|
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
-
А я малину и клубнику завораживаю в контейнерах, плотно утрамбованную. Затем эти брикеты кладу в отдельные пакетики, так они компактно в морозилку помещаются.
-
-
Мега-элита
 Сообщение от прекрасная леди
Настенка пошла в ясельки. Думала будет куча проблем, тем более, что воспитатель набрала свою первую группу. Заранее пришла с ней на беседу, рассказала про нарушение привязанности у ребенка, как вести себя с таким ребенком. Но все, ттт, вроде нормально. Дева ненавязчива, на руки не лезет, хорошо играет с детьми. Сегодня услышала историю, как Настя на бумажку выменяла домашнюю машинку у мальчика, которую тот из рук вообще не выпускал. Когда прихожу, слышу радостный вопль:- "Мама пришла!"Обнимается, целуется. Говорят, что от мамских деток мы не сильно отличаемся, а поскольку выглядим младше всех в группе, то и отставание не сильно бросается в глаза. Так что нормально твои детки пойдут в садик, но лекция воспитателю лишней не будет
Вы уже? Ничего себе новости!!!
Поздравляю с поступлением в садик вот и кончилось детство
Чем хороша наша двойня- они друг за другом все повторяют. И я очень надеюсь что Егорку мы вытянем в норму привязанности за счет Любаши и Семы. Он чудесно повторяет все за ними! Целую Сему на ночь. Егорик тут же:" И меее!" И попробуй не поцелуй, требует парень! Поцелуи нравятся. Любаша со своего угла вторит ему:" И меее!" (И мне) Она откровенно тащится от любых телесных контактов. Но вот я не всегда хочу. Часто по необходимости целую/обнимаю, а не потому что хочется (как Сему или Егора)
 Сообщение от Nata24792
Свет, а если переживаешь, почему все-таки решилась на сад сейчас? Я бы тоже сейчас ИНгу в сад не отдала, по той же причине, что и ты опасаешься насчет Егора, хотя временами так хочется  но боюсь отката, да и о привязанности пока говорить не приходится, липнет к любому, кто приласкает, а уж за конфетку - продаст однозначно 
Понимаешь, у нас садик получить проблема. Большая! Да еще рядом с домом! Это редкость и по большому блату (мы как многодетные прошли) Поэтому пойдем, а там уж будем думать как часто ему полезно ходить в садик, и как надолго.
....Я просто не позволяю его трогать/давать конфетку.
На отдыхе, в эти выходные, он пап попутал Бросался обнимать чужого папу, к нему же обращался с жалобами пожалеть. Друзья у меня адекватные, просвещенные на тему нарушения привязанности, просто отсылали его к маме/папе. Куда деваться было мальчику, шел к нам за утешением.
Ну вот так, да.
Вроде уже и не липнет к прохожим совершенно чужим людям, кого он впервые видел.
А вот хорошего человека решил примерить на роль папы.
Как до воспитателей донести правильность их поведения? Почитать надо...
 Сообщение от Счастливая)))
А я малину и клубнику завораживаю в контейнерах, плотно утрамбованную. Затем эти брикеты кладу в отдельные пакетики, так они компактно в морозилку помещаются.
Да! Это тема! Я клубнику в блендере смолола и смесь заморозила, без сахара. Малину ягодками. Тоже нравятся замороженные ягоды. Места у нас в морозилке полно, высота 180 у нее (и холодильнике отделение такое же. Либкхер у нас. Ооочень удобно)
 Сообщение от Счастливая)))
Очень -очень хороши!!!
Спасибо
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)
-
Мега-элита
Сегодня погода порадовала, и мы гуляли в парке. Любаша осваивает прыжки !!!!
То что она орет, так это обычное дело- вот такая она эмоциональная)))
-
Мега-элита
-
Вы уже? Ничего себе новости!!!
Поздравляю с поступлением в садик вот и кончилось детство

Наша опека очень заботится о "всестороннем развитии ребенка".
-
Мега-элита
-
Мы сегодня с Варей в парке Маяковского гуляли, на ДЖД катались, и мальчик с нами годовалый примерно с мамой и папой, ну просто копия Егор, вообще. Нет у вас братьев? Хотела сфотать тихонько, но не удачные кадры вышли
-
Мега-элита
Света с тройней - ну просто слов нет. Мать - ты герой для меня, так и знай!!!!!
-
Наш человек
Какой классный букетик из детей получился))))
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.