|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _freya_
Меня муж в Крым зовет в сентябре, но я как-то боюсь, еще вме таки слишком маленькие мы)) вот там бы поплавала)))
Вот жешь... И что с этим делать? К хирургу что ли идти?
А через сколько?
У меня уже почти 2,5 месяца получается. А вылезли вот только-только, может все таки отваляться. В приемный покой просто ехать проблематично, может простоик платного гинекологу сунуться.
А мне в жк гинеколог тоже сказала, что все хорошо, можете жить полной жизнью, просто нитки обрежь))))
Я, конечно, не хирург, но в жк мне ничего не вытаскивали. А в рд сказали, что все сняли, только особо тяжестей не таскать и не сидеть 2 недели, но это как у всех, наверное! Честно, даже боюсь лазить смотреть, что там теперь, а вдруг я некрасивая
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
![](http://www.sestrenka.ru/lines/1_117_207_1462478400_cce0eaf1e8eaf320c0ebe5eaf1e5e5e2e8f7f320f3e6e5.png)
-
Активный участник
Всем добрый день!
Алёна! Какие вы богатыри![emoji123]
Но вы на гв, вам всё можно!
А я вот парюсь из-за большой прибавки, что-то лихо Катька набирает[emoji15]
Девочки, кто на смешанном или искусственном, как малыши прибавляют? Кажется, что мы удвоим свой вес не к 6, а к 4-5 месяцам...
Не, я понимаю, что может ничего страшного, моя мама говорит, что я в полгода десятку весила и пошла в 10 месяцев спокойно, но что-то меня пугает это детское ожирение[emoji19]
А еще вопрос, кто на св, когда планируете грудь убирать и прикорм вводить? И как грудь убирают? Моя вот ее уже только как соску использует, засыпает с ней, попить иногда,успокоиться...
Отправлено с моего Indigo через Tapatalk
-
Мега-элита
Всем ПРИВЕТ!!! мы сегодня были на ТО весим 6500 и 65см, прибавили всего 400гр сделали сегодня АКДС и с полеомелитом а рост остался также как и в прошлом месяце 65см
-
Мега-элита
я Александра
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpWp2Wp2T31p3pldhhrThhhihYh2hT2Tl2hVhdr2hhrThVrr2Ta3hYrTh1hYhYh2hahTpppTTllTTp1p1Tp2T3Xp3pldhhrThhhihYh22TllhThdr3hVhl2Ta3hYrTh1hYhYh2hVrWp.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nikelira
Всем добрый день!
Девочки, кто на смешанном или искусственном, как малыши прибавляют? Кажется, что мы удвоим свой вес не к 6, а к 4-5 месяцам...
Не, я понимаю, что может ничего страшного, моя мама говорит, что я в полгода десятку весила и пошла в 10 месяцев спокойно, но что-то меня пугает это детское ожирение[emoji19]
А еще вопрос, кто на св, когда планируете грудь убирать и прикорм вводить? И как грудь убирают? Моя вот ее уже только как соску использует, засыпает с ней, попить иногда,успокоиться...
Мы удвоили вес к 3 месяцам получается, но мы на ГВ, опять же это все условно про удваивание.
Начнут активно поджать и тд весь замедлиться и все будет ок!
Я - Яна, ко мне можно на Ты ![070](images/smilies_more/070.gif)
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Liliya85
Мы тоже не переворачиваемся и у девочки знакомой сын, им 5 месяцев тоже лениться переворачиваться. Все же детки разные и каждый начнёт все в своё время)
Игрушку мой не берет из рук, но тянется к ним когда они лежат, хватает, теребит их.
Я - Яна, ко мне можно на Ты ![070](images/smilies_more/070.gif)
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Элита
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
Настя, последствия рахита у меня-только ребра; знаю что еще ноги могут скривиться.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nikelira
Всем добрый день!
А сколько прибавляет? У меня за месяц прибавила 1100гр, а с рождения 2200, но с учетом что за первый месяц мы не набрали нисколько.мы на смешанном;
Грудь + смесь 5-6 раз по 120мл
В 3 месяца и неделю весит 6750.
Я думаю с 4 месяцев постепенно начать прикорм вводить, грудь как раз таки не хочу убирать, надеюсь что молоко не пропадет и будет хватать на 1-2 кормления, только грудь; ближе к году, буду отучать от груди, если раньше не откажется;
Но моя как соску грудь не использует-если молока нет-выплевывает;
Я уже давала ей пробовать пососать- яблоко, грушу и огурец; яблоко очень понравилось; на будущей неделе дадим капельку морковного сока
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Egoza_spb
Я, конечно, не хирург, но в жк мне ничего не вытаскивали. А в рд сказали, что все сняли, только особо тяжестей не таскать и не сидеть 2 недели, но это как у всех, наверное! Честно, даже боюсь лазить смотреть, что там теперь, а вдруг я некрасивая ![](images/smilies/010.gif)
А я как приехала из роддома посмотрела, было все нормально))) а сейчас шов почти не виден вообще.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Liliya85
Всем ПРИВЕТ!!! мы сегодня были на ТО весим 6500 и 65см, прибавили всего 400гр ![2](images/smilies/025.gif) сделали сегодня АКДС и с полеомелитом а рост остался также как и в прошлом месяце 65см
А вас ругали, что мало набрали? Или это нормально уже? Сколькотдетки должны к трем и четырем месяцам на гв набирать?
Мы тоже только из поликлиники, за вторым гепатитом ходили.
Ильмира ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _freya_
А я как приехала из роддома посмотрела, было все нормально))) а сейчас шов почти не виден вообще.
А вас ругали, что мало набрали? Или это нормально уже? Сколькотдетки должны к трем и четырем месяцам на гв набирать?
Мы тоже только из поликлиники, за вторым гепатитом ходили.
вы к 68 относитесь? мы искуственники, нормы веса по месяцам можно посмотреть в интернете. но я не ориентируюсь на нормы,а по виду мы даже не худышки
я Александра
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpWp2Wp2T31p3pldhhrThhhihYh2hT2Tl2hVhdr2hhrThVrr2Ta3hYrTh1hYhYh2hahTpppTTllTTp1p1Tp2T3Xp3pldhhrThhhihYh22TllhThdr3hVhl2Ta3hYrTh1hYhYh2hVrWp.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от s_shencia
Настя, последствия рахита у меня-только ребра; знаю что еще ноги могут скривиться.
А сколько прибавляет? У меня за месяц прибавила 1100гр, а с рождения 2200, но с учетом что за первый месяц мы не набрали нисколько.мы на смешанном;
Грудь + смесь 5-6 раз по 120мл
В 3 месяца и неделю весит 6750.
Я думаю с 4 месяцев постепенно начать прикорм вводить, грудь как раз таки не хочу убирать, надеюсь что молоко не пропадет и будет хватать на 1-2 кормления, только грудь; ближе к году, буду отучать от груди, если раньше не откажется;
Но моя как соску грудь не использует-если молока нет-выплевывает;
Я уже давала ей пробовать пососать- яблоко, грушу и огурец; яблоко очень понравилось; на будущей неделе дадим капельку морковного сока
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя в 3 мес и неделю 6000 примерно весит... Это +2260 к весу при рождении. Но мы худели первый месяц. Получается 2700 к минимальному весу нашему, меня скачки веса беспокоят 300 гр за неделю, хотя ты права, начнет активничать, не будет так быстро набирать!
Катя если есть хочет, то грудь два раза соснет и будет плеваться, а вот перед сном и успокоиться это она с сисей... Но я сама приучила ее на сон сисю сосать, мы так в ночь уходим, она с нами спит, а ночью может подсасывать иногда, так с 11-12 вечера до 8-9 утра можем спать, если хороший день, в плохой в 6-7 утра смесь даю и дальше спать до подъема. Если на ночь и в ночь она грудь не будет есть, вряд ли у меня долго молоко протянет, и так по чайной ложке... И то, смотрю на капли своего молока вода водой, почти прозрачные...