|
|
Не знаю как назвать.Просто хочется стороннего взгляда на ситуацию.
| |
|
|
|
-
Сообщение от ВасилисаМикулишна
П
Ну и вопрос: - а зачем?
а фотки в инстаграмме?
-
со звезды
Сообщение от Зямa
а фотки в инстаграмме?
-
Душечка
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Приятельница сейчас с годовалым отдыхает в Черногории.
Спрашиваю - Как отдыхается?
Там прямо истерика началась: - Ты думаешь, что я здесь отдыхаю??? У нас отель на горе, ребенок плохо спит, я только успеваю таскаться к морю и обратно, стирать и готовить!!!
Ну и вопрос: - а зачем? Зачем снимать отель на горе без стиралки? Зачем тащиться на море, если ребенок непоседлив и дома плохо спит?
Что это за "для здоровья" на 10 дней???
понятия не имею зачем. говорят что полезно для здоровья ребенка. воздух там море и все дела. а, ещё солнце витамины...
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Хранитель
Сообщение от Prima-V
Действие срока 3 года для оспаривания наследства начинается с момента, когда претендующий наследник получил сведения о том, что его наследные права были нарушены. Так что разные могут быть варианты.
Что, и отсудить можно?
-
со звезды
Сообщение от swetakis
Что, и отсудить можно?
Ну все-таки племянники - это не прямые наследники...
-
Живу я здесь
Сообщение от Виктора
Как это? А то что мать уже своего ребенка выкормила, вырастила, обеспечивала всем необходимым, себе во многом отказывая, то за это уже нельзя "стакан воды" ей в старости подать? По-моему, некоторые дети уже охреневают, пытаясь еще своих детей на родителей взваливать, которые и дождались этого момента наконец, чтобы пожить для себя. Я не говорю конкретно о каких-то форс-мажорных ситуациях. или когда они сами не против общаться с внуками, но предъявлять претензии и возмущаться - это уже свинство. Нарожали - значит полностью рассчитывали на свои силы, все остальное - личное желание бабушек и дедушек.
Так мы детей же для себя рожаем как здесь уже говорилось. Или как? Или как инвестиция на будущее?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
со звезды
Сообщение от Виктора
Как это? А то что мать уже своего ребенка выкормила, вырастила, обеспечивала всем необходимым, себе во многом отказывая, то за это уже нельзя "стакан воды" ей в старости подать? По-моему, некоторые дети уже охреневают, пытаясь еще своих детей на родителей взваливать, которые и дождались этого момента наконец, чтобы пожить для себя. Я не говорю конкретно о каких-то форс-мажорных ситуациях. или когда они сами не против общаться с внуками, но предъявлять претензии и возмущаться - это уже свинство. Нарожали - значит полностью рассчитывали на свои силы, все остальное - личное желание бабушек и дедушек.
Свободу женщинам Востока!!!
-
Сообщение от Виктора
По-моему, некоторые дети уже охреневают,.
бывает, что и бабки нюх теряют от наглости
это когда всю жизнь пила-гуляла-жила как хотела
ребенок у бабки или вообще сам по себе
а потом такая раз - приползает, я старая больная женщина, пенсии не заработала, ибо не работала никогда
кормите меня, поите и пузо чешите
да, пивас с сигаретами не забудь купить, сынок
это у меня еще одна тетя есть такая))
-
со звезды
Сообщение от Зямa
бывает, что и бабки нюх теряют от наглости
это когда всю жизнь пила-гуляла-жила как хотела
ребенок у бабки или вообще сам по себе
а потом такая раз - приползает, я старая больная женщина, пенсии не заработала, ибо не работала никогда
кормите меня, поите и пузо чешите
да, пивас с сигаретами не забудь купить, сынок
это у меня еще одна тетя есть такая))
Минималку дадут.
И будет 7 тыщ получать, как и те, кто всю жизнь отпахал.
-
Сообщение от Яшина
Минималку дадут.
И будет 7 тыщ получать, как и те, кто всю жизнь отпахал.
так получает
и?