|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
Блин, это ужасно. Ещё и с ЭКО пролететь ? Как мне тогда вообще забеременеть ?(((
Тогда попрошу в ЖК неясного генеза мне поставить, в комиссии же не смогут проверить была я Б или нет? Или если я в ЖК на учёте стояла, то у них высветится ?..
или не знаю, может ановуляторный синдром и О на 35 дц подходит под Женский Фактор?
В качестве отмазки мне репродуктолог писала заключение о неовуляторных циклах без пролактиновой зависимости. Как то так. Сказала такое есть в перечне и если не МФ то и с таким женским возьмут.
-
Мега-элита
Сообщение от Simiramspb
Блин, это ужасно. Ещё и с ЭКО пролететь ? Как мне тогда вообще забеременеть ?(((
Тогда попрошу в ЖК неясного генеза мне поставить, в комиссии же не смогут проверить была я Б или нет? Или если я в ЖК на учёте стояла, то у них высветится ?..
или не знаю, может ановуляторный синдром и О на 35 дц подходит под Женский Фактор?
Да, поставить другой фактор и все. Просто если обе сг будут с 4%, то это повод отказать для них. Проверять бер они не будут точно.
-
Элита
Сообщение от Njutochka
У нас одна сг с 3% а вторая 4%. Взяли по МФ, хотя я не особо надеялась. Вообще думала-не дай Бог там прознают про самостоятельную б и пойдём мы с волчьим билетом на платное эко
Муж в след пятницу пересдает снова СГ, а вдруг там 5%, к примеру
Блин, я даже не знала, что можно и с ЭКО полететь ((((
Я этого не переживу
В ЖК в день когда мне давали направления на анализы у себя в компе они поставили МФ, но сказали, что это вроде только для них.
В направлении для комиссии они мне должны указать по какой причине отправляют или нет?
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
Муж в след пятницу пересдает снова СГ, а вдруг там 5%, к примеру
Блин, я даже не знала, что можно и с ЭКО полететь ((((
Я этого не переживу
В ЖК в день когда мне давали направления на анализы у себя в компе они поставили МФ, но сказали, что это вроде только для них.
В направлении для комиссии они мне должны указать по какой причине отправляют или нет?
Обязательно. В самом направлении пишут код бесплодия-по какому заболеванию
-
Элита
Сообщение от Njutochka
В качестве отмазки мне репродуктолог писала заключение о неовуляторных циклах без пролактиновой зависимости. Как то так. Сказала такое есть в перечне и если не МФ то и с таким женским возьмут.
То есть если в ЖК откажутся менять мф на что-то другое, то идти к платному репродуктологу и просить такую бумажку?
А в приоритете будет то, что ЖК написали ? Или от ре бумажка?
Как на зло, моя добрая Г, с которой всегда легко договорится, на месяц в отпуске и Бог знает, кто её будет заменять ((
Сообщение от Алисса185
Да, поставить другой фактор и все. Просто если обе сг будут с 4%, то это повод отказать для них. Проверять бер они не будут точно.
Блин! Я уже радовалась, что не так все и сложно с ЭКО, как я думала. Считала, что самое сложное - это длинная очередь. А в итоге мне отказать могут (( хотя ведь Б не наступает уже больше года (((
-
Элита
Сообщение от Njutochka
Обязательно. В самом направлении пишут код бесплодия-по какому заболеванию
Они там в ЖК ку-ку? Почему тогда они с диагнозом НОРМОЗООСПЕРМИЯ и 4% поставили у себя в компьютере код МФ?!
Почему я необходимую информацию узнаю от вас, а не от них ?!
Блин, злости не хватает на такую халатность ((
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
То есть если в ЖК откажутся менять мф на что-то другое, то идти к платному репродуктологу и просить такую бумажку?
А в приоритете будет то, что ЖК написали ? Или от ре бумажка?
Как на зло, моя добрая Г, с которой всегда легко договорится, на месяц в отпуске и Бог знает, кто её будет заменять ((
Блин! Я уже радовалась, что не так все и сложно с ЭКО, как я думала. Считала, что самое сложное - это длинная очередь. А в итоге мне отказать могут (( хотя ведь Б не наступает уже больше года (((
Бумажку от ре приносим в ЖК. Там сидят гинекологи, не и имеющие спец образования. Должны будут принято заключение ре и по нему выдать заключение в комиссию. Наверно заключение ре надо будет там тоже предоставить
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
Они там в ЖК ку-ку? Почему тогда они с диагнозом НОРМОЗООСПЕРМИЯ и 4% поставили у себя в компьютере код МФ?!
Потому что 4% это не так много. И диагноз для нормального должен быть нормоспермию. Нормозооспермия-есть небольшие отклонения. Это в итоге может повлиять на выбор метода - ЭКО или ИКСИ
-
Мега-элита
Сообщение от Simiramspb
Юля, не переживай, у меня у мужа 14%, у меня в заключении терапевта стоит ЗБ, то есть есть факт Б, при этом моя гиня поставила мне неясное бесплодие, комиссия сама переставила мне код и дала квоту, никто ничего не заставил приносить или доказывать
Наташа
-
Наш человек