Страница 1695 из 3556 « Первая 695119515951645168516911692169316941695169616971698169917051745179521952695 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Перевертыш , на сообщение « Но я себе нравлюсь оооооочень! »

Цитата Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
    Но я себе нравлюсь оооооочень!
    А это самое главное
    Я вот кстати когда тех кто не знает про операцию спрашиваю ну как, все говорят, да все как обычно(
    Ира

Мега-элита Аватар для Вини-2012

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    и мне кажется все-таки что доктор будет делать оба глаза. только в меньшей степени один и в бОльшей другой. Сходите на консу. вы ничего не теряете!
    ТОже так думаю. В топике девочка писала, что после ОП не совсем нравился один глаз. Так врач почти бесплатно сделал коррекцию на 2! глаза. Теперь девочка очень довольна.
    ПыСы Там была не просто блефаро, а посложнее случай.

По этой аналогии логичнее, чтобы второй глаз сделать еще более красивым.
    Но ... идти надо на консу ))

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    devil old women Аватар для Ася

Юля (Джулия и Джулия ) почисти личку. плиз!

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Сходите к Соколовой в первый мед, она не только блефаро делает( причем под местным делает, что значительно удешевляет оп), она в первую очередь офтальмолог, и ей как не многим будет понятна ваша ситуация, могла ли быть причиной аллергия, либо что-то другое
    Ну во всяком случае началось все с неё, сначала сильная аллергическая реакция (тушью тоймарки я пользовалась ни один год, она гиппоаллергенная, хотя аллергии не было в помине), но была акция и видно наткнулась на подделку. Лечусь все годы у офтальмолога, тот сам признал, что так бывает, и мазями/антибиотиками не помочь. Спасибо, начну с Соколовой тогда. А вообще летом нормально, если что, или лучше на осень спланировать саму операцию???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

5. Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    По моему опыту, наше лето не помеха, я делала 30 июля прошлого года, , и на второй день ходила гулять с собакой, на третий в магазин( в очках солнечных), вы же разумный человек, на пляж не пойдете ,
    Пока не знаю какие ограничения просто) я живу у пляжа, гуляю каждый день у набережной. Ну в общем, в середине августа купаться точно не будем... А если в начале сентября выпадет отпуск на море ехать... Как лучше сделать, после всех отпусков, или красивой уже в отпуск)))

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

6. devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    Пока не знаю какие ограничения просто) я живу у пляжа, гуляю каждый день у набережной. Ну в общем, в середине августа купаться точно не будем... А если в начале сентября выпадет отпуск на море ехать... Как лучше сделать, после всех отпусков, или красивой уже в отпуск)))

на море я бы не поехала после блефаро. имхо. Но консультациям это не помеха). Многие консултируют и по выходным тоже. Запишитеь и выведете среднее арифметическое

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

7. ответ для Ася , на сообщение « Юля (Джулия и Джулия ) почисти личку.... »
    Ветеран Аватар для Julia & Julia

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    Юля (Джулия и Джулия ) почисти личку. плиз!
    Ася! Уже!!

Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
    Вчера приезжала подруга детства, знаем друг друга десятка два с с половиной лет). Долго смотрела на меня и спросила что я с собой сделала

В общем очень заметны изменения лица.
    Теперь надо придумывать версию для родственников. Похудание не прокатит. Изменились глаза. Если до августа не округлятся будем девочки придумывать лайт версию моего преображения.
    Скажете мезотерапию сделала или ботокс.

9. Мега-элита Аватар для Вини-2012

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Скажете мезотерапию сделала или ботокс.
    Все родственники женского пола рванут делать мезо под глаза, чтобы убрать грыжи

Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    Все родственники женского пола рванут делать мезо под глаза, чтобы убрать грыжи
    Туда им и дорога

Страница 1695 из 3556 « Первая 695119515951645168516911692169316941695169616971698169917051745179521952695 Последняя »