|
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Люба научилась картинку из 4-х кубиков собирать!!! Крутяк просто!! Сама выбирает из граней нужную картинку и правильно располагает части картинки. Умница девочка! Пазлы из 3/4 частей давно собирала, а тут кубики
Научилась складывать следующую картинку, ставя кубики на другую грань.
Егорик из кубиков только части картинки начал подбирать. Но тоже вперед! Вкладыши геометрические и сюжетные собирает давно.
Цель его сбора всегда практична. Если кубики, то строит высокую башню чтобы падала. Если рамки с гером.фигурами, то их сцепляет и делает поезд. Тот еще фантазер!!! 
-
Мега-элита
Дети устроили мне концерт:
-моти, мама!
Хорошки такие
-
Элита
Автор! Ты ограничил доступ к видео? Как посмотреть?
Расклад перед боем не наш, но мы будем играть!
-
Наш человек
Да, я тоже не могу видео посмотреть, а хочется)))
-
Мега-элита
Я тот еще спец!
Все, просмотр по ссылке сделала 
Петь могут вечно!!!!
-
Наш человек
я ухохоталась!! какие же они классные 
Любаша....
-
Элита
Хороши гитаристы! У меня Инга примерно так же поет!
Любаша и вправду сладкая булочка!
-
Мега-элита
Выстригла Любе челку, мне так больше нра.
У нас с этой челкой целая эпопея получилась. Вначале я ей челку которая уже была укоротила, не срезая по бокам у ушей. Полочилось 2 яруса уже.
Время прошло, мне подруга посоветовала челку отрастить. Начали растить. Это был ужас-ужасный, все волосы растрепаны, не собрать, ребенок все время неряшливо выглядел.
И вот на днях выстригла челку снова. Первый ярус с ДРебенка уже отрос. Челка получилась милая. Ребенок оказался очень даже симпотишным с ней.
По краям заплела две мини косички и красота. Даже когда она растрепана, ей к лицу 
Тут я раз глядела что ноготочки у нее вытянутые, красиво с лаком смотреться будут.
Кстати, у Егорки за 5 мес ногти подстриглась пару раз всего. Не растут. Волосы растут хорошо, быстро. И сам растет. А ногти нет. Это нормально?
Любе каждую неделю стригу. Семке пореже.
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)
-
Мега-элита
 Сообщение от Анна Керенская
я ухохоталась!! какие же они классные 
Любаша.... 
По Егорке сцена плачет Мимика у него яркая, глазенки ясные! Как посмотрит, улыбнется, такой ангелочек, а внутри маленький монстр из прячется и рычит 
 Сообщение от Nata24792
Хороши гитаристы!  У меня Инга примерно так же поет!
Любаша и вправду сладкая булочка! 
Прочитала что секрет откорма малышей- дважды в день каша сваренная на молоке
Мои не жалуются, кашу еще с добавкой наворачивают на завтрак и полдник!
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)
-
Мега-элита