Ну и вопрос: - а зачем? Зачем снимать отель на горе без стиралки? Зачем тащиться на море, если ребенок непоседлив и дома плохо спит?
Что это за "для здоровья" на 10 дней???
Я до сих пор вспоминаю семейство с которым в прошлом году отдыхали в отеле. Ребенок был точно меньше годовалого. Ребенок орал в отеле, на пляже, папа как верблюд таскал с собой на море рюкзак с одежкой , с какими то бутылочками и ел в ресторане на ходу. такой от бычий кайф. кому такой отдых был нужен.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Сообщение от Лантана
Мы ж не знаем чья свадьба, то да сё.Может быть какие -то близкие совсем друзья. Я бы годовалого ребенка не доверила своего, но если бы меня попросила посидеть подруга, то вполне поняла ее бы. Да, мне бы и самой не до свадьбы было, я такая сумасшедшая была.
аналогично...
Не мните карме пузик . (Соломатина).
-
Наш человек
Сообщение от Лантана
Я до сих пор вспоминаю семейство с которым в прошлом году отдыхали в отеле. Ребенок был точно меньше годовалого. Ребенок орал в отеле, на пляже, папа как верблюд таскал с собой на море рюкзак с одежкой , с какими то бутылочками и ел в ресторане на ходу. такой от бычий кайф. кому такой отдых был нужен.
Вот тут уже на рыбалку в год с дедом под Москву ездят
Наталья (1971). Муж Петр (1968). Дети: Даниил (1993-2014) и Иван (2004)
-----------------------------------------------------------------------------------------
Искусство класть на проблемы называется счастье.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
-
Сообщение от Яшина
И - дети живут в квартире, принадлежащей матери?
.
нет, бабушке
мать и квартиру свою пропила
и он не может выгнать мать на улицу почему-то
-
со звезды
Сообщение от Зямa
нет, бабушке
Ну не повезло...
Вот сабжевой семье можно порадоваться, что у них не такая мать!
-
Сообщение от Зямa
нет, бабушке
а не понимаете почему?
-
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Приятельница сейчас с годовалым отдыхает в Черногории.
Спрашиваю - Как отдыхается?
Там прямо истерика началась: - Ты думаешь, что я здесь отдыхаю??? У нас отель на горе, ребенок плохо спит, я только успеваю таскаться к морю и обратно, стирать и готовить!!!
Ну и вопрос: - а зачем? Зачем снимать отель на горе без стиралки? Зачем тащиться на море, если ребенок непоседлив и дома плохо спит?
Что это за "для здоровья" на 10 дней???
это бред какой то ,а не отдых...