|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
с орбиты
Сообщение от тектоник
Вот и я о том же: Макс когда качается, я предполагаю, что он должен сесть на попу и вытянуть ножки из под себя! Но Женя ДАЖЕ НА ЖИВОТЕ НЕ ЛЕЖИТ, т.е. там о ползаньи вообще речь не идёт! А как его в стульчике держать? Полулёжа? Он не будет так! И в коляске частенько ему самое вертикальное положение делаю, т.к. Держится за поручень и сидит((
Аня, поползет еще))
Миша сначала сел (в5,5 месяцев) через неделю встал. Пополз позже.
Но не ходит до сих пор 1,2
Так ему ползать понравилось
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
Сообщение от assol
Так вот мой кабачок сел и пополз только в 8 месяцев. На брюхе не ползал.
Аналогично
В 8 месяцев невролог дал нам срок до 9 чтобы садиться самостоятельно
Я до этого его учила как массажист показывала и ничего
Он взял в 8 и 3 дня начал садиться и говорить Мама
Но Саша и переворачиваться начал за пару дней до 5 месяцев только
И тоже на животе почти не ползал ( вернее разворачивался вокруг себя)
А на четвереньки вроде научился вставать , но не надолго , перестал вставать после пентаксима (тоже в 5 с небольшим), и только в 8 из положения сидя стал на четвереньки вставать и немного ползать
Может они от веса такие медлительные были? )
-
Мега-элита
Сообщение от Simiramspb
Я тоже склоняюсь к этому варианту. С сегодняшнего уже поменяла несколько препаратов.
П.С. Покой нам только снится [emoji87]
Тут вот реально только самой голову включать((
Я когда попала в больницу с токсикозом, мне врач усиленно советовала убирать утрик, типа и не нужен он уже совсем, в итоге с разрешения своего Г, снизила дневную норму! Но по итогу, когда попала потом в следующую больницу с кровотечением, столько прогика в уколах и свечах получила, что ни в какое сравнение с предыдущими дозами не идёт)) вот и получается, что с точки зрения токсикоза, его надо снижать, а с точки зрения сохранения Б, ни фига не надо(( вот и приходится балансировать между врачами))
-
Наш человек
Сообщение от тектоник
Вот и я о том же: Макс когда качается, я предполагаю, что он должен сесть на попу и вытянуть ножки из под себя! Но Женя ДАЖЕ НА ЖИВОТЕ НЕ ЛЕЖИТ, т.е. там о ползаньи вообще речь не идёт! А как его в стульчике держать? Полулёжа? Он не будет так! И в коляске частенько ему самое вертикальное положение делаю, т.к. Держится за поручень и сидит((
Мы на животе не лежали, сели в 9 мес.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Небожитель
Сообщение от тектоник
Невропатолог, что говорит?
-
Наш человек
Всем болеющим, большим и маленьким -@@@@@@@@@@@. Выздоравливайте!
-
с орбиты
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
Невропатолог, что говорит?
Ничего, прописала электрофорез, массаж, актовегин, УЗИ головы и сказала прийти в 8 месяцев))
-
Небожитель
Сообщение от Туфельки для дождя
А кросы какой размер?
Американские 6 тодлер - наши примерно 21 - 22 размер- ну вот фактически они по размеру в длинну между 20 размером скорохода и 22 суперфитов. И главное, там очень тугая резинка
Вот такие:
http://www.carters.com/oshkosh-baby-...tml#w_r_anchor
они еще и светятся сбоку и на подошве от того как ребенок ступил. С лейблами - все на месте
мелкому нога по ширине не влезла... так и не носили
-
Ветеран
И я из кустов переодически выползаю. В прошлом месяце пробовала стимуляцию клостом - в итоге ничего не выросло и цикл сбился. Через 10 дней снова мес начались. Сходила на консультацию к репродуктологу - выписала она мне список гормонов сдать и кисту надо убирать. Говорит что она очень похожа на эндометриодную. 29 иду к врачу за бегунком к операции. Со списком анализов пошла в жк - выдали направление на 14 из 15 шт. Все бесплатно. Уже третий год живу с Москве и все больше радует меня бесплатная медицина. Очень много всего делают по ОМС. На операцию очередь 1 мес но мы как раз в отпуск успеем съездить.
Девочки, недавно писали но не могу найти - какие свечки купить при молочнице? Выпила уже 2 таблетки флюкостата но все равно ещё зуд есть.