|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МиКа_
Я именно окрестности рассматриваю, южное побережье Крыма вокруг Ялты. В самом городе отдыхать конечно не хочется. Ну и брать или пансионат или отель со своим пляжем или частников, но чтобы поблизости приличные пляжи были.
Хотя расстояние от нас до Ялты практически такое же как и до Черногории. Может и туда опять прокатимся, учитывая что наш юг дешевле не окажется
Я все варианты рассматривала заграницей, учитывая получение виз и загранпаспортов в количестве 2, т.к. мой закончился. Нам на 4 150 000 и не знаю хватит ли(. Знакомые в Лоо ездили 80 000 все обошлось, ни в чем себе не отказывали, мы точно знаю питаемся скромнее, чем они), так что для меня пока 70 000 это разница. Конечно заграницей мне больше нравится, кроме Египта и Туниса. Но... Пока переждем, да и обстановка там не очень, у мужа сестра даже в этом году из Швеции к нам приехала на Черное море отдыхать)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
Только в Ялте купаться совсем негде. Там размер пляжа меньше чем количество отдыхающих. И с коляской сдохнешь ходить. Все дороги под наклоном
Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
Вот-вот, купаться в Ялте негде, особенно с маленькими детьми. Говорят, в Массандре вроде есть где купаться, но сама не была, врать не буду.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МиКа_
Я именно окрестности рассматриваю, южное побережье Крыма вокруг Ялты. В самом городе отдыхать конечно не хочется. Ну и брать или пансионат или отель со своим пляжем или частников, но чтобы поблизости приличные пляжи были.
Хотя расстояние от нас до Ялты практически такое же как и до Черногории. Может и туда опять прокатимся, учитывая что наш юг дешевле не окажется
Да уж, особенно Крым дешевым не назовёшь. Обожаем его конечно за воздух целебный и пейзажи красивейшие, но по цене он нам всегда выходит не дешевле, чем слетать куда-нибудь, а уровень ниже.
-
Старожил
Ничесе, уже подгузы подделывают. Совсем обалдели. Мы тоже меррисами пользуемся. Надо будет обратить внимание.
-
Наш человек
Девочки, как детки сегодня? Мой плюется грудью, после танцев с бубнами и словами "вот смотри, ни одна женщина тебе потом грудь в рот вкладывать не будет, пользуйся и наслаждайся, пока мамка даёт" и попытками раз по 20 впихивания груди и ора на всю квартиру начинает есть. При чем же вижу, что голодный и воду жадно пьёт..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Egoza_spb
Девочки, как детки сегодня? Мой плюется грудью, после танцев с бубнами и словами "вот смотри, ни одна женщина тебе потом грудь в рот вкладывать не будет, пользуйся и наслаждайся, пока мамка даёт" ![3](images/smilies/051.gif) и попытками раз по 20 впихивания груди и ора на всю квартиру начинает есть. При чем же вижу, что голодный и воду жадно пьёт.. ![2](images/smilies/025.gif)
У меня что-то левую плохо берёт. Я уже и сидя, и стоя, и лёжа. Грудь полная, молоко течёт, а эта головой крутит и всё гу, а, ы.....
А я приехала на дачу и меня расстроил средний, уже не знаю что с ним и делать. Деда не забрал в город модем, так этот из дедовой комнаты спер модем и потратил весь интернет! И это уже второй раз! Уже и ругала, и объясняла, а ему пофигу, говорит ну положите ещё денег! Хороший мальчик, умный, шустрый, сообразительный, но в тоже время наглый, врёт как дышит, вынюхает, залезет, вытащит ..........пипец!!!!!! Мой старший по сравнению с ним малышка ясельная!
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
Саш, понятие "дорого" очень относительное.. На это август смотрели недалеко от Симферополя на 4+ребенок на 2 недели апартаменты около 45-50 было.. Но это мы в ноябре смотрели, чтобы с билетами купить сразу. Билеты на 4 туда и обратно около 50 было
ого, у нас друзья в свадебное путшествие елетали в сочи, и чтоб по догоре дешевле выйти они на сапсане до москвы а там на самолете до сочи и точно также ездили в крым в прошлом году
я Александра
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpWp2Wp2T31p3pldhhrThhhihYh2hT2Tl2hVhdr2hhrThVrr2Ta3hYrTh1hYhYh2hahTpppTTllTTp1p1Tp2T3Xp3pldhhrThhhihYh22TllhThdr3hVhl2Ta3hYrTh1hYhYh2hVrWp.gif)
-
Ветеран
Крым в этом году особенно не дешев, тк на билеты ценник бешеный... А ценник на отели порой тоже ломят такой [emoji85]
Насчет пляжей: мне нравится в Форосе галечный, если интересно - пансионат Форосский берег, не знаю как по условиям,но пляж чудеснейший и чистый. Еще была в парке Айвазовского, тоже галечные пляжи, на территории пансионат есть какой-то.
Если что, спрашивайте, может смогу подскажу что и как тут
-
Элита
+1, мне мама строго настрого запретила со словами, мол, застудишь, с твоим-то горлом, потом будешь себя проклинать, что ребёнка молока лишили - можно и потерпеть, год не купаться!
Значит потерпим с купанием!! Я тоже побаиваюсь.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Liliya85
Всем ПРИВЕТ!!! мы сегодня были на ТО весим 6500 и 65см, прибавили всего 400гр ![2](images/smilies/025.gif) сделали сегодня АКДС и с полеомелитом а рост остался также как и в прошлом месяце 65см
Поздравляю!!!! У вас вес хороший!! Не стоит переживать! Мы тоже сегодня побывали на ТО. Вес 5850, рост 58,5[emoji4] Приехали вчера в город, а здесь жара, духота! Жуть. На даче при жаре ляпота (( Хорошо что сегодня погода не такая)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gia
Крым в этом году особенно не дешев, тк на билеты ценник бешеный... А ценник на отели порой тоже ломят такой [emoji85]
Насчет пляжей: мне нравится в Форосе галечный, если интересно - пансионат Форосский берег, не знаю как по условиям,но пляж чудеснейший и чистый. Еще была в парке Айвазовского, тоже галечные пляжи, на территории пансионат есть какой-то.
Если что, спрашивайте, может смогу подскажу что и как тут
а какие цены на номера в пансионаты не знаешь?
я Александра
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpWp2Wp2T31p3pldhhrThhhihYh2hT2Tl2hVhdr2hhrThVrr2Ta3hYrTh1hYhYh2hahTpppTTllTTp1p1Tp2T3Xp3pldhhrThhhihYh22TllhThdr3hVhl2Ta3hYrTh1hYhYh2hVrWp.gif)