Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 3105 из 5022 « Первая 2105260530053055309531013102310331043105310631073108310931153155320536054105 Последняя »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Блин, это ужасно. Ещё и с ЭКО пролететь ? Как мне тогда вообще забеременеть ?(((
    Тогда попрошу в ЖК неясного генеза мне поставить, в комиссии же не смогут проверить была я Б или нет? Или если я в ЖК на учёте стояла, то у них высветится ?..
    или не знаю, может ановуляторный синдром и О на 35 дц подходит под Женский Фактор?
    В качестве отмазки мне репродуктолог писала заключение о неовуляторных циклах без пролактиновой зависимости. Как то так. Сказала такое есть в перечне и если не МФ то и с таким женским возьмут.

Блин, это ужасно. Ещё и с ЭКО пролететь ? Как мне тогда вообще забеременеть ?(((
    Тогда попрошу в ЖК неясного генеза мне поставить, в комиссии же не смогут проверить была я Б или нет? Или если я в ЖК на учёте стояла, то у них высветится ?..
    или не знаю, может ановуляторный синдром и О на 35 дц подходит под Женский Фактор?
    Да, поставить другой фактор и все. Просто если обе сг будут с 4%, то это повод отказать для них. Проверять бер они не будут точно.

3. ответ для Njutochka , на сообщение « У нас одна сг с 3% а вторая 4%. Взяли... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    У нас одна сг с 3% а вторая 4%. Взяли по МФ, хотя я не особо надеялась. Вообще думала-не дай Бог там прознают про самостоятельную б и пойдём мы с волчьим билетом на платное эко
    Муж в след пятницу пересдает снова СГ, а вдруг там 5%, к примеру
    Блин, я даже не знала, что можно и с ЭКО полететь ((((
    Я этого не переживу
    В ЖК в день когда мне давали направления на анализы у себя в компе они поставили МФ, но сказали, что это вроде только для них.
    В направлении для комиссии они мне должны указать по какой причине отправляют или нет?
    Я - Юля

Муж в след пятницу пересдает снова СГ, а вдруг там 5%, к примеру
    Блин, я даже не знала, что можно и с ЭКО полететь ((((
    Я этого не переживу
    В ЖК в день когда мне давали направления на анализы у себя в компе они поставили МФ, но сказали, что это вроде только для них.
    В направлении для комиссии они мне должны указать по какой причине отправляют или нет?
    Обязательно. В самом направлении пишут код бесплодия-по какому заболеванию

В качестве отмазки мне репродуктолог писала заключение о неовуляторных циклах без пролактиновой зависимости. Как то так. Сказала такое есть в перечне и если не МФ то и с таким женским возьмут.
    То есть если в ЖК откажутся менять мф на что-то другое, то идти к платному репродуктологу и просить такую бумажку?
    А в приоритете будет то, что ЖК написали ? Или от ре бумажка?
    Как на зло, моя добрая Г, с которой всегда легко договорится, на месяц в отпуске и Бог знает, кто её будет заменять ((

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Да, поставить другой фактор и все. Просто если обе сг будут с 4%, то это повод отказать для них. Проверять бер они не будут точно.
    Блин! Я уже радовалась, что не так все и сложно с ЭКО, как я думала. Считала, что самое сложное - это длинная очередь. А в итоге мне отказать могут (( хотя ведь Б не наступает уже больше года (((
    Я - Юля

Обязательно. В самом направлении пишут код бесплодия-по какому заболеванию
    Они там в ЖК ку-ку? Почему тогда они с диагнозом НОРМОЗООСПЕРМИЯ и 4% поставили у себя в компьютере код МФ?!
    Почему я необходимую информацию узнаю от вас, а не от них ?!
    Блин, злости не хватает на такую халатность ((
    Я - Юля

То есть если в ЖК откажутся менять мф на что-то другое, то идти к платному репродуктологу и просить такую бумажку?
    А в приоритете будет то, что ЖК написали ? Или от ре бумажка?
    Как на зло, моя добрая Г, с которой всегда легко договорится, на месяц в отпуске и Бог знает, кто её будет заменять ((

Блин! Я уже радовалась, что не так все и сложно с ЭКО, как я думала. Считала, что самое сложное - это длинная очередь. А в итоге мне отказать могут (( хотя ведь Б не наступает уже больше года (((
    Бумажку от ре приносим в ЖК. Там сидят гинекологи, не и имеющие спец образования. Должны будут принято заключение ре и по нему выдать заключение в комиссию. Наверно заключение ре надо будет там тоже предоставить

Они там в ЖК ку-ку? Почему тогда они с диагнозом НОРМОЗООСПЕРМИЯ и 4% поставили у себя в компьютере код МФ?!
    Потому что 4% это не так много. И диагноз для нормального должен быть нормоспермию. Нормозооспермия-есть небольшие отклонения. Это в итоге может повлиять на выбор метода - ЭКО или ИКСИ

Мега-элита Аватар для mur

Юля, не переживай, у меня у мужа 14%, у меня в заключении терапевта стоит ЗБ, то есть есть факт Б, при этом моя гиня поставила мне неясное бесплодие, комиссия сама переставила мне код и дала квоту, никто ничего не заставил приносить или доказывать
    Наташа

Наш человек Аватар для Ф. Р. Я.

А у меня сегодня ули вылупились. Блин, я чувствую себя какой-то улиточной матерью, а хочу быть настоящей

Страница 3105 из 5022 « Первая 2105260530053055309531013102310331043105310631073108310931153155320536054105 Последняя »