|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
devil old women
Сообщение от Перевертыш
Я мылась через неделю. И мочила лицо.
подруге доктор сказал на третьи сутки уже можно мыться)). что она активно и делала)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
Сообщение от Ekaterина
Тогда скажите "это все черный жемчуг" (с)))
Девочки. прекратите смешить))
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Сообщение от Макиато
еще вопрос - кто у серб делал нижнее по хамре - это с разрезом или транс?
Я делала у нее по хамре. Это с разрезом. Так как, как я поняла, это сложный вариант блефаро, с глубокой отслойкой.
-
со звезды
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Туда им и дорога
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
со звезды
Сообщение от Перевертыш
И я бы блефаро делала летом. Хоть в солнечных очках нормально смотришся. Зимой и поздней осенью это будет странно.
почему? я в темных очках хожу круглогодично при малейшем солнце, или даже без оного, но при ветре.
Нормально! Вообще не парюсь
Левая тётка с ЛВ
-
со звезды
Сообщение от Вини-2012
Например, если Вы в течение года лечились на 150 тыс, то в налоговую заявляете сумму 120 тыс. И 120 000 * 13% - эту сумму налоговая возвращает. Если же за пластику Вы заплатили 200тыс, то налоговая возвращает 200000*13%. Но это все действует при условии, если Вы работаете.
или работает муж
нужно оформлять договор на него.
Левая тётка с ЛВ
-
Мега-элита
Сообщение от клякса3
или работает муж
нужно оформлять договор на него.
Да, на мужа можно. Надо взять справку из клиники, выписанную на мужа или там указать - кому услуга была оказана. Не обязательно договор оформлять.
В справке есть фразы: "услуги .... , оказанные ему (ей), супруге(у), сыну (дочери), матери (отцу)"
-
Мега-элита
Сообщение от Lazarinka
Ну и вычет за лечение можно получить только по уплаченному НДФЛ в год операции, на следующий год не переходит
Простите. не поняла. То есть. ОП была в 2016, когда можно подавать на вычет? Я поняла, что в 2017?
-
Небожитель
привет всем
Сообщение от Любеша
[/B]вот полностью согласна! Я взялась за себя. Сначала фигура, потом лицо)))
-- я как бы тоже согласна. НО вот моя двоюродная ооочень большая поклонница спорта. ни капли жира вся такая модЭль. а лицо при этом ... баПка я говорю ей ну хоть что то сделай. она меня шлет в лес и говорит что ЗОЖ это главное ))
Сообщение от Спица
Так "масштабы" лишнего веса бывают разные
-- точно. и часто лишний вес можно очень умело скорректировать одеждой. а вот лицо нифига не спрячешь.
Сообщение от Перевертыш
Вчера приезжала подруга детства, знаем друг друга десятка два с с половиной лет). Долго смотрела на меня и спросила что я с собой сделала
В общем очень заметны изменения лица.
Теперь надо придумывать версию для родственников. Похудание не прокатит. Изменились глаза. Если до августа не округлятся будем девочки придумывать лайт версию моего преображения.
-- ооо таже проблема. умников вокруг меня вагон и маленькая тележка. поэтому (как я уже точно понимаю) оперироваться буду не раньше конца сентября (( но наверное буду делать все таки полный обьем. схожу еще 19 августа к Серб. послушаю ее. скорее всего просто послушаю )). нет у меня много денех сейчас.
Сообщение от Перевертыш
Но я себе нравлюсь оооооочень!
-- и это главное!!! остальное нас должно волновать постольку поскольку. это я и себе говорю в первую очередь. а сама парюсь ))))))
Сообщение от Вини-2012
Все родственники женского пола рванут делать мезо под глаза, чтобы убрать грыжи
-- ну откуда мы знаем какой степени у них запущенность ?? если откажут так и говорим : у меня было все менее печально ))))
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
devil old women
Сообщение от Таня Снег
привет всем
-- я как бы тоже согласна. НО вот моя двоюродная ооочень большая поклонница спорта. ни капли жира вся такая модЭль. а лицо при этом ... баПка я говорю ей ну хоть что то сделай. она меня шлет в лес и говорит что ЗОЖ это главное ))
-- т))
Таня. так как ЗОЖ против красивого лица?))) можно и ЗОЖ и лицо)