|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от Simiramspb
То есть если в ЖК откажутся менять мф на что-то другое, то идти к платному репродуктологу и просить такую бумажку?
А в приоритете будет то, что ЖК написали ? Или от ре бумажка?
Как на зло, моя добрая Г, с которой всегда легко договорится, на месяц в отпуске и Бог знает, кто её будет заменять ((
Блин! Я уже радовалась, что не так все и сложно с ЭКО, как я думала. Считала, что самое сложное - это длинная очередь. А в итоге мне отказать могут (( хотя ведь Б не наступает уже больше года (((
С ЭКО в принципе все сложно) это сейчас анализы можно просроченные, а раньше все должно было быть по сроку, ну и с амг многих прокатили.
Пусть ставят неясный генезис и все, чтобы у комиссии не было повода придраться.
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
Люба, а можете не зацикливаться? Просто не предохраняться и всё.
+100
-
Хранитель
Сообщение от gardemarin74
Сегодня впервые за 2 месяца давление скакануло.А мне на электричек надо-завтра к 4 врачам надо.Еще эта наша бабушка мозг выносит,чтобы на себе ей огурцов домой привезла на соленье.Про мою Б. и не помнит,заявила,что 1-2 кг мне не тяжело будет привезти.2,5 часа на электричке,потом к ней,потому пробке через весь город... Что-то сдается мне,что из-за этих огурцов у меня давление повысилось
Марина забей на огурцы. Береги себя и малышку, пжлст. А бабуле скажи нельзя- врач запретил носить даже 1 кг
-
с орбиты
Марина!!!!! Какие нафиг огурцы. Всех слать. У тебя малыш на первом месте
-
Космонавт
мы долетели.
мелкая первые полчаса рыдала вместе с самой в самолете. потом заснула.
кирюша огурцом, всех веселил.
-
с Луны
Сообщение от assol
мы долетели.
А она не на сисе?
Света На "Ты"
-
Хранитель
Сообщение от mur
у меня опять плохой мазок, хотя я только что пролечилась, думаю, опять я мимо кассы, и в протокол меня не пустят, а меж тем закончатся сроки у многих анализов((( не могу больше, нет сил вообще, денег, желания хоть что-то делать, хочу лечь в кровать, плакать и жалеть себя((((
Наташа , @@@@@@@
Сообщение от BenderI
Слушай, вот никогда себя не считала загоняющейся мамашей, честно. Потом в месяц сходила на контроль желудочков и МПП и понеслась. Но Мирунька действительно отстаёт. Не переворачиваемся, руки слабые. Периодически я на это забиваю, а иногда накрывает.
У меня у Саши из за гипоксийки было тоже неспешное развитие
Сообщение от Куба рядом
Уля, я писала тут, что Тимоша и головку не очень хорошо держал в три месяца и переворачивается стал ровно в 6 месяцев. А сейчас на четвереньках уверенно стоит и даже немного ползает на них, а сегодня сам сел. Так что, не переживай, все научится Мирусик делать.
Я с другими детками стараюсь не сравнить, все разные.
Поздравляю
Сообщение от assol
мы долетели.
Вы в Краснодар? Все вместе?
-
Элита
Сообщение от Njutochka
Бумажку от ре приносим в ЖК. Там сидят гинекологи, не и имеющие спец образования. Должны будут принято заключение ре и по нему выдать заключение в комиссию. Наверно заключение ре надо будет там тоже предоставить
Хан в Генезисе писала мне план обследования и рекомендаций и в диагноз написала: "По МКБ-10: код 97, женское бесплодие, связанное с отсутствием овуляции"
Бумажка с подписью, но без печати, надеюсь им такая подойдет. Моя врач бы все и со слов исправила, но она в отпуске, а мне кажется таких заинтересованных и добрых врачей в бесплатной ЖК больше нет.
Сообщение от Njutochka
Потому что 4% это не так много. И диагноз для нормального должен быть нормоспермию. Нормозооспермия-есть небольшие отклонения. Это в итоге может повлиять на выбор метода - ЭКО или ИКСИ
Я начиталась и конечно хочу ИКСИ, так вроде надёжнее. Только как можно повлиять на то, что мне именно это предложили?
Сообщение от mur
Юля, не переживай, у меня у мужа 14%, у меня в заключении терапевта стоит ЗБ, то есть есть факт Б, при этом моя гиня поставила мне неясное бесплодие, комиссия сама переставила мне код и дала квоту, никто ничего не заставил приносить или доказывать
Терапевт мне ЗБ не написал, сама там заикаться не буду, постараюсь в ЖК попросить неясного генеза, надеюсь пойдут на встречу.
Сообщение от Алисса185
С ЭКО в принципе все сложно) это сейчас анализы можно просроченные, а раньше все должно было быть по сроку, ну и с амг многих прокатили.
Пусть ставят неясный генезис и все, чтобы у комиссии не было повода придраться.
Да уж, как достало уже всё это. Скорее бы.
А ты когда в протокол?
-
Элита
Я ещё и заболела. С чего вдруг, наконец, погода хорошая. Горло опухло и болит, даже говорить больно, сопли, чихаю, бррр
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
Хан в Генезисе писала мне план обследования и рекомендаций и в диагноз написала: "По МКБ-10: код 97, женское бесплодие, связанное с отсутствием овуляции"
Бумажка с подписью, но без печати, надеюсь им такая подойдет. Моя врач бы все и со слов исправила, но она в отпуске, а мне кажется таких заинтересованных и добрых врачей в бесплатной ЖК больше нет.
Я начиталась и конечно хочу ИКСИ, так вроде надёжнее. Только как можно повлиять на то, что мне именно это предложили?
Терапевт мне ЗБ не написал, сама там заикаться не буду, постараюсь в ЖК попросить неясного генеза, надеюсь пойдут на встречу.
Да уж, как достало уже всё это. Скорее бы.
А ты когда в протокол?
С 4% икси вряд ли по ОМС прокатит. Это ж лишние деньги. Все равно все определяет репродуктолог, и тем более в момент сдачи материала непосредственно для оплодотворения качество может быть как лучше так и хуже того, что вы когда то сдавали. Повторюсь-за один год у нас было около 5 СГ, результаты от 0% до 9%... И это в одной лабе)))
И то заключение, что на руках, должно устроить гинеколога в ЖК.