|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Сообщение от Marisolinka
Будем надеяться на лучшее)) очень повезло Вам со свекровью! что не науськивает сына, чтоб нашел себе другую-здоровую
Свекровь у меня золотая, это да ) И родители мои. Очень хотят нянчиться с внуками. Они пока на даче живут, к ним дети разных возрастов со всех округи ходят, а мои и рады )
Будем надеяться, что и мы не заставим себя ждать.
-
Элита
Сообщение от Simiramspb
Я тоже ещё недавно не думала, была уверенность, что сами справимся, раз Б наступали, но на самом деле это неплохой подстраховочный вариант.
Но в целом, конечно хочется, чтобы не пригодился и все и само получилось с исходом в виде здорового малыша.
Желаю тебе успехов, огромной удачи и здоровья, конечно !!!
@@@@@@@@@@@
ВЗАИМНЕЙШЕ )))
Просто если сейчас об этом задумываться, это ж надо стимулироваться, да? То есть еще откладывать естественный ход событий. Я пока не отчаялась )
-
Элита
Сообщение от the-pooh
ВЗАИМНЕЙШЕ )))
Просто если сейчас об этом задумываться, это ж надо стимулироваться, да? То есть еще откладывать естественный ход событий. Я пока не отчаялась )
Вот и правильно! А я в установки оч верю! И от тебя прямо веет уверенностью и рассуждения у тебя очень степенные, без паники лишней. Так что все у тебя получится , ттт , @@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от Simiramspb
Вот и правильно! А я в установки оч верю! И от тебя прямо веет уверенностью и рассуждения у тебя очень степенные, без паники лишней. Так что все у тебя получится , ттт , @@@@@@@@@@
У меня мужской склад ума ))) Наверно поэтому и эстрогены низкие
Все у всех будет хорошо, только уже скорей бы!
-
Элита
Сообщение от the-pooh
У меня мужской склад ума ))) Наверно поэтому и эстрогены низкие
Все у всех будет хорошо, только уже скорей бы!
Ахахаха, у меня тоже )) и поэтому повышен тестостерон. А как мне таблетками это всё отрегулировали, так превратилась в тревожную истеричку и вот теперь главный паникёр в нашем топе )))
-
Мега-элита
Сообщение от Simiramspb
Согласна! И про установки тоже очень верно написала!
Ну можно же и по другим пойти, верно? На крайний случай неясный генез поставят, не? Б же нет нормальной по итогу, а рождения малыша тем более.. Я вообще не знаю, это я на момент подачи документов должна сама им сказать по какому фактору иду ? Или в ЖК в направлении поставят(они вслух МФ обсуждали, тк им 4% мало показалось), а в комиссии могут опровергнуть и не взять, если она 4% нормой посчитают ? Или там вообще скопом все бумажки-анализы, а они сами решат?
Нет, с 4% комиссия не возьмёт на ЭКО по ОМС, это норма. В жк ставят код и направляют на комиссию. В таком случае вам надо не мф, а какой то другой ставить. Неясный генезис это если не наступает бер и оба здоровы, его тоже сложно доказать.
-
Элита
Сообщение от Simiramspb
Ахахаха, у меня тоже )) и поэтому повышен тестостерон. А как мне таблетками это всё отрегулировали, так превратилась в тревожную истеричку и вот теперь главный паникёр в нашем топе )))
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
Мариночка, береги себя, а?
Да,только что сама никакая 20минут успокаивала бабушку,что будут у нее еще огурцы.Попробую поспать,вечером поеду,когда жара спадет.Обидно,или наоборот к лучшему,что завтра к кардиологу в Алмазова.А я дневник не вела и мониторинг опять не делала,т.к. все хорошо было.Вот только 4 дня стала вести,чтоб хоть что-то показать было.Скажу наверно,что с дачи еду,дневник хороший дома забыла,только за последние дни есть.Как я предусмотрительно вычеслила когда отпуск взять- в самую жару.
-
Наш человек
Сообщение от Алисса185
Нет, с 4% комиссия не возьмёт на ЭКО по ОМС, это норма. В жк ставят код и направляют на комиссию. В таком случае вам надо не мф, а какой то другой ставить. Неясный генезис это если не наступает бер и оба здоровы, его тоже сложно доказать.
У нас одна сг с 3% а вторая 4%. Взяли по МФ, хотя я не особо надеялась. Вообще думала-не дай Бог там прознают про самостоятельную б и пойдём мы с волчьим билетом на платное эко
-
Элита
Сообщение от Алисса185
Блин, это ужасно. Ещё и с ЭКО пролететь ? Как мне тогда вообще забеременеть ?(((
Тогда попрошу в ЖК неясного генеза мне поставить, в комиссии же не смогут проверить была я Б или нет? Или если я в ЖК на учёте стояла, то у них высветится ?..
или не знаю, может ановуляторный синдром и О на 35 дц подходит под Женский Фактор?