Страница 689 из 1135 « Первая 189589639679685686687688689690691692693699739789 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для _freya_ , на сообщение « Меня муж в Крым зовет в сентябре, но я... »
    Наш человек Аватар для Egoza_spb

Цитата Сообщение от _freya_ Посмотреть сообщение
    Меня муж в Крым зовет в сентябре, но я как-то боюсь, еще вме таки слишком маленькие мы)) вот там бы поплавала)))

Вот жешь... И что с этим делать? К хирургу что ли идти?

А через сколько?

У меня уже почти 2,5 месяца получается. А вылезли вот только-только, может все таки отваляться. В приемный покой просто ехать проблематично, может простоик платного гинекологу сунуться.

А мне в жк гинеколог тоже сказала, что все хорошо, можете жить полной жизнью, просто нитки обрежь))))
    Я, конечно, не хирург, но в жк мне ничего не вытаскивали. А в рд сказали, что все сняли, только особо тяжестей не таскать и не сидеть 2 недели, но это как у всех, наверное! Честно, даже боюсь лазить смотреть, что там теперь, а вдруг я некрасивая
    Ирина - мама Максика, ко мне на ты

2. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Активный участник Аватар для Nikelira

Всем добрый день!

Алёна! Какие вы богатыри![emoji123]
    Но вы на гв, вам всё можно!

А я вот парюсь из-за большой прибавки, что-то лихо Катька набирает[emoji15]
    Девочки, кто на смешанном или искусственном, как малыши прибавляют? Кажется, что мы удвоим свой вес не к 6, а к 4-5 месяцам...
    Не, я понимаю, что может ничего страшного, моя мама говорит, что я в полгода десятку весила и пошла в 10 месяцев спокойно, но что-то меня пугает это детское ожирение[emoji19]

А еще вопрос, кто на св, когда планируете грудь убирать и прикорм вводить? И как грудь убирают? Моя вот ее уже только как соску использует, засыпает с ней, попить иногда,успокоиться...

Отправлено с моего Indigo через Tapatalk

3. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Мега-элита Аватар для Liliya85
    Ладожская, Красногвард-й район, пр косыгина

Всем ПРИВЕТ!!! мы сегодня были на ТО весим 6500 и 65см, прибавили всего 400гр сделали сегодня АКДС и с полеомелитом а рост остался также как и в прошлом месяце 65см

4. ответ для Янчик81 , на сообщение « Катя, не переживай...моей через две... »

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    Катя, не переживай...моей через две недели будет 4 месяца, а она игрушку стала осознанно из моих рук брать только 3 дня назад и перевернулась только сегодня первый раз. Вы же младше нас. Все же по разному развиваются.
    а мы старше вас и ленимся, не хотим переворачиваться
    я Александра

5. ответ для Nikelira , на сообщение « Всем добрый день! Алёна! Какие вы... »
    Наш человек Аватар для Yana_nana

Цитата Сообщение от Nikelira Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!

Девочки, кто на смешанном или искусственном, как малыши прибавляют? Кажется, что мы удвоим свой вес не к 6, а к 4-5 месяцам...
    Не, я понимаю, что может ничего страшного, моя мама говорит, что я в полгода десятку весила и пошла в 10 месяцев спокойно, но что-то меня пугает это детское ожирение[emoji19]

А еще вопрос, кто на св, когда планируете грудь убирать и прикорм вводить? И как грудь убирают? Моя вот ее уже только как соску использует, засыпает с ней, попить иногда,успокоиться...

Мы удвоили вес к 3 месяцам получается, но мы на ГВ, опять же это все условно про удваивание.
    Начнут активно поджать и тд весь замедлиться и все будет ок!
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

6. ответ для Liliya85 , на сообщение « а мы старше вас и ленимся, не хотим... »
    Наш человек Аватар для Yana_nana

Цитата Сообщение от Liliya85 Посмотреть сообщение
    а мы старше вас и ленимся, не хотим переворачиваться
    Мы тоже не переворачиваемся и у девочки знакомой сын, им 5 месяцев тоже лениться переворачиваться. Все же детки разные и каждый начнёт все в своё время)
    Игрушку мой не берет из рук, но тянется к ним когда они лежат, хватает, теребит их.
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

7. ответ для Nikelira , на сообщение « Всем добрый день! Алёна! Какие вы... »
    Элита Аватар для s_shencia

АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

Настя, последствия рахита у меня-только ребра; знаю что еще ноги могут скривиться.

Цитата Сообщение от Nikelira Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!

А сколько прибавляет? У меня за месяц прибавила 1100гр, а с рождения 2200, но с учетом что за первый месяц мы не набрали нисколько.мы на смешанном;
    Грудь + смесь 5-6 раз по 120мл
    В 3 месяца и неделю весит 6750.
    Я думаю с 4 месяцев постепенно начать прикорм вводить, грудь как раз таки не хочу убирать, надеюсь что молоко не пропадет и будет хватать на 1-2 кормления, только грудь; ближе к году, буду отучать от груди, если раньше не откажется;
    Но моя как соску грудь не использует-если молока нет-выплевывает;
    Я уже давала ей пробовать пососать- яблоко, грушу и огурец; яблоко очень понравилось; на будущей неделе дадим капельку морковного сока

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я- Саша, ко мне на ты

8. ответ для s_shencia , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не хирург, но в жк мне ничего не вытаскивали. А в рд сказали, что все сняли, только особо тяжестей не таскать и не сидеть 2 недели, но это как у всех, наверное! Честно, даже боюсь лазить смотреть, что там теперь, а вдруг я некрасивая
    А я как приехала из роддома посмотрела, было все нормально))) а сейчас шов почти не виден вообще.

Цитата Сообщение от Liliya85 Посмотреть сообщение
    Всем ПРИВЕТ!!! мы сегодня были на ТО весим 6500 и 65см, прибавили всего 400гр сделали сегодня АКДС и с полеомелитом а рост остался также как и в прошлом месяце 65см
    А вас ругали, что мало набрали? Или это нормально уже? Сколькотдетки должны к трем и четырем месяцам на гв набирать?
    Мы тоже только из поликлиники, за вторым гепатитом ходили.
    Ильмира

Цитата Сообщение от _freya_ Посмотреть сообщение
    А я как приехала из роддома посмотрела, было все нормально))) а сейчас шов почти не виден вообще.

А вас ругали, что мало набрали? Или это нормально уже? Сколькотдетки должны к трем и четырем месяцам на гв набирать?
    Мы тоже только из поликлиники, за вторым гепатитом ходили.
    вы к 68 относитесь? мы искуственники, нормы веса по месяцам можно посмотреть в интернете. но я не ориентируюсь на нормы,а по виду мы даже не худышки
    я Александра

10. ответ для s_shencia , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Активный участник Аватар для Nikelira

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    Настя, последствия рахита у меня-только ребра; знаю что еще ноги могут скривиться.

А сколько прибавляет? У меня за месяц прибавила 1100гр, а с рождения 2200, но с учетом что за первый месяц мы не набрали нисколько.мы на смешанном;
    Грудь + смесь 5-6 раз по 120мл
    В 3 месяца и неделю весит 6750.
    Я думаю с 4 месяцев постепенно начать прикорм вводить, грудь как раз таки не хочу убирать, надеюсь что молоко не пропадет и будет хватать на 1-2 кормления, только грудь; ближе к году, буду отучать от груди, если раньше не откажется;
    Но моя как соску грудь не использует-если молока нет-выплевывает;
    Я уже давала ей пробовать пососать- яблоко, грушу и огурец; яблоко очень понравилось; на будущей неделе дадим капельку морковного сока

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Моя в 3 мес и неделю 6000 примерно весит... Это +2260 к весу при рождении. Но мы худели первый месяц. Получается 2700 к минимальному весу нашему, меня скачки веса беспокоят 300 гр за неделю, хотя ты права, начнет активничать, не будет так быстро набирать!
    Катя если есть хочет, то грудь два раза соснет и будет плеваться, а вот перед сном и успокоиться это она с сисей... Но я сама приучила ее на сон сисю сосать, мы так в ночь уходим, она с нами спит, а ночью может подсасывать иногда, так с 11-12 вечера до 8-9 утра можем спать, если хороший день, в плохой в 6-7 утра смесь даю и дальше спать до подъема. Если на ночь и в ночь она грудь не будет есть, вряд ли у меня долго молоко протянет, и так по чайной ложке... И то, смотрю на капли своего молока вода водой, почти прозрачные...

Страница 689 из 1135 « Первая 189589639679685686687688689690691692693699739789 Последняя »