Страница 697 из 1135 « Первая 197597647687693694695696697698699700701707747797 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для МиКа_ , на сообщение « Я именно окрестности рассматриваю,... »

Цитата Сообщение от МиКа_ Посмотреть сообщение
    Я именно окрестности рассматриваю, южное побережье Крыма вокруг Ялты. В самом городе отдыхать конечно не хочется. Ну и брать или пансионат или отель со своим пляжем или частников, но чтобы поблизости приличные пляжи были.
    Хотя расстояние от нас до Ялты практически такое же как и до Черногории. Может и туда опять прокатимся, учитывая что наш юг дешевле не окажется
    Я все варианты рассматривала заграницей, учитывая получение виз и загранпаспортов в количестве 2, т.к. мой закончился. Нам на 4 150 000 и не знаю хватит ли(. Знакомые в Лоо ездили 80 000 все обошлось, ни в чем себе не отказывали, мы точно знаю питаемся скромнее, чем они), так что для меня пока 70 000 это разница. Конечно заграницей мне больше нравится, кроме Египта и Туниса. Но... Пока переждем, да и обстановка там не очень, у мужа сестра даже в этом году из Швеции к нам приехала на Черное море отдыхать)

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Только в Ялте купаться совсем негде. Там размер пляжа меньше чем количество отдыхающих. И с коляской сдохнешь ходить. Все дороги под наклоном

Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk

Вот-вот, купаться в Ялте негде, особенно с маленькими детьми. Говорят, в Массандре вроде есть где купаться, но сама не была, врать не буду.

3. ответ для МиКа_ , на сообщение « Я именно окрестности рассматриваю,... »

Цитата Сообщение от МиКа_ Посмотреть сообщение
    Я именно окрестности рассматриваю, южное побережье Крыма вокруг Ялты. В самом городе отдыхать конечно не хочется. Ну и брать или пансионат или отель со своим пляжем или частников, но чтобы поблизости приличные пляжи были.
    Хотя расстояние от нас до Ялты практически такое же как и до Черногории. Может и туда опять прокатимся, учитывая что наш юг дешевле не окажется

Да уж, особенно Крым дешевым не назовёшь. Обожаем его конечно за воздух целебный и пейзажи красивейшие, но по цене он нам всегда выходит не дешевле, чем слетать куда-нибудь, а уровень ниже.

4. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »

Ничесе, уже подгузы подделывают. Совсем обалдели. Мы тоже меррисами пользуемся. Надо будет обратить внимание.

5. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Наш человек Аватар для Egoza_spb

Девочки, как детки сегодня? Мой плюется грудью, после танцев с бубнами и словами "вот смотри, ни одна женщина тебе потом грудь в рот вкладывать не будет, пользуйся и наслаждайся, пока мамка даёт" и попытками раз по 20 впихивания груди и ора на всю квартиру начинает есть. При чем же вижу, что голодный и воду жадно пьёт..

Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Девочки, как детки сегодня? Мой плюется грудью, после танцев с бубнами и словами "вот смотри, ни одна женщина тебе потом грудь в рот вкладывать не будет, пользуйся и наслаждайся, пока мамка даёт" и попытками раз по 20 впихивания груди и ора на всю квартиру начинает есть. При чем же вижу, что голодный и воду жадно пьёт..
    У меня что-то левую плохо берёт. Я уже и сидя, и стоя, и лёжа. Грудь полная, молоко течёт, а эта головой крутит и всё гу, а, ы.....

А я приехала на дачу и меня расстроил средний, уже не знаю что с ним и делать. Деда не забрал в город модем, так этот из дедовой комнаты спер модем и потратил весь интернет! И это уже второй раз! Уже и ругала, и объясняла, а ему пофигу, говорит ну положите ещё денег! Хороший мальчик, умный, шустрый, сообразительный, но в тоже время наглый, врёт как дышит, вынюхает, залезет, вытащит ..........пипец!!!!!! Мой старший по сравнению с ним малышка ясельная!
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

7. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Саш, понятие "дорого" очень... »
    Мега-элита Аватар для Liliya85
    Ладожская, Красногвард-й район, пр косыгина

Саш, понятие "дорого" очень относительное.. На это август смотрели недалеко от Симферополя на 4+ребенок на 2 недели апартаменты около 45-50 было.. Но это мы в ноябре смотрели, чтобы с билетами купить сразу. Билеты на 4 туда и обратно около 50 было
    ого, у нас друзья в свадебное путшествие елетали в сочи, и чтоб по догоре дешевле выйти они на сапсане до москвы а там на самолете до сочи и точно также ездили в крым в прошлом году
    я Александра

8. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Ветеран Аватар для Gia

Крым в этом году особенно не дешев, тк на билеты ценник бешеный... А ценник на отели порой тоже ломят такой [emoji85]
    Насчет пляжей: мне нравится в Форосе галечный, если интересно - пансионат Форосский берег, не знаю как по условиям,но пляж чудеснейший и чистый. Еще была в парке Айвазовского, тоже галечные пляжи, на территории пансионат есть какой-то.
    Если что, спрашивайте, может смогу подскажу что и как тут
    Вика

9. ответ для Liliya85 , на сообщение « Всем ПРИВЕТ!!! мы сегодня были на ТО... »

+1, мне мама строго настрого запретила со словами, мол, застудишь, с твоим-то горлом, потом будешь себя проклинать, что ребёнка молока лишили - можно и потерпеть, год не купаться!
    Значит потерпим с купанием!! Я тоже побаиваюсь.
    Цитата Сообщение от Liliya85 Посмотреть сообщение
    Всем ПРИВЕТ!!! мы сегодня были на ТО весим 6500 и 65см, прибавили всего 400гр сделали сегодня АКДС и с полеомелитом а рост остался также как и в прошлом месяце 65см
    Поздравляю!!!! У вас вес хороший!! Не стоит переживать! Мы тоже сегодня побывали на ТО. Вес 5850, рост 58,5[emoji4] Приехали вчера в город, а здесь жара, духота! Жуть. На даче при жаре ляпота (( Хорошо что сегодня погода не такая)

10. ответ для Gia , на сообщение « Крым в этом году особенно не дешев, тк... »
    Мега-элита Аватар для Liliya85
    Ладожская, Красногвард-й район, пр косыгина

Цитата Сообщение от Gia Посмотреть сообщение
    Крым в этом году особенно не дешев, тк на билеты ценник бешеный... А ценник на отели порой тоже ломят такой [emoji85]
    Насчет пляжей: мне нравится в Форосе галечный, если интересно - пансионат Форосский берег, не знаю как по условиям,но пляж чудеснейший и чистый. Еще была в парке Айвазовского, тоже галечные пляжи, на территории пансионат есть какой-то.
    Если что, спрашивайте, может смогу подскажу что и как тут
    а какие цены на номера в пансионаты не знаешь?
    я Александра

Страница 697 из 1135 « Первая 197597647687693694695696697698699700701707747797 Последняя »