Страница 698 из 1135 « Первая 198598648688694695696697698699700701702708748798 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Элита Аватар для s_shencia

У меня с Меррисами такая же история с рисунками-но я не вижу чтоб они чем то были хуже, может производитель сам рисунки меняет, ведь и упаковки разные; правда мне показалось что с кружочками чуть больше чем с зайчиками;

Я в шоке была когда увидела пляж в ялте и алуште- там в прямом смысле ногу поставить некуда! Я тогда поращмлась, зачем люди туда едут, особенно с малышами, а вот в близлежащих поселках гораздо лучше в этом плане

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я- Саша, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    Мы тоже не переворачиваемся и у девочки знакомой сын, им 5 месяцев тоже лениться переворачиваться. Все же детки разные и каждый начнёт все в своё время)
    Игрушку мой не берет из рук, но тянется к ним когда они лежат, хватает, теребит их.
    А мой со вчерашнего дня когда лежит на животике с поднятой головой стал закатываться на бок. Что это значит кто -ниб. Знает? Игрушки держит и в рот засовывает!
    Цитата Сообщение от hlopyshki Посмотреть сообщение
    Вот вы все набираете и мучаетесь "перевесом". А у нас всего +1700 и 10см .
    Худышками не выглядим. Только на ГВ. Без допаивания.
    Наш вес увеличился с рождения в 2 с хвостиком раза, мы маленькие родились. Поэтому нам можно набирать))
    Цитата Сообщение от Irisha8383 Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы одни спим с пальчиком во рту??(( отнимаю, а он все равно другой берет и спит....
    Бабушка мне уже весь мозг вынесла, что пальчик будет не такой и что сосать будет до 5лет и т.д.....я в расстройстве ������
    Наш периодически кладет палец в рот. Муж до 5 лет сосал палец

3. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »

Девочки, а кто-нибудь Айн Рэнд читал?)

4. ответ для Argentina_627 , на сообщение « Доброе Утро! Девочки, купила тут... »
    Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Argentina_627 Посмотреть сообщение
    Доброе Утро!

Девочки, купила тут пару недель назад в окее по акции меррисы 2 пачки. Сейчас открыли вторую, увидели, что подгузники в ней иные, чем в первой.И узор отличается, и даже размер немного, хотя пачки идентичные. Какие были раньше не помню...Как думаете, подделка?)
    Может пересорт...упаковали меньший размер)))

Я Яна. Ко мне на ты.

Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Аленушка-солнышко Посмотреть сообщение
    Вот-вот, купаться в Ялте негде, особенно с маленькими детьми. Говорят, в Массандре вроде есть где купаться, но сама не была, врать не буду.
    И в Массандре и в Новом свете полно народа и в Судаке...там бухты везде вокруг горы, плэтому пляжи короткие...народ пятка к носу.
    Мне больше степной Крым нравится Евпатория, Черноморское, Заозёрное, Штормовое,...там пляжи песчаные по несколько километров, если пройти немного пешком, то рядом на 100 метров рядом никого не будет)))

Я Яна. Ко мне на ты.

6. ответ для Liliya85 , на сообщение « ого, у нас друзья в свадебное... »
    Наш человек Аватар для Egoza_spb

Цитата Сообщение от Liliya85 Посмотреть сообщение
    ого, у нас друзья в свадебное путшествие елетали в сочи, и чтоб по догоре дешевле выйти они на сапсане до москвы а там на самолете до сочи и точно также ездили в крым в прошлом году
    Да, это все из Питера, без пересадок. Тут кто что ищет и когда. Мы в 2012 с мужем в Болгарию на 2 недели летали, с завтраками - почти 100 вбухали (как вспомню, страшно становится) а в 2013 - Кипр на 10 дней (вилла, билеты для родителей, все для свадьбы от носков до платья) - 200 штук. Так что надо все искать, билеты подруга делала, в итоге туда и обратно на одного 11 тысяч было. Если нужно, могу дать координаты, она бюджетным отдыхом занимается
    Ирина - мама Максика, ко мне на ты

7. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Наш человек Аватар для Egoza_spb

На почему все только Черное смотрят? Есть ещё Азов, очень в этом году нахваливают. А Балтика? В Балтийске сказка! Планируем, дитя подрастает и с палатками туда..

8. ответ для Liliya85 , на сообщение « а какие цены на номера в пансионаты... »
    Ветеран Аватар для Gia

АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

Цитата Сообщение от Liliya85 Посмотреть сообщение
    а какие цены на номера в пансионаты не знаешь?
    Вот цены в Форосе с питанием и без http://forosbereg.ru/info/9-tcena.html
    Вот в Айвызовском парке http://ayvazovskoe-partenit.ru/ceny-...vazovskoe.html
    Это ЮБК считается, он всегда дороже, западное побережье дешевле считается, там галька с песком, и восточное побережье галька с песком(Судак, Коктебель,Феодосия)
    Можно еще в Каче, там тоже море открытое и чистое, это что навскидку быстро вспомнилось
    Вика

9. ответ для Gia , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Старожил Аватар для МиКа_

Цитата Сообщение от Gia Посмотреть сообщение
    Вот цены в Форосе с питанием и без http://forosbereg.ru/info/9-tcena.html
    Вот в Айвызовском парке http://ayvazovskoe-partenit.ru/ceny-...vazovskoe.html
    Это ЮБК считается, он всегда дороже, западное побережье дешевле считается, там галька с песком, и восточное побережье галька с песком(Судак, Коктебель,Феодосия)
    Можно еще в Каче, там тоже море открытое и чистое, это что навскидку быстро вспомнилось
    Вика, спасибо! Сохраню себе на будущее. У меня родители в этом году искали пансионат, надо было у тебя спрашивать.
    С нашими малышами в следующем году еще не все пансионаты возьмут, обычно с 2х или 3х лет наверно

10. ответ для Nikelira , на сообщение « Всем добрый день! Алёна! Какие вы... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterinka85

Цитата Сообщение от Nikelira Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!

Алёна! Какие вы богатыри![emoji123]
    Но вы на гв, вам всё можно!

А я вот парюсь из-за большой прибавки, что-то лихо Катька набирает[emoji15]
    Девочки, кто на смешанном или искусственном, как малыши прибавляют? Кажется, что мы удвоим свой вес не к 6, а к 4-5 месяцам...
    Не, я понимаю, что может ничего страшного, моя мама говорит, что я в полгода десятку весила и пошла в 10 месяцев спокойно, но что-то меня пугает это детское ожирение[emoji19]

А еще вопрос, кто на св, когда планируете грудь убирать и прикорм вводить? И как грудь убирают? Моя вот ее уже только как соску использует, засыпает с ней, попить иногда,успокоиться...

Отправлено с моего Indigo через Tapatalk
    Ириша, много не мало))) вспомни роддом, как за прибавку боролись)))) поэтому не переживай! Вероника прибавляет по 800-1000. Прикорм раньше 5 месяцев не собираюсь вводить. Имхо, я считаю рано. Риту начала прикармливать кашами с 5 месяцев. Были на чистом гв, но мало набирали. Потом овощи, потом фрукты. Постепенно заменяешь одно кормление. Но пока мы не начали с Ритой есть мясо я все равно после прикорма давала грудь. С Вероникой начнем с брокколи)))
    Мои девочки
    Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016

Страница 698 из 1135 « Первая 198598648688694695696697698699700701702708748798 Последняя »