|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от Simiramspb
А мы в 11м официально, 5 лет в августе
Ловлю!)
И у нас 5 лет, только в этом месяце)
Ты еще к Маколкину пойдешь?
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
с Луны
Сообщение от mur
я по телеку смотрела, интересно, что там такое нашли, что срочно закрыли, и вызывали дезинфекцию
Тайна покрытая мраком
Света На "Ты"
-
с Луны
Сообщение от Мартенсон
Девочки и меня вразумите.... На пасху ездила в Вырицу в церковь Казанской Божей Матери попросила себе Б и в этом же цикле Б наступила (хотя не очень мы и старались). Потом замерла.....так Я теперь ни в церковь не хочу и крестик не ношу. Знаю что не правильно, но такая обида у меня на всех и на себя. Абортов не делала носилась как курица с яйцами с этой Б и ничего. Тут пошла на днях в ЖК, стоит красотка пузо уже видно, дымит как паровоз. Может так и надо..... (
Не знаю как вразумить. Я без крестика с 13 года, после потери. В церковь не могу зайти. Все торопят дочь крестить, а я не представляю как это сделать.
Света На "Ты"
-
с Луны
Сообщение от Гузель Аф
А мне сегодня обидно, вчера отравилась арбузом, просидела с 5 утра в туалете, весь день провалялась с темпер 38,а муж вечером пошел с друзьями посидеть. Обидно блин.
У меня та же фигня с 6 утра. Мелкую забрала сестра на море, я лежу умираю
Света На "Ты"
-
Активный участник
Сообщение от Svetylec
Да, девочки рано наверно еще для арбузов нормальные без пестицидов в августе зреют. Хотя если почву для ускорения созревания постоянно пичкать этой гадостью все арбузы будут не айс (((Поправляйтесь!!! Вчера еще ходила мимо и хотела арбуз, а теперь уже чего то нет...
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
Светик на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот тоже арбуз хотела, но если даже в Крыму так, то я пожалуй подожду
-
Мега-элита
Сообщение от Мартенсон
Девочки и меня вразумите.... На пасху ездила в Вырицу в церковь Казанской Божей Матери попросила себе Б и в этом же цикле Б наступила (хотя не очень мы и старались). Потом замерла.....так Я теперь ни в церковь не хочу и крестик не ношу. Знаю что не правильно, но такая обида у меня на всех и на себя. Абортов не делала носилась как курица с яйцами с этой Б и ничего. Тут пошла на днях в ЖК, стоит красотка пузо уже видно, дымит как паровоз. Может так и надо..... (
Я думаю, нужно время. Когда мне было 30 лет, у меня случилась большая беда, и была очень сильная обида на высшие силы. За что мне? Потом понемногу состояние это сошло на нет. Затем следующий виток случился после ЗБ. Опять хотелось рыдать и вопрошать "За что?!". Потом опять успокоилась. Видимо, все испытания даются по силам, обтачивают наши души в нужную сторону, делают нас сильнее и мудрее. Пусть у вас все получится, чтобы благодарность вытеснила обиду. Дай то Бог!
Наташа
-
Элита
Девочки, а меня начало мутить тихонечко. Волнами какими то прям, не долго, иногда такое ощущение что вот все к горлу подходит. Сами позывы может и не ярко выраженные, но больно частые. Мне кажется как то рановато, хотя кто знает.
У меня вопрос, может это мой желудок например реагирует на пищу.... Утром на работе выпила каркаде - он кисловатый, ну вот и результат. Вечером жаренныо-тушонные овощи ем и тоже самое... Может убрать из рациона кислое и жирное? как думаете. В первую Б вообще не страдала токсом, поэтому и не знаю как бороться. А в январе -мутило, но не часто. Спасали барбариски. Сегодня утром сьела одну - и тоже мутит.
-
Мега-элита
А мы с мужем в отпуске 6 лет семейной жизни отпраздновали))) на том же острове где женились)
-
с Луны
Девочки, не факт, что арбуз виноват. Я их уже штук пять здесь съела. Может, дело в арбузе на жаре или в чём-то другом