|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янчик81
Мне невролог сказала, что норма для переворачивания с 3-5 месяцев, после уже уже выясняют в чём проблемы.
Мне что невролог ,что педи сказали со спины к 4, наоборот к 5. Но опять же все же условно. Я не говорю если есть проблемы, но если ребёнок полностью здоров , но не переворачивается не значит что с ним что то не так, может он настолько ленивый, а потом встанет и пойдёт, все ж детки разные.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Привет! Вот только добралась до форума.
Нам сегодня 4 месяца!!! Были на ТО 5600гр и 63 см, прибавка 650гр 2,5см!
Наша педиатр в отпуске, были на другом участке, так врач похвалила за хорошую прибавку!!! сказала, что девочка очень хорошая, гармонично развивается и всё у нас отлично! Ушла от нее довольная и счастливая!
Вера только на этой неделе начала переворачиваться со спины на живот, берет бутылочку двумя руками, хватает игрушки (пеленку, волосы, лифчик и всё что рядом). Узнает своих/чужих, от громких звуков вздрагивает, начинает плакать если рядом дети плачут, реагирует на мой голос (крутит головой, ищет), гулит, поет, ааааа, ууууу и всякие забавные звуки.
С даткой!
Вот мой тоже последнее время очень от звуков пугается и вздрагивает, лучше слышать стал что-ли?🤔
А ещё стоило сказать что мы не тянемся к протянутой игрухе, как вчера это слелали) к стоящим/висящим/лежащим тянулся, а как я давала смотрел как на дуру, типо мама че ты хочешь😂
Я - Яна, ко мне можно на Ты ![070](images/smilies_more/070.gif)
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NutaD
Мы были в Гаграх в прошлом году, мне очень понравилось!!!! Природа необыкновенная, абхазское застолье, море, продукты, ресторан мельница, Пицунда, новый Афон... А мужу совсем никак из-за совдепа и того, что мы пролежали каждый по одному дню с рвотой, а я все равно в восторге! Он отказывается ехать, просто не был на курортах черноморского края... Поэтому хочу песочек для детишек и что-то не совсем отстойное для него, а мне лишь бы все были довольны, фрукты и море)
из нашего побережья, точно помню песок в Анапе, может где-то в Крыму, но я там не была, в основном галька
-
Элита
ДУ)) Вчера второй раз сходили к остеопату, теперь перерыв на 2 месяца. Арий пел арии весь сеанс и заливался горькими слезами..эх..и спать хотел и жарко ему было. Теперь буду смотреть улучшилось что-то или нет.
Но опять получила по шапке за сыпь. Тут даже поспорили с ним немного-я говорю, что она только в жару появляется, а он мне, что пищевая, а от жары на лице не бывает...вот и не знаю что делать..перспектива жить на гречке не радует как-то...
-
Наш человек
Жанна Верочку с даткой и других деток тоже ![6](images/smilies/006.gif)
Девочки, я - сумасшедшая женщина, живущая морем 2017), но в связи с прибавлением в семействе и отбавлением меня с работе, к сожалению, морем в России. Кто-нибудь может посоветовать песочный пляж или галечный, но ОЧЕНЬ отдых .
Я тоже очень хочу в отпуск.
Уже ищу куда поехать в следующее лето, но первый раз с маленьким хочу на наше.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jelatta
Ира,а к кому ходили?(можно в личку или в группу нашу,если что) Мы тоже вчера были у остеопата,мой днём плохо спит. Так сегодня вообще не спал, по пять минут с полузакрытыми глазами,весь дергается и какой то не веселый((( Я в смятении-не понимаю то ли погода так влияет,то ли остеопат или все вместе?
Я шла по отзывам знакомых, которые к ней ходили, она принимает на дому.
Пока ничего сказать не могу, результат в течение трех дней надеюсь появится.
Мы тоже ужасно стали капризные и ночью сегодня плохо спали.
Еще мы немного приболели ((((
насморк
температура 37.4 это много или допустимо для них?
еще глазик слезится это коньюктивит?
думаю вызывать врача или нет
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasik
ДУ)) Вчера второй раз сходили к остеопату, теперь перерыв на 2 месяца. Арий пел арии весь сеанс и заливался горькими слезами..эх..и спать хотел и жарко ему было. Теперь буду смотреть улучшилось что-то или нет.
Но опять получила по шапке за сыпь. Тут даже поспорили с ним немного-я говорю, что она только в жару появляется, а он мне, что пищевая, а от жары на лице не бывает...вот и не знаю что делать..перспектива жить на гречке не радует как-то...
это правда, от жары сыпет все, что угодно, только не лицо мы очистились полностью, из неопробованного только рыба, шоколад и всякие гадости.
Главное решиться, я начинала с говядинв/нежирная свинина, рис, греча, картошка, потом постепеннно добавляла продукты, нас сыпало на: томат, банан, вишня, красная икра.......это я потом выяснила, найди гипоаллергенную диету, молочку тоже вводила осторожно, все без добавок/красителей и прочей ненужной гадости.
-
Мега-элита
Девочки, я - сумасшедшая женщина, живущая морем 2017), но в связи с прибавлением в семействе и отбавлением меня с работе, к сожалению, морем в России. Кто-нибудь может посоветовать песочный пляж или галечный, но ОЧЕНЬ отдых .
я тоже сумашедшая женщина и мечтающая об отдыхе на море 2017
я Александра
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpWp2Wp2T31p3pldhhrThhhihYh2hT2Tl2hVhdr2hhrThVrr2Ta3hYrTh1hYhYh2hahTpppTTllTTp1p1Tp2T3Xp3pldhhrThhhihYh22TllhThdr3hVhl2Ta3hYrTh1hYhYh2hVrWp.gif)
-
Участник
Доброе Утро!
Девочки, купила тут пару недель назад в окее по акции меррисы 2 пачки. Сейчас открыли вторую, увидели, что подгузники в ней иные, чем в первой.И узор отличается, и даже размер немного, хотя пачки идентичные. Какие были раньше не помню...Как думаете, подделка?)
-
Участник
И если подделка, то который из двух?))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Liliya85
я тоже сумашедшая женщина и мечтающая об отдыхе на море 2017
+1! Но мы уже решили, что поедем в Крым. Хотели сейчас, но не поехали, так как совсем малявки, да и дом.. И слава Богу, что называется
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
![](http://www.sestrenka.ru/lines/1_117_207_1462478400_cce0eaf1e8eaf320c0ebe5eaf1e5e5e2e8f7f320f3e6e5.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Argentina_627
И если подделка, то который из двух?))
я думаю скорее вторая,я со старшей покупала меррисы так как на другие была аллергия, но я покупала на юмарте, там было дешевле раньше покупать
я Александра
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpWp2Wp2T31p3pldhhrThhhihYh2hT2Tl2hVhdr2hhrThVrr2Ta3hYrTh1hYhYh2hahTpppTTllTTp1p1Tp2T3Xp3pldhhrThhhihYh22TllhThdr3hVhl2Ta3hYrTh1hYhYh2hVrWp.gif)