Страница 245 из 391 « Первая 145195235241242243244245246247248249255295345 Последняя »

Тема: Трое это банда ;-)

1. ответ для Marffa_Z , на сообщение « По Егорке сцена плачет :)) Мимика у... »
    Элита Аватар для Nata24792

Цитата Сообщение от Marfaa Посмотреть сообщение
    По Егорке сцена плачет Мимика у него яркая, глазенки ясные! Как посмотрит, улыбнется, такой ангелочек, а внутри маленький монстр из прячется и рычит

Прочитала что секрет откорма малышей- дважды в день каша сваренная на молоке
    Мои не жалуются, кашу еще с добавкой наворачивают на завтрак и полдник!
    Хорошо тебе! А Инга кое как один раз в день кашу ест. Манную еще так более менее, но она к сожалению самая бесполезная из всех круп, но, да, каллорийная, конечно.
    И Любаша действительно похорошела!
    Расклад перед боем не наш, но мы будем играть!

2. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Наш человек

Свет, как отдохнули? Понравилось?

3. ответ для лапша , на сообщение « Свет, как отдохнули? Понравилось? »
    Мега-элита Аватар для Marffa_Z

Цитата Сообщение от Nata24792 Посмотреть сообщение
    Хорошо тебе! А Инга кое как один раз в день кашу ест. Манную еще так более менее, но она к сожалению самая бесполезная из всех круп, но, да, каллорийная, конечно.
    И Любаша действительно похорошела!
    Мои как раз манную не едят. От слова "совсем" Никому не нравится.
    Любят кукурузную, пшенную, геркулесовую, гречку-сечку размазню, все на молоке в мультеварке варю.
    Раньше папА страдал что мультя большая, 5 л. А сейчас по максимальной отметке засыпаем/заливаем
    Любаша все больше на мою старшую дочку начинает походить! Мимикрирует девочка

Пансионат на сентябрь мы забронировали. Увидимся на море

Цитата Сообщение от лапша Посмотреть сообщение
    Свет, как отдохнули? Понравилось?
    Ну....компания давняя. Можно расслабиться и все само собой будет делаться.
    Погода подвела. Вместо озер, сняли беседку в лесопарке. Вход зановесили пленкой от проливного дождя.
    Детей одели в непромокайки и резиновые сапоги.
    Дети были в восторге, целый день на воздухе. Моих трое, еще один 4-х летний мальчик и 5-ти месячный малыш!
    Мы в беседке, дети на улице.
    Поставили им палатку, думали поспят. Ага, счас! Палатка ходила ходуном: они там боролись
    Все очень понравилось. Шашлык был необыкновенно сочный (из шейки), весь не съели. На 2-й день дожаривали у родителей мужа в саду.

А сегодня малышня осталась с бабушкой, Семка в садике. Я после своей диспансеризации поехала к нам в сад, собирать малину. Около 10л собрала. И еще осталось. Малиновый год!!!!
    Чтобы с ней сделать? Джем?(перемешать в блендере, протереть через сито, проварить) Обычное варенье не хочется. Часть уже заморозила.
    У кого есть опыт с малиной?
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

4. ответ для Надя34 , на сообщение « Какие прикольные!!! 😂😂😂 »

Цитата Сообщение от Надя34 Посмотреть сообщение
    Какие прикольные!!! 😂😂😂
    Спасибо

5. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Наш человек

Самое лучшее, на мой взгляд, что можно сделать с малиной - это просто прокрутить и засыпать сахаром. Можно ещё компот закатать на зиму: малина + красная и белая смородина. Моя мама раньше так делала, вроде вкусно получалось.
    Нифига себе у вас малины! 10 литров! Здорово! А просто так свежую покушать, нет? - Вкусно же?!

Да там еще много У нас плантация этой малины- когда то прежние хозяева посадили, а она разраслась. А я ее проредила, вырезала старую, вот она и рванула.
    Первую я заморозила целыми ягодками. Сейчас решила джем без косточек сварить. Возни, правда с ним полно.
    И еще следующая дозреет, поедят.
    С компотом у нас проблемы- негде банки хранить.

Наташ, а в доме постоянно жить не хотите? Хорошо там у вас!!!

7. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Наш человек

Постоянно жить в деревне я не хочу. Мне очень нравится моя квартира, мне нравится этот город, мне и в деревне нравится, поэтому я хочу мотаться туда-сюда... Захотела - пожила в деревне, надоело - вернулась в город. Как-то так.

8. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Любаша раньше рисовала увлеченно, старательно. А сейчас порисует и скомкает весь рисунок. Без эмоций. Что то выходит у нее, видимо.
    Так забавно: у Егорки разрисованные листочки, у Любаши 4 комочка

Вчера отдала домен ты Люаши в садик. Сам сад стоит 3 тыс с 7.30 до 18.00 (малышне бесплатно), а дополнительный час (с 18 до 19) стоит 1 тыс. Несоразмерно как то. Мы то точно не будем оставаться. Вообще надо организовать работу так чтобы часа в 3-4 их забирать, сразу после сна. Маловато они по времени дома пробыли. С Семкой не было такого ощущения, может он меньше травмирован был. На его счет я вообще не Переживала как он ходить будет в садик. Знала что хорошо пойдет и спокойно. А тут за Егорика переживаю, как бы не стал искать себе там значимых взрослых.
    Какой воспитатель у них будет пока не понятно, не назначили. Но весь коллектив там молодой, садик работает второй год и набирали они выпускников без опыта работы. Придется просвещать девочку по теории и практике расстройства привязанности.
    Переживаю я за Егорку.
    С Любашей проще. Она пойдет в садик как обычный домашний ребенок, будут капризки и слезки как у любых малышей. Может пойти в отказ от общения с воспитателем, может придется мне какое время вместе с ней там находиться. Она пока не почувствует себя уверенно в группе, может на контакт ни с кем не пойти.
    А Егорик помашет ручкой "пока-пока" и пойдет очаровывать себе мир

9. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Настенка пошла в ясельки. Думала будет куча проблем, тем более, что воспитатель набрала свою первую группу. Заранее пришла с ней на беседу, рассказала про нарушение привязанности у ребенка, как вести себя с таким ребенком. Но все, ттт, вроде нормально. Дева ненавязчива, на руки не лезет, хорошо играет с детьми. Сегодня услышала историю, как Настя на бумажку выменяла домашнюю машинку у мальчика, которую тот из рук вообще не выпускал. Когда прихожу, слышу радостный вопль:- "Мама пришла!"Обнимается, целуется. Говорят, что от мамских деток мы не сильно отличаемся, а поскольку выглядим младше всех в группе, то и отставание не сильно бросается в глаза. Так что нормально твои детки пойдут в садик, но лекция воспитателю лишней не будет

10. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Любаша раньше рисовала увлеченно,... »
    Элита Аватар для Nata24792

Цитата Сообщение от Marfaa Посмотреть сообщение
    Любаша раньше рисовала увлеченно, старательно. А сейчас порисует и скомкает весь рисунок. Без эмоций. Что то выходит у нее, видимо.
    Так забавно: у Егорки разрисованные листочки, у Любаши 4 комочка

Вчера отдала домен ты Люаши в садик. Сам сад стоит 3 тыс с 7.30 до 18.00 (малышне бесплатно), а дополнительный час (с 18 до 19) стоит 1 тыс. Несоразмерно как то. Мы то точно не будем оставаться. Вообще надо организовать работу так чтобы часа в 3-4 их забирать, сразу после сна. Маловато они по времени дома пробыли. С Семкой не было такого ощущения, может он меньше травмирован был. На его счет я вообще не Переживала как он ходить будет в садик. Знала что хорошо пойдет и спокойно. А тут за Егорика переживаю, как бы не стал искать себе там значимых взрослых.
    Какой воспитатель у них будет пока не понятно, не назначили. Но весь коллектив там молодой, садик работает второй год и набирали они выпускников без опыта работы. Придется просвещать девочку по теории и практике расстройства привязанности.
    Переживаю я за Егорку.
    С Любашей проще. Она пойдет в садик как обычный домашний ребенок, будут капризки и слезки как у любых малышей. Может пойти в отказ от общения с воспитателем, может придется мне какое время вместе с ней там находиться. Она пока не почувствует себя уверенно в группе, может на контакт ни с кем не пойти.
    А Егорик помашет ручкой "пока-пока" и пойдет очаровывать себе мир
    Свет, а если переживаешь, почему все-таки решилась на сад сейчас? Я бы тоже сейчас ИНгу в сад не отдала, по той же причине, что и ты опасаешься насчет Егора, хотя временами так хочется но боюсь отката, да и о привязанности пока говорить не приходится, липнет к любому, кто приласкает, а уж за конфетку - продаст однозначно
    Расклад перед боем не наш, но мы будем играть!

Страница 245 из 391 « Первая 145195235241242243244245246247248249255295345 Последняя »