|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Я расстроилась, муж говорит нужно завязывать с этой нервотрепкой. Устал надеяться ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать ![12](images/smilies/018.gif)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от люпка
Я расстроилась, муж говорит нужно завязывать с этой нервотрепкой. Устал надеяться ...
Люба, а можете не зацикливаться? Просто не предохраняться и всё.
Света ![061](images/smilies_more/061.gif) На "Ты"
![](http://liubavyshka.ru/_ph/36/2/889469574.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от люпка
Господи Люба четыре уже есть расслабься и будь как будет....Эх мне тебя уже не догнать)))) Для меня четыре ребенка это что-то вобще из мира фантастики😄😄😄
А причины почему не получается нашли?Сори за вопрос, я тут недавно все истории не знаю.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от the-pooh
Если вся эта канитель с Прогиновой и отсутствием О в результате закончится беременностью и рождением малыша, это одно, а если нет, например, то это, считай, еще на несколько месяцев мне продлит мучения, а у меня амг вообще 0,25, любое промедление сродни преступлению ![2](images/smilies/025.gif)
Мне если честно, то тоже эта дивная схема перестала нравится от слова "совсем". Пришли М, да такие, что имею я ооочччень конкретные подозрения, что как минимум аденомиоз снова расцвел пышным цветом. А это снова привет климакс и снова очередное подавление функции яичников. С сб иду к репродуктологу, чтоб смотрела. И если она не одобрит второй курс этого гормонального дуэта, то ну его нах... ибо нех(((
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dulchy
Полиной Малышке сегодня 3 месяца!!! Поздравляю!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dulchy
Аниному Саше сегодня 1 ГОД!!! С Днём Рождения!!!
Аня, расскажи хоть про сына, если читаешь нас.
Малышей и мам с датами! Здоровья крохам !
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алисса185
Вообще так странно-в последнее время много где читаю про некачественные як, и в 30 и в 40 лет. Это когда же они простите качественные тогда? Какое то новое веяние((( Я это к тому, что фигня это про як. При ЭКО тоже могут взять 15, а половина пустые, но это скорее связано, что большое количество сразу зреет и просто мне кажется организм сам себя спасает(
Про амг ты зря так переживаешь - у меня 2 года назад был 1,6, год назад 2,89. Сдавала в одном месте, так что не знаю даже, для меня странный показатель.
В принципе ты же можешь подать доки на ЭКО, а пока ждёшь попробовать ИИ. У меня бер случилась именно когда я уже с ЭКО разобралась и выдохнула)))
Кстати с амг меньше 1 не берут на ЭКО по ОМС, но за деньги ЭКО с таким амг делают.
Да, так и буду делать. Подам доки и послушаю может ещё мнение Асатряна, стоит ли тратить деньги на ИИ с такими показателями. И интересно, как он СГ откомментирует, а то в заключении написано НОРМОЗООСПЕРМИЯ, везде читаю в инете, пишут, что значит все показатели спермы в норме. Но, блин, 4%?!?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kani
Вот мне моя Г ( она реп-ок так же) тоже говорила, про некачественную ЯК когда ЗБ было. Обосновала так: так как мой обычный цикл был всегда 29-31 день, то в тот момент когда я в декабре забеременела у меня был второй месяц сбоя цикля. И соответственно очень поздняя овуляция, вот тут она мне и предполагает -результат, т.к. Моя нормальная О 14-16 д.ц. а тут ЯК просто перезрела. Я сперва подумала, но ведь рожают люди нормальных детишек и при циклах в 45-50 дней и с очень поздними овуляцией. Но она объяснила, что у кого то особенность, а у кого то "сбой" и в апреле я даже по проводила эксперимент: Тесты на О как и полагается показали // на 15-16 д.ц но О в эти дни не было, а случилась она только на 30 д.ц. Но это был последний сбой цикла. Следующие уже выровнялись и шли как по часам - 29 д.
Может есть конечно в этом какой-то смысл... не знаю, но мне кажется в моей ситуации - логично предположить перезревшую ЯК
У меня обе неудачные Б на 35 дц, но для меня это в общем-то норма, циклы были всегда длиннющими. А все равно исход плохой был. Мама меня так же рожала и брата с сестрой, на оч поздних О, на это ре спросила сколько маме было лет, ну да, в 25 уже трое нас было, она действительно гораздо моложе меня была на момент Б.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VilliAnna
И у нас 5 лет, только в этом месяце)
Ты еще к Маколкину пойдешь?
А вот я в замешательстве ? Идти ? Просто приём 4200, но если он как и в генезисе предложит ИИ, пока ЭКО жду, то можно и у него сделать, это даже немного дешевле, чем в генезисе.
-
Мега-элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Simiramspb
Малышей и мам с датами! Здоровья крохам !
Да, так и буду делать. Подам доки и послушаю может ещё мнение Асатряна, стоит ли тратить деньги на ИИ с такими показателями. И интересно, как он СГ откомментирует, а то в заключении написано НОРМОЗООСПЕРМИЯ, везде читаю в инете, пишут, что значит все показатели спермы в норме. Но, блин, 4%?!?
У меня обе неудачные Б на 35 дц, но для меня это в общем-то норма, циклы были всегда длиннющими. А все равно исход плохой был. Мама меня так же рожала и брата с сестрой, на оч поздних О, на это ре спросила сколько маме было лет, ну да, в 25 уже трое нас было, она действительно гораздо моложе меня была на момент Б.
А вот я в замешательстве ? Идти ? Просто приём 4200, но если он как и в генезисе предложит ИИ, пока ЭКО жду, то можно и у него сделать, это даже немного дешевле, чем в генезисе.
Если у вас в заключении сг норма стоит с каким фактором вас на ЭКО отправляют? Просто обычно если не норма, то берут ЭКО по мф.
К Маколкину я бы сходила, очень много отзывов хороших. Заодно все узнаешь про ИИ.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Simiramspb
Ага, в генезис к Хан. Хорошо мужу она сказала остаться в коридоре. А то она мне рассказывала, как при ЗБ чаще всего причина в некачественной женской яйцеклетке, типа с возрастом они портятся, а вот 90 летнему мужчине дай 18 летнюю девочку и родят здорового ребёнка.
Она сказала, что его СГ 4% это норма и с таким беременеют, на мои подкопы, что я согласна, но на это явно больше времени уходит, чем когда морфология 20%, а она мне снова про качество ЯК и про то, кто вообще сказал, что во все 3 мои стимуляции, где был Клост, что хоть раз была хоть одна качественная ЯК. Подтвердила то, что я читала, что на нем низкое качество ЯК. Сказала, что тем у кого СПКЯ лучше всего Пурегоном даже, а не Гоналом стимулироваться. Предложила месяц - два отдохнуть и попробовать стимуляцию нормальным препаратом и ИИ. Но я с амг 3 боюсь (( вдруг до стимуляций он у меня был намного выше, а я его этим обвалила. И если результата нет, то жаль зря ЯК расходовать. Документы на ЭКО почти собрала все, но очереди в нормальные места пугают ((
В целом врач понравилась, все грамотно объясняла и много рисовала. Кстати, к вопросу о назначениях Тур Прогиновы, очень это критиковала и говорила, что это гасит или отодвигает О, как девочки и заметили по УЗИ.
Поправляйся @@@@@@@@@
А мужики да, не всегда чуткие.
Уля! Мира прелесть !!!!! Ттт
И мы с 2009 ))
И мы кажется,надо в паспорт глянуть,все время путаюсь,т.к. на год раньше годовщина как жить вместе стали.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yudif
В Старой Ладоге в прошлом году были, там подготовка к юбилею шла. У нас дача от Волхова недалеко.
Точно,прости,я опять забыла все
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от averosa
а если это внематочная, то я не помру пока 1000хгч жду ?
Посмотри пока динамику по хгч.
Я - Ира
![](http://www.pervenez.ru/lines/4759.gif)
-
Наш человек
срок мне не очень понятен
по инету везде разные данные получаются
3-5 недель
хгч 107
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kani
Ну вы ж знаете дату последних М ![1](images/smilies/033.gif) от них и посчитайте.
УЗи еще не покажет ничего при таком ХГЧ, от 1000 только.
а если это внематочная, то я не помру пока 1000хгч жду ?
Хгч маленький для узи, но на кресло я бы не пошла точно. Сдайте хгч через 48 ч после первого хгч и смотрите динамику. @@@@@@