|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Девочки, помните, я писала вчера про подружку, которая вчера родила. Теперь ей нужны ваши кулаки. После Кс открылось кровотечение и её срочно на стол, оперировали 3 часа, еле спасли.
@@@@@@@@@@@@@
2 сыночка и лапочка дочка
-
Небожитель
Сообщение от BenderI
Девочки, помните, я писала вчера про подружку, которая вчера родила. Теперь ей нужны ваши кулаки. После Кс открылось кровотечение и её срочно на стол, оперировали 3 часа, еле спасли.
@@@@@@@@@@
А возможность еще родить в нее осталось? Не говорят почему кровотечение?
-
Наш человек
Уля, подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего восстановления!
-
с Луны
Юля, кинь ссылки на авито. Я подружке предложу.
-
Мега-элита
Сообщение от YuliaZ
бери 2.. у меня обычно 3набора - слитки 2 шт (или шорты и кофта с защитой) и труселя... аока 1 сохнут вторые на нем, третьи (плавки чисто) про запас, если солнца нет. У меня еще есть просто плавки с утяжкой по ногам и по поясу - они как бы и под памперс размер до 80 линдекс - в том году голопопили в них, надо?
зы: у меня много панамок есть и шапок и штанцов на мальчиков фирменные... вот реально сейчас покупаю мелкому типа по распродаже за 700-900 а сама продаю за 200-300, при том есть даже новые не ношенные некст за 300 - как то давно нахапала по распродаже так и не поносили... я еще та шмотошница
зыы: а никому на первый шаг кроссики не нужны размер тодлер 6 картерс - с подсветкой когда наступают.? новые мы пролетели с ними из-за подъема на низкий подъем, суперские
А кросы какой размер?
-
Мега-элита
Уля, подруге много кулачков... У меня сильно кровило, это страшно((((
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Пусть все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Элита
Сообщение от BenderI
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Ира
-
Мега-элита
Сообщение от sashyla*
Все детки разные, не переживай, тима все поздно делал, даня рано.
Как мне объяснял невропатолог сажать нельзя пока сам не сядет, а то будет искривление позвоночника, а массажистка говорила, сначала на четвереньках должен поползти, потом только сесть.
Вот и я о том же: Макс когда качается, я предполагаю, что он должен сесть на попу и вытянуть ножки из под себя! Но Женя ДАЖЕ НА ЖИВОТЕ НЕ ЛЕЖИТ, т.е. там о ползаньи вообще речь не идёт! А как его в стульчике держать? Полулёжа? Он не будет так! И в коляске частенько ему самое вертикальное положение делаю, т.к. Держится за поручень и сидит((
-
Мега-элита
Уля, подружке @@@@@@@@@@@@@@
Чего только не бывает(((