|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Сообщение от the-pooh
Если вся эта канитель с Прогиновой и отсутствием О в результате закончится беременностью и рождением малыша, это одно, а если нет, например, то это, считай, еще на несколько месяцев мне продлит мучения, а у меня амг вообще 0,25, любое промедление сродни преступлению
Надо просить не Б, надо просить материнство, здорового ребеночка Даже если не очень человек верующий, материализовать себе именно ребеночка, а не беременность. Все равно в наших мыслях мы все к кому-то, да обращаемся, думаем, просим.
Согласна! И про установки тоже очень верно написала!
Сообщение от Алисса185
Если у вас в заключении сг норма стоит с каким фактором вас на ЭКО отправляют? Просто обычно если не норма, то берут ЭКО по мф.
К Маколкину я бы сходила, очень много отзывов хороших. Заодно все узнаешь про ИИ.
Ну можно же и по другим пойти, верно? На крайний случай неясный генез поставят, не? Б же нет нормальной по итогу, а рождения малыша тем более.. Я вообще не знаю, это я на момент подачи документов должна сама им сказать по какому фактору иду ? Или в ЖК в направлении поставят(они вслух МФ обсуждали, тк им 4% мало показалось), а в комиссии могут опровергнуть и не взять, если она 4% нормой посчитают ? Или там вообще скопом все бумажки-анализы, а они сами решат?
-
Старожил
Сообщение от averosa
а если это внематочная, то я не помру пока 1000хгч жду ?
Мониторить хгч до 1000, потом УЗИ. В ЖК на кресло не спешите
-
Элита
Сообщение от Marisolinka
Мне если честно, то тоже эта дивная схема перестала нравится от слова "совсем". Пришли М, да такие, что имею я ооочччень конкретные подозрения, что как минимум аденомиоз снова расцвел пышным цветом. А это снова привет климакс и снова очередное подавление функции яичников. С сб иду к репродуктологу, чтоб смотрела. И если она не одобрит второй курс этого гормонального дуэта, то ну его нах... ибо нех(((
У меня вот на прошлой же неделе внезапно начались мес, на 18ДЦ, соответственно, новый цикл. В понедельник пойду в центр медицины плода, на фолликулометрию и заодно посмотреть, что там как у меня вообще с органами дела. 12ДЦ будет. Интересно, будет ли О в этом цикле... Я без препаратов.
Бедные наши родители, они уже отчаялись ждать внуков, мы с мужем у них единственные дети.
Это мы бегаем по врачам, вроде как процесс идет и ожидание хоть и тягостно, но хоть за заботами об этой самой беременности. А они просто ждут и наверно уже поставили на нас крест. Свекровь нет нет да и скажет, типа, ну ведь и без детей можно быть счастливыми, живут же люди без детей ((( Они знают только об одной беременности, про вторую неудачную мы им не говорили.
-
Элита
Сообщение от mur
Я думаю, нужно время. Когда мне было 30 лет, у меня случилась большая беда, и была очень сильная обида на высшие силы. За что мне? Потом понемногу состояние это сошло на нет. Затем следующий виток случился после ЗБ. Опять хотелось рыдать и вопрошать "За что?!". Потом опять успокоилась. Видимо, все испытания даются по силам, обтачивают наши души в нужную сторону, делают нас сильнее и мудрее. Пусть у вас все получится, чтобы благодарность вытеснила обиду. Дай то Бог!
Золотые слова!!!
Сообщение от the-pooh
а у меня амг вообще 0,25, любое промедление сродни преступлению
А о платном ЭКО не думаешь ? Или о заморозке ЯК, раз амг такой небольшой.
Я вот думаю что даже если ЗАБ в скором времени, то надо бы заморозить ЯК и может сперму мужа, а то потом захотим второго-третьего и как бы поезд не ушёл с тенденцией здоровья становиться всё хуже ((
-
Элита
Сообщение от Simiramspb
А о платном ЭКО не думаешь ? Или о заморозке ЯК, раз амг такой небольшой.
Я вот думаю что даже если ЗАБ в скором времени, то надо бы заморозить ЯК и может сперму мужа, а то потом захотим второго-третьего и как бы поезд не ушёл с тенденцией здоровья становиться всё хуже ((
Нет, об эко не думаю пока, решили сами пробовать.
Про заморозку пока тоже не думали, но возможно это имеет смысл.
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Сообщение от averosa
Девочки, от узи вреда меньше, чем от осмотра на кресле ?
Мне важно-у меня критический срок, на котором могут возникнуть большие проблемы
сейчас бок болит уже третий день, хочу исключить внематочную
вот думаю к врачу идти в ЖК (не хотца, не верю им, и кресла боюсь) или самой на узи сходить и хуже от этого не будет
Привет! Вы должны помониторить ХГЧ, сдавая его каждые 2 дня. Прирост - в 2 или около того раз. Может быть больше. Боль в боку- может быть кистой жёлтого тела. В обе мои ВБ у меня ничего не болело, а в Б дочкой- загибалась. При ВБ прирост становится неадекватным при ХГЧ меньше 1000, так что не переживайте.
[/URL]
Уля.
-
Хранитель
Сегодня впервые за 2 месяца давление скакануло.А мне на электричек надо-завтра к 4 врачам надо.Еще эта наша бабушка мозг выносит,чтобы на себе ей огурцов домой привезла на соленье.Про мою Б. и не помнит,заявила,что 1-2 кг мне не тяжело будет привезти.2,5 часа на электричке,потом к ней,потому пробке через весь город... Что-то сдается мне,что из-за этих огурцов у меня давление повысилось
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Сегодня впервые за 2 месяца давление скакануло.А мне на электричек надо-завтра к 4 врачам надо.Еще эта наша бабушка мозг выносит,чтобы на себе ей огурцов домой привезла на соленье.Про мою Б. и не помнит,заявила,что 1-2 кг мне не тяжело будет привезти.2,5 часа на электричке,потом к ней,потому пробке через весь город... Что-то сдается мне,что из-за этих огурцов у меня давление повысилось
Мариночка, береги себя, а?
[/URL]
Уля.
-
Ветеран
Сообщение от the-pooh
У меня вот на прошлой же неделе внезапно начались мес, на 18ДЦ, соответственно, новый цикл. В понедельник пойду в центр медицины плода, на фолликулометрию и заодно посмотреть, что там как у меня вообще с органами дела. 12ДЦ будет. Интересно, будет ли О в этом цикле... Я без препаратов.
Бедные наши родители, они уже отчаялись ждать внуков, мы с мужем у них единственные дети.
Это мы бегаем по врачам, вроде как процесс идет и ожидание хоть и тягостно, но хоть за заботами об этой самой беременности. А они просто ждут и наверно уже поставили на нас крест. Свекровь нет нет да и скажет, типа, ну ведь и без детей можно быть счастливыми, живут же люди без детей ((( Они знают только об одной беременности, про вторую неудачную мы им не говорили.
Будем надеяться на лучшее)) очень повезло Вам со свекровью! что не науськивает сына, чтоб нашел себе другую-здоровую
-
Элита
Сообщение от the-pooh
Нет, об эко не думаю пока, решили сами пробовать.
Про заморозку пока тоже не думали, но возможно это имеет смысл.
Я тоже ещё недавно не думала, была уверенность, что сами справимся, раз Б наступали, но на самом деле это неплохой подстраховочный вариант.
Но в целом, конечно хочется, чтобы не пригодился и все и само получилось с исходом в виде здорового малыша.
Желаю тебе успехов, огромной удачи и здоровья, конечно !!!
@@@@@@@@@@@
Сообщение от gardemarin74
Марина, пусть давление не шалит @@@@@@@@@