|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
 Сообщение от the-pooh
Оксана, спасибо ) Все будет хорошо, я точно знаю!
Так держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умница!Я еще твои переживания читаю, а тут такой поворот волшебный. Малыш это оценит и поспешит
-
Мега-элита
Будет обязательно! Просто самое сложное это ждать(((
-
Хранитель
 Сообщение от Simiramspb
Год назад МЦРМ морфология 22%! До этого трижды, раз в год, сдавал ЦПСР на Комсомола и тоже всегда показатель около 20%, плюс-минус 1-2.
А вчера сдал в Аве и там 4%! 4 девочки !!!!!!!! А было 22 в прошлом июле !!!!!!!!
Это и есть причина неудач !? С 4 только ЭКО?
И по патологии 80%-головки, головки мне говорили хуже всего из нарушений, тк там вся генетическая информация у сперматозоида. А при этом подвижность хорошая-52%, а общая 78. То есть действительно можно предположить, что причина ЗБ-генетика, тк добегал плохой спермик.
Я не понимаю, сколько ещё испытаний приготовлено ????
Сколько можно бить и бить меня?!?
Юленька, я с тобой!Переживаю....но вера моя в тебя непоколебима@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@Апчих-апчих!!!
-
Элита
 Сообщение от gardemarin74
Так держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умница!Я еще твои переживания читаю, а тут такой поворот волшебный. Малыш это оценит и поспешит 
Спасибо, будем надеяться! Будем верить и тщательно работать с потенциальным папою над скорейшим приглашением малыша домой) 
Просто сегодня реально было как обухом по голове. Ладно, бог с ним.
Все будет хорошо, точно!
-
Хранитель
 Сообщение от Simiramspb
Я понимаю, что моё состояние сейчас иррациональное, но в данную секунду мне кажется, что я в западне и мой вариант только усыновление неродного ребёнка
Юленька, не только. У меня уже пальцев не хватает сколько я переведала тех, у кого шансов вообще не было и тоже думали об усыновленном. А потом чуть ли не первой мне звонили и делились радостью, они это даже как-то связывали все. Кто-то в итоге нежданно негаданно забеременел, а кто-то опять решился на очередное ЭКО
-
Элита
Только что узнала, что у знакомой ЗБ случилась ((
-
Элита
День сегодня, что надо!
Действительно, слава Богу у Дилярочки всё хорошо и эта новость перевешивает все остальные!
-
Элита
 Сообщение от Алисса185
Кошмар(( только на 3 скрине порок сердца((( этот скрин тоже у Лебедева был?
Я очень извиняюсь, что напоминаю( просто у меня ВПР нашли на 2 скрине и пришлось делать прерывание((( хотя вроде скрины делала в ЦМП. Вот теперь на будущее уже думаю куда бежать на скрин?
Нет, Этто было в Отт*а
врач самый крутой там Шела*ева
У всех бывают ошибки... к сожалению
и не знаю, так мы спасали ребенка как могли потому как была вероятность что операция поможет... но случилось обратное
а прерывание тоже далось бы мне нелегко
-
Хранитель
 Сообщение от Simiramspb
Только что узнала, что у знакомой ЗБ случилась ((
Да что ж такое...так хорошо неделя началась, во всех топах новости отличные были, я размечталась, что всегда будет так . А полосатость жизненную ни кто не отменял
-
Наш человек
 Сообщение от gardemarin74
Апчих-апчих@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про кресла и коляски пока еще нет времени, да и не готова еще пока заранее. Здесь только почитываю, записываю. У меня вот из Германии посылка намечается и из Америки. Все спрашивают, что слать. А я и не знаю...что кроме вещей, да конверта на выписку? Что оттуда выгодно? Кроме крема от растяжек ничего в голову не пришло. Но я им и не пользовалось никогда....Но надо, чтоб не тяжелое было. И что-то пока еще боязно мне заранее. А если не у меня будет лежать, это не прокатит(я про примету)?
Спасибо за чихи! Ловлю и со следующего цикла действуем.
А приметы все у нас в голове [emoji6]
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!