|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Перевертыш
Ага.
А за ботокс порвут. Там такие ретрограды. Предпочитают стареть натурально. И в 55 уже ну не старушки, но что-то вроде.
Тогда скажите "это все черный жемчуг" (с)))
-
Мега-элита
Сообщение от Перевертыш
В смысле? То есть я всю сумму могу вернуть?
Тогда бы все рванули делать пластику за счет государства.
Социальный вычет на лечение, который можно предъявить в налоговую, ограничен суммой в 120 тыс. Но пластическая хирургия, как и платные роды, это дорогостоящая ОП. Поэтому налоговый вычет можно взять от полной суммы ОП.
Например, если Вы в течение года лечились на 150 тыс, то в налоговую заявляете сумму 120 тыс. И 120 000 * 13% - эту сумму налоговая возвращает. Если же за пластику Вы заплатили 200тыс, то налоговая возвращает 200000*13%. Но это все действует при условии, если Вы работаете.
-
Мега-элита
Сообщение от Склона
Сейчас это тоже странно - холод и дождь. А в метро странно и подавно. Но кому какая разница)
Я целый январь в черных очках проходила. Народ даже место в метро уступал )))
-
Космонавт
Сообщение от Перевертыш
В смысле?
То есть я всю сумму могу вернуть?
13% от уплаченной суммы
-
с Луны
Сообщение от Склона
Сейчас это тоже странно - холод и дождь. А в метро странно и подавно. Но кому какая разница)
Я ходила и в дождь) все же летом это как-то органичнее, чем зимой в пуховике))
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
с Луны
Сообщение от Ekaterина
Тогда скажите "это все черный жемчуг" (с)))
Ахаха)))
Лошадиная сила))
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
с Луны
Про налог поняла.
Я в декретном. Не получится пока(
-
Элита
Сообщение от Перевертыш
Про налог поняла.
Я в декретном. Не получится пока(
Ну и вычет за лечение можно получить только по уплаченному НДФЛ в год операции, на следующий год не переходит
-
Мега-элита
Мы всей семьей лечимся (я и дети, стоматология, гинекология, роды), а справку для вычета берём на мужа, он работает, так можно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
devil old women
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Туда им и дорога
Ленаааааааааааа
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!