Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 3032 из 5022 « Первая 2032253229322982302230283029303030313032303330343035303630423082313235324032 Последняя »
  1. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Да что ж такое...так хорошо неделя... »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Да что ж такое...так хорошо неделя началась, во всех топах новости отличные были, я размечталась, что всегда будет так . А полосатость жизненную ни кто не отменял
    А я сегодня узнала, что моя одногруппница из универа ждёт малыша, ребёночек первый будет ))

Мега-элита Аватар для VilliAnna

Я совсем запуталась с этой прогиновой((
    У меня с октября клост с первого дня и с 3 прогинова. У всех так на стимуляции?

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Девочки, не раскисайте! У всех обязательно будут детки! Просто у каждого свой путь... всем посылаю ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    Мы опять укатили на дачу, инета там нет, вернусь и буду читать, что у вас произошло. Очень хочется увидеть хорошие новости

4. ответ для Julia1085 , на сообщение « Привет, меня тоже этот вопрос... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Привет, меня тоже этот вопрос интересует)
    А ты именно автокресло или переноску (люльку или как там они называются, те что в машину ставится)хочешь?
    И вообще эти люльки/кресла как нибудь влияют на позвоночник? Вчера зашли с мужем в магазин посмотрели эти переноски, а там такой угол острый в той части где ребенок лежит спинкой..... вот я и думаю а если какая кочка или ямка не будет ли это отдавать все ему в копчик и спину? Для малышей же плоская спинка нужна
    Эти люльки влияют на жизнь малыша в случае аварии... они не спасут увы... сколько новостей про то что чуть притормозили и малыш ударился вылетев оттуда и насмерть...

Если боитесь за спину и не хотите использовать автокресло подобранное по возрасту и прошедшие успешно проверки на краштестах то выход один не ездить в авто...
    Зы: автокресла для совсем крох имеют вставки под спинки и нет угла острого...

Наш человек Аватар для BenderI

Вот в моем макси кози такая есть мягкая вставочка. Мируся лежит.
    [/URL]
    Уля.

Хранитель Аватар для dilunchick

Девочки, всех не процетирую...
    Всем большое спасибо за поздравления и пожелания. Очень приятно 😊
    Живот в этот раз болит очень сильно. Даже с обезболивающим чувствую боль. Матка сокращается и отдаёт в задний проход или копчик не поняла до сих пор. Странно как-то.
    АВ сказал, что кс было сложное у меня, все длилось 1 час, много спаек было и варикоз ещё. Сказал, что даже был момент матку удалять, но обошлось. За третьим по его мнению лучше не ходить. Как- то все неожиданно для меня, откуда варикоз взялся и спаек целое ведро🤔 Поэтому и болит сильно, что спайки рассекали.
    Есть нельзя, только пить, чтобы от вздутия не померла. а кушать захотелось только что так сильно, разрешили чай черный выпить и все

Цитата Сообщение от рыжая_di Посмотреть сообщение
    И я из кустов переодически выползаю. В прошлом месяце пробовала стимуляцию клостом - в итоге ничего не выросло и цикл сбился. Через 10 дней снова мес начались. Сходила на консультацию к репродуктологу - выписала она мне список гормонов сдать и кисту надо убирать. Говорит что она очень похожа на эндометриодную. 29 иду к врачу за бегунком к операции. Со списком анализов пошла в жк - выдали направление на 14 из 15 шт. Все бесплатно. Уже третий год живу с Москве и все больше радует меня бесплатная медицина. Очень много всего делают по ОМС. На операцию очередь 1 мес но мы как раз в отпуск успеем съездить.
    Девочки, недавно писали но не могу найти - какие свечки купить при молочнице? Выпила уже 2 таблетки флюкостата но все равно ещё зуд есть.
    Лучше флуомизин проставьте - это вагтаблетки, у меня после них молочница не возвращалась. Гораздо безопаснее, чем глотать таблетки.

8. ответ для dilunchick , на сообщение « Девочки, всех не процетирую... Всем... »
    Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Всем большое спасибо за поздравления и пожелания. Очень приятно [emoji4]
    Живот в этот раз болит очень сильно. Даже с обезболивающим чувствую боль. Матка сокращается и отдаёт в задний проход или копчик не поняла до сих пор. Странно как-то.
    АВ сказал, что кс было сложное у меня, все длилось 1 час, много спаек было и варикоз ещё. Сказал, что даже был момент матку удалять, но обошлось. За третьим по его мнению лучше не ходить. Как- то все неожиданно для меня, откуда варикоз взялся и спаек целое ведро[emoji848] Поэтому и болит сильно, что спайки рассекали.
    Есть нельзя, только пить, чтобы от вздутия не померла. а кушать захотелось только что так сильно, разрешили чай черный выпить и все
    Быстрого восстановления!

У меня тоже варикоз, на узи -огромные черные дыры, но ЭН это не пугает))

У меня сегодня у Даньки день рождения. Тринадцать лет уже стукнуло.

А настроение отвратительное[emoji58]
    Можно поплакаться?

Нельзя все на себя взваливать и не меняя темпа все всегда тащить на себе. Ни кто не ценит, усталость хроническая. Что в Питере, а ещё больше на отдыхе в Испании.
    Уборка, готовка, детей развлечь...
    Просто устала..
    Спасибо за жилетку!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

Элита Аватар для SeinSchatz

Диляра! Мои поздравления с рождением доченьки!!! Наслаждайтесь друг другом!

10. ответ для dilunchick , на сообщение « Девочки, всех не процетирую... Всем... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Юля, перестань паниковать. Морфология для меня остается загадкой до сих пор.Вспомни Лену Лисенка, у ее мужа из СГ даже Мар тест не могли сделать. Она собирала доки на Эко и заберем.
    У моего мужа морф.4%. Через месяц пересдал -8%, без лечения и много пива пил в то время.
    Были у Асатряна, оказался пролактин высокий и все остальные гормоны в пляску пошли, ну и простатит когда-то не пролечил. Все это влияет на морф.
    Поэтому , если собираешься к Асику то пусть муж сдаст гормоны, инфекции он на приеме может взять. Мы когда пришли к нему с одной СГ, он отправил еще одну сдавать и анализы остальные.
    даже не знала, что гормоны мужчинам тоже сдавать надо, а уж про существование у мужчин пролактина и подавно ..

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Я совсем запуталась с этой прогиновой((
    У меня с октября клост с первого дня и с 3 прогинова. У всех так на стимуляции?

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
    у меня клост 2-6 дц был , а прогинова да, с 3 дня. и Достинекс для "отключения головы"-это цитата

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Всем большое спасибо за поздравления и пожелания. Очень приятно 😊
    АВ сказал, что кс было сложное у меня, все длилось 1 час, много спаек было и варикоз ещё. Сказал, что даже был момент матку удалять, но обошлось. За третьим по его мнению лучше не ходить. Как- то все неожиданно для меня, откуда варикоз взялся и спаек целое ведро🤔 Поэтому и болит сильно, что спайки рассекали.
    Дилярочка! Скорейшего восстановления!!! Слава Богу, что матку оставили . Восстанавливайся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я - Юля

Страница 3032 из 5022 « Первая 2032253229322982302230283029303030313032303330343035303630423082313235324032 Последняя »