| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от bretelka88
Ржака) хорошо не в рот)
Они все в принципе одинаковые. На озоне китфорд посмотри. Я тремя разными пробовала мыть - одна фигня) по весу только отличаются
Я за) и мне без разницы будет это на годовасие или по почте
Вот поэтому я и не стала рассказывать,потому что в рот[emoji51]
 Сообщение от Я почти готова !
Кать, хорошего вам отдыха и пусть горькие таблетки волшебными окажутся  и Андрюшка поползёт!!!
У меня КД пришли ура! С этим странным циклом неналаженным очкуй теперь каждый месяц!
Мы сегодня погуляли по центру нашего городка с папой, он послезавтра улетает уже. Пытаемся наобщаться побольше  , погода замечательная -попробуем вам в город Питер лета немножко передать   
А у меня один раз были в мае
Но я тогда нервничала очень старший в больничке лежал и все...страшно!(но вроде худею пока и не тошнит
 Сообщение от Malinko
Всем приветы! Мы сегодня начали по 5-6 шажочков без опоры делать, передвигается короткими перебежками.
Именинников с датками!
Саныча с прошедшим ! Великолепен как всегда!
Аня, ужасы какие какашечные! Я даже горшок не купила ещё
Прошу мою, которая парошвабра, звать Китфорт КТ-1001 . Я довольна.
По поводу Деда мороза-я за любой блуд, кроме голодовки!
Как наши девочки одновременно,не зря в один день родились и почти в одно время))в соседних родилках!
Лена 
-
Старожил
Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля
-
Активный участник
 Сообщение от НМ87
Я за лотерею на годовасие,но есть сомнения,что туда и половина с форума не доедет по разным причинам.
С почтой и курьером конечно проше
Мы если что на годовасие собираемся 
об этом я не подумала, ну можно и почтой тогда
 Сообщение от НМ87
В нас сегодня поильник с трубкой пошел тттт
Очень этому рада, а то загоняться уже стала с этой жидкостью 
поздравляю!
 Сообщение от vovkawolf
Девчонки, привет. Жутко мы вчера, т.е. сегодня утром уже доехали. Муж за ночь за руль не пустил, потому как поливал 120-140, а я бы тошнила 90 😜 Зато доехали ну очень быстро, это наш рекорд. Рита почти не спала в дороге 😳 Проснулась в 2 ночи, давай болтать, играть, покакала. Еле не потом усыпила. Кушаем тут клубнику, землянику в неограниченном количестве 🙈 Надо уже тормознуть её, а то вдруг сыпанет.
Спасибо за поздравления. Как-то нет ощущения, что нам 10-Ка 😁
Отчёт наш скудненький: почти ничего не едим, 2 лодки каши, 3 ложки в обед овощи с мясом, творожок любим, биолакт, фруктовые пюре, особенно в этих пакетах, она сама высасывает пюре.
Воду пьём либо из поильника обычного проливайки, либо в бутылочке фрутоняня.
У нас ни одной АкДС.
Стоим у опоры, передвигаемся вдоль опоры, ползаем вполне резво, при ползании перелазим через препятствия. За ручки ходит и поднимает ножку на ступеньку, понимает, что надо это делать.
вполне себе отчет! С приездом и клубникой, земляникой!
 Сообщение от Я почти готова !
Кать, хорошего вам отдыха и пусть горькие таблетки волшебными окажутся  и Андрюшка поползёт!!!
У меня КД пришли ура! С этим странным циклом неналаженным очкуй теперь каждый месяц!
Мы сегодня погуляли по центру нашего городка с папой, он послезавтра улетает уже. Пытаемся наобщаться побольше  , погода замечательная -попробуем вам в город Питер лета немножко передать   
Поздравляю с кд))
 Сообщение от Malinko
Всем приветы! Мы сегодня начали по 5-6 шажочков без опоры делать, передвигается короткими перебежками.
Именинников с датками!
Большое дело шажочки!
А в чем смысл паровой швабры?
-
Активный участник
 Сообщение от ВелимКа
Девочки привет! Мы тут в Сочи! Отдыхаем и жаримся. Долетели хорошо. Отель тоже нравится. Правда подниматься от моря до него надо по ооочень крутому подъему! Но это мелочи ! Андрюше очень нравится купаться в море. Прям пищит от удовольствия. Едим тут все в столовке. И суп куриный и борщ и котлеты. Кашу молочную с утра. Персики.Яблоки. вчера дала мясо Тёму,так он его все обратно почему то. Решила так и кормить. Правда кабачок в банке даю. Не готовят овощи тут полезно.
Хотела сказать по поводу нашего не ползанья. Сходили мы к неврологу Юн***чесу. Вообщем сказал нам массаж,гимнастика. Выписал таблетки для мозга (горькие жесть). Сказал по ходу во время беременности на месяце 7-8 было кислородное голодание. Поэтому какие то клетки перестали отвечать за ползонье. На коленках тоже не стоит. Сказал если за два месяца не встанет ,будем на рахит сдавать и на генетику какой то анализ. Типа мышцы у него слабые. Хотя массажистка сказала все ей нравится. Я сама такая мягкотелая. Начали массаж и заболел он. Отменили. И уехали. Мучаем его гимнастикой и лекарством. А были у остеопата. Ну херомант. Что то голову подавил. Малыш орал жесть. Сказал динамику посмотрим через неделю. Что делал не понятно. Вообщем тоже сказал сосуды в голове зажаты. Типа гимнастика не поможет. Надо к нему ходить. Но в них я сто то не верю совсем. Вообщем вот такие дела.
Всех с датками! С днями рождениями! Фотки чудесные у всех. Пошла дальше читать. Пока Андрюша спит,а Алиса плавает в бассейне. Сегодня у нас штормовое. На море нельзя. Ветер сильный!
Пусть все поможет! А ты уверенна что он обязан ползать, а не из тех он детей которые встали и пошли?
-
Мега-элита
Решила я всетаки ночные крмления на смесь заменить. Только как? Кто смесью кормит, подскажите, ее сразу можно весь объём давать или постепенно приучать и если постепенно, то за сколько времени, и из чего вы сейчас ее выпаиваете из бутылочки или из поильника?
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Помидоринка
Решила я всетаки ночные крмления на смесь заменить. Только как? Кто смесью кормит, подскажите, ее сразу можно весь объём давать или постепенно приучать и если постепенно, то за сколько времени, и из чего вы сейчас ее выпаиваете из бутылочки или из поильника?
Постою, послкшаю :-)
Я - Аня, ко мне на ты  
-
Мега-элита
 Сообщение от Кукусяма
Поздравляем с десяточкой
Катю vovkawolf с доченькой
Машу Masya06 с сыночком

С 10-кой!!!
 Сообщение от Помидоринка
С праздником, девочки!
 Сообщение от Malinko
Именинников с датками!
Умничка! С первыми шажочками!
 Сообщение от Maya_mi
У нас примерно такое же было
Я не стала писать
Она покакала,я помыла и голуб посадила на коврик игровой
Захожу в комнату,какашки размазана вокруг везде и она вся в них и руки во рту!!!!!!
Я мужу давай орать,прибежал,схватил вымыл
Потом говорит нет моя дочь не могла такого придумать 
Чёт боюсь без подгузы теперь вообще оставлять
У лены Саныч первый вроде пошёл
Да и я думала мож не все пишут,забывают
Мне кажется мы точно не первые
Представила себе как сын делает вид что ты не его мама

Спасибо!
А где её покупать?в аптеке?
Ну я не помешана на этой методике,но мне кажется что здравый смысл в этом есть
Мы и для себя и вк правило пространство на зоны разделяем. Почему бы для детей этого не сделать...сейчас тоже занимаюсь тем что пытаюсь понять как для двоих организовать комнату лучше
У меня со старшей было) утро, я сплю, а она тихонечко проснулась, покакала и подгуз как-то растегнула. В общем я проснулась от того, что она мне предлагает попробовать это - сует в рот))) так быстро я никогда не вставала))))
-
Элита
 Сообщение от Помидоринка
Надя, я когда переводила на смесь, сначала докармливала после кормления, сначала по 30 мл, потом постепенно увеличивала и уменьшала грудь. Так ты полностью заменишь кормление.
Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти..
Я - Надя, со мной на "ты"! 
-
Мега-элита
 Сообщение от visla
Надя, я когда переводила на смесь, сначала докармливала после кормления, сначала по 30 мл, потом постепенно увеличивала и уменьшала грудь. Так ты полностью заменишь кормление.
Спасиибо. А за сколько дней в итоге полностью на смесь перешла?
Что то после этой ночи боюсь что как то быстро переводить придется. Ночью 2 часа грудь предлагала ей, а она пососет немного и плачет, молока, кажется, почти нет. В итоге в 3 часа фруктовую пюрешку с водой,навела, напоила, она вырубилась и уже 4 часа без капризов спит
-
Элита
 Сообщение от Помидоринка
Спасиибо. А за сколько дней в итоге полностью на смесь перешла?
Что то после этой ночи боюсь что как то быстро переводить придется. Ночью 2 часа грудь предлагала ей, а она пососет немного и плачет, молока, кажется, почти нет. В итоге в 3 часа фруктовую пюрешку с водой,навела, напоила, она вырубилась и уже 4 часа без капризов спит
Попробуй каждую ночь добавлять по ложке, так за неделю перейдёшь на полную порцию 7 ложек. А если с молоком совсем беда, то и быстрее. Ты сколько раз за ночь дочу кормишь? Может стоит первое ночное кормление сразу наполовину заменить, а второе по ложке, так резко с грудью не завяжешь..
Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти..
Я - Надя, со мной на "ты"!