|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Элита
У меня с Меррисами такая же история с рисунками-но я не вижу чтоб они чем то были хуже, может производитель сам рисунки меняет, ведь и упаковки разные; правда мне показалось что с кружочками чуть больше чем с зайчиками;
Я в шоке была когда увидела пляж в ялте и алуште- там в прямом смысле ногу поставить некуда! Я тогда поращмлась, зачем люди туда едут, особенно с малышами, а вот в близлежащих поселках гораздо лучше в этом плане
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yana_nana
Мы тоже не переворачиваемся и у девочки знакомой сын, им 5 месяцев тоже лениться переворачиваться. Все же детки разные и каждый начнёт все в своё время)
Игрушку мой не берет из рук, но тянется к ним когда они лежат, хватает, теребит их.
А мой со вчерашнего дня когда лежит на животике с поднятой головой стал закатываться на бок. Что это значит кто -ниб. Знает? Игрушки держит и в рот засовывает!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hlopyshki
Вот вы все набираете и мучаетесь "перевесом". А у нас всего +1700 и 10см .
Худышками не выглядим. Только на ГВ. Без допаивания.
Наш вес увеличился с рождения в 2 с хвостиком раза, мы маленькие родились. Поэтому нам можно набирать))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irisha8383
Девочки, а мы одни спим с пальчиком во рту??(( отнимаю, а он все равно другой берет и спит....
Бабушка мне уже весь мозг вынесла, что пальчик будет не такой и что сосать будет до 5лет и т.д.....я в расстройстве
Наш периодически кладет палец в рот. Муж до 5 лет сосал палец
-
Элита
Девочки, а кто-нибудь Айн Рэнд читал?)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Argentina_627
Доброе Утро!
Девочки, купила тут пару недель назад в окее по акции меррисы 2 пачки. Сейчас открыли вторую, увидели, что подгузники в ней иные, чем в первой.И узор отличается, и даже размер немного, хотя пачки идентичные. Какие были раньше не помню...Как думаете, подделка?) ![](http://img.littleone.ru/img/i/579b077c7bb5d1.80463371.jpg)
Может пересорт...упаковали меньший размер)))
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аленушка-солнышко
Вот-вот, купаться в Ялте негде, особенно с маленькими детьми. Говорят, в Массандре вроде есть где купаться, но сама не была, врать не буду.
И в Массандре и в Новом свете полно народа и в Судаке...там бухты везде вокруг горы, плэтому пляжи короткие...народ пятка к носу.
Мне больше степной Крым нравится Евпатория, Черноморское, Заозёрное, Штормовое,...там пляжи песчаные по несколько километров, если пройти немного пешком, то рядом на 100 метров рядом никого не будет)))
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Liliya85
ого, у нас друзья в свадебное путшествие елетали в сочи, и чтоб по догоре дешевле выйти они на сапсане до москвы а там на самолете до сочи и точно также ездили в крым в прошлом году
Да, это все из Питера, без пересадок. Тут кто что ищет и когда. Мы в 2012 с мужем в Болгарию на 2 недели летали, с завтраками - почти 100 вбухали (как вспомню, страшно становится) а в 2013 - Кипр на 10 дней (вилла, билеты для родителей, все для свадьбы от носков до платья) - 200 штук. Так что надо все искать, билеты подруга делала, в итоге туда и обратно на одного 11 тысяч было. Если нужно, могу дать координаты, она бюджетным отдыхом занимается
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
![](http://www.sestrenka.ru/lines/1_117_207_1462478400_cce0eaf1e8eaf320c0ebe5eaf1e5e5e2e8f7f320f3e6e5.png)
-
Наш человек
На почему все только Черное смотрят? Есть ещё Азов, очень в этом году нахваливают. А Балтика? В Балтийске сказка! Планируем, дитя подрастает и с палатками туда..
-
Ветеран
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Liliya85
а какие цены на номера в пансионаты не знаешь?
Вот цены в Форосе с питанием и без http://forosbereg.ru/info/9-tcena.html
Вот в Айвызовском парке http://ayvazovskoe-partenit.ru/ceny-...vazovskoe.html
Это ЮБК считается, он всегда дороже, западное побережье дешевле считается, там галька с песком, и восточное побережье галька с песком(Судак, Коктебель,Феодосия)
Можно еще в Каче, там тоже море открытое и чистое, это что навскидку быстро вспомнилось
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gia
Вика, спасибо! Сохраню себе на будущее. У меня родители в этом году искали пансионат, надо было у тебя спрашивать.
С нашими малышами в следующем году еще не все пансионаты возьмут, обычно с 2х или 3х лет наверно
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nikelira
Всем добрый день!
Алёна! Какие вы богатыри![emoji123]
Но вы на гв, вам всё можно!
А я вот парюсь из-за большой прибавки, что-то лихо Катька набирает[emoji15]
Девочки, кто на смешанном или искусственном, как малыши прибавляют? Кажется, что мы удвоим свой вес не к 6, а к 4-5 месяцам...
Не, я понимаю, что может ничего страшного, моя мама говорит, что я в полгода десятку весила и пошла в 10 месяцев спокойно, но что-то меня пугает это детское ожирение[emoji19]
А еще вопрос, кто на св, когда планируете грудь убирать и прикорм вводить? И как грудь убирают? Моя вот ее уже только как соску использует, засыпает с ней, попить иногда,успокоиться...
Отправлено с моего Indigo через Tapatalk
Ириша, много не мало))) вспомни роддом, как за прибавку боролись)))) поэтому не переживай! Вероника прибавляет по 800-1000. Прикорм раньше 5 месяцев не собираюсь вводить. Имхо, я считаю рано. Риту начала прикармливать кашами с 5 месяцев. Были на чистом гв, но мало набирали. Потом овощи, потом фрукты. Постепенно заменяешь одно кормление. Но пока мы не начали с Ритой есть мясо я все равно после прикорма давала грудь. С Вероникой начнем с брокколи)))
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016