Страница 559 из 1013 « Первая 59459509549555556557558559560561562563569609659 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

1. ответ для Malinko , на сообщение « Всем приветы! Мы сегодня начали по 5-6... »
    Мега-элита Аватар для Maya_mi

Цитата Сообщение от bretelka88 Посмотреть сообщение
    Ржака) хорошо не в рот)

Они все в принципе одинаковые. На озоне китфорд посмотри. Я тремя разными пробовала мыть - одна фигня) по весу только отличаются

Я за) и мне без разницы будет это на годовасие или по почте
    Вот поэтому я и не стала рассказывать,потому что в рот[emoji51]
    Цитата Сообщение от Я почти готова ! Посмотреть сообщение
    Кать, хорошего вам отдыха и пусть горькие таблетки волшебными окажутся и Андрюшка поползёт!!!

У меня КД пришли ура! С этим странным циклом неналаженным очкуй теперь каждый месяц!

Мы сегодня погуляли по центру нашего городка с папой, он послезавтра улетает уже. Пытаемся наобщаться побольше, погода замечательная -попробуем вам в город Питер лета немножко передать
    А у меня один раз были в мае
    Но я тогда нервничала очень старший в больничке лежал и все...страшно!(но вроде худею пока и не тошнит
    Цитата Сообщение от Malinko Посмотреть сообщение
    Всем приветы! Мы сегодня начали по 5-6 шажочков без опоры делать, передвигается короткими перебежками.

Именинников с датками!

Саныча с прошедшим ! Великолепен как всегда!

Аня, ужасы какие какашечные! Я даже горшок не купила ещё

Прошу мою, которая парошвабра, звать Китфорт КТ-1001 . Я довольна.

По поводу Деда мороза-я за любой блуд, кроме голодовки!
    Как наши девочки одновременно,не зря в один день родились и почти в одно время))в соседних родилках!
    Лена

2. ответ для Maya_mi , на сообщение « Вот поэтому я и не стала... »
    Старожил Аватар для Malinko

Цитата Сообщение от Maya_mi Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я и не стала рассказывать,потому что в рот[emoji51]

А у меня один раз были в мае
    Но я тогда нервничала очень старший в больничке лежал и все...страшно!(но вроде худею пока и не тошнит

Как наши девочки одновременно,не зря в один день родились и почти в одно время))в соседних родилках!
    Только с зубами мы за вами не поспеваем

У меня последний цикл был 58 дней Всегда бы так
    Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля

3. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Активный участник Аватар для Колючая ромашка

Цитата Сообщение от НМ87 Посмотреть сообщение
    Я за лотерею на годовасие,но есть сомнения,что туда и половина с форума не доедет по разным причинам.
    С почтой и курьером конечно проше
    Мы если что на годовасие собираемся
    об этом я не подумала, ну можно и почтой тогда

Цитата Сообщение от НМ87 Посмотреть сообщение
    В нас сегодня поильник с трубкой пошел тттт
    Очень этому рада, а то загоняться уже стала с этой жидкостью
    поздравляю!

Цитата Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет. Жутко мы вчера, т.е. сегодня утром уже доехали. Муж за ночь за руль не пустил, потому как поливал 120-140, а я бы тошнила 90 😜 Зато доехали ну очень быстро, это наш рекорд. Рита почти не спала в дороге 😳 Проснулась в 2 ночи, давай болтать, играть, покакала. Еле не потом усыпила. Кушаем тут клубнику, землянику в неограниченном количестве 🙈 Надо уже тормознуть её, а то вдруг сыпанет.

Спасибо за поздравления. Как-то нет ощущения, что нам 10-Ка 😁
    Отчёт наш скудненький: почти ничего не едим, 2 лодки каши, 3 ложки в обед овощи с мясом, творожок любим, биолакт, фруктовые пюре, особенно в этих пакетах, она сама высасывает пюре.

Воду пьём либо из поильника обычного проливайки, либо в бутылочке фрутоняня.

У нас ни одной АкДС.
    Стоим у опоры, передвигаемся вдоль опоры, ползаем вполне резво, при ползании перелазим через препятствия. За ручки ходит и поднимает ножку на ступеньку, понимает, что надо это делать.
    вполне себе отчет! С приездом и клубникой, земляникой!

Цитата Сообщение от Я почти готова ! Посмотреть сообщение
    Кать, хорошего вам отдыха и пусть горькие таблетки волшебными окажутся и Андрюшка поползёт!!!

У меня КД пришли ура! С этим странным циклом неналаженным очкуй теперь каждый месяц!

Мы сегодня погуляли по центру нашего городка с папой, он послезавтра улетает уже. Пытаемся наобщаться побольше, погода замечательная -попробуем вам в город Питер лета немножко передать
    Поздравляю с кд))
    Всем приветы! Мы сегодня начали по 5-6 шажочков без опоры делать, передвигается короткими перебежками.

Именинников с датками!

Большое дело шажочки!

А в чем смысл паровой швабры?

4. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Активный участник Аватар для Колючая ромашка

Цитата Сообщение от ВелимКа Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Мы тут в Сочи! Отдыхаем и жаримся. Долетели хорошо. Отель тоже нравится. Правда подниматься от моря до него надо по ооочень крутому подъему! Но это мелочи ! Андрюше очень нравится купаться в море. Прям пищит от удовольствия. Едим тут все в столовке. И суп куриный и борщ и котлеты. Кашу молочную с утра. Персики.Яблоки. вчера дала мясо Тёму,так он его все обратно почему то. Решила так и кормить. Правда кабачок в банке даю. Не готовят овощи тут полезно.
    Хотела сказать по поводу нашего не ползанья. Сходили мы к неврологу Юн***чесу. Вообщем сказал нам массаж,гимнастика. Выписал таблетки для мозга (горькие жесть). Сказал по ходу во время беременности на месяце 7-8 было кислородное голодание. Поэтому какие то клетки перестали отвечать за ползонье. На коленках тоже не стоит. Сказал если за два месяца не встанет ,будем на рахит сдавать и на генетику какой то анализ. Типа мышцы у него слабые. Хотя массажистка сказала все ей нравится. Я сама такая мягкотелая. Начали массаж и заболел он. Отменили. И уехали. Мучаем его гимнастикой и лекарством. А были у остеопата. Ну херомант. Что то голову подавил. Малыш орал жесть. Сказал динамику посмотрим через неделю. Что делал не понятно. Вообщем тоже сказал сосуды в голове зажаты. Типа гимнастика не поможет. Надо к нему ходить. Но в них я сто то не верю совсем. Вообщем вот такие дела.
    Всех с датками! С днями рождениями! Фотки чудесные у всех. Пошла дальше читать. Пока Андрюша спит,а Алиса плавает в бассейне. Сегодня у нас штормовое. На море нельзя. Ветер сильный!
    Пусть все поможет! А ты уверенна что он обязан ползать, а не из тех он детей которые встали и пошли?

5. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Мега-элита Аватар для Помидоринка

Решила я всетаки ночные крмления на смесь заменить. Только как? Кто смесью кормит, подскажите, ее сразу можно весь объём давать или постепенно приучать и если постепенно, то за сколько времени, и из чего вы сейчас ее выпаиваете из бутылочки или из поильника?

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Элита Аватар для AnnRu

Цитата Сообщение от Помидоринка Посмотреть сообщение
    Решила я всетаки ночные крмления на смесь заменить. Только как? Кто смесью кормит, подскажите, ее сразу можно весь объём давать или постепенно приучать и если постепенно, то за сколько времени, и из чего вы сейчас ее выпаиваете из бутылочки или из поильника?

Постою, послкшаю :-)
    Я - Аня, ко мне на ты

7. ответ для Malinko , на сообщение « Всем приветы! Мы сегодня начали по 5-6... »
    Мега-элита Аватар для bretelka88

Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    Поздравляем с десяточкой
    Катю vovkawolf с доченькой
    Машу Masya06 с сыночком

С 10-кой!!!
    Всех с праздником!
    Вложение 8390746
    С праздником, девочки!

Именинников с датками!

Умничка! С первыми шажочками!
    Цитата Сообщение от Maya_mi Посмотреть сообщение
    У нас примерно такое же было
    Я не стала писать
    Она покакала,я помыла и голуб посадила на коврик игровой
    Захожу в комнату,какашки размазана вокруг везде и она вся в них и руки во рту!!!!!!
    Я мужу давай орать,прибежал,схватил вымыл
    Потом говорит нет моя дочь не могла такого придумать
    Чёт боюсь без подгузы теперь вообще оставлять

У лены Саныч первый вроде пошёл
    Да и я думала мож не все пишут,забывают
    Мне кажется мы точно не первые

Представила себе как сын делает вид что ты не его мама

Спасибо!
    А где её покупать?в аптеке?

Ну я не помешана на этой методике,но мне кажется что здравый смысл в этом есть
    Мы и для себя и вк правило пространство на зоны разделяем. Почему бы для детей этого не сделать...сейчас тоже занимаюсь тем что пытаюсь понять как для двоих организовать комнату лучше
    У меня со старшей было) утро, я сплю, а она тихонечко проснулась, покакала и подгуз как-то растегнула. В общем я проснулась от того, что она мне предлагает попробовать это - сует в рот))) так быстро я никогда не вставала))))

Элита Аватар для visla

Надя, я когда переводила на смесь, сначала докармливала после кормления, сначала по 30 мл, потом постепенно увеличивала и уменьшала грудь. Так ты полностью заменишь кормление.
    Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти..

Я - Надя, со мной на "ты"!

9. ответ для visla , на сообщение « Надя, я когда переводила на смесь,... »
    Мега-элита Аватар для Помидоринка

Цитата Сообщение от visla Посмотреть сообщение
    Надя, я когда переводила на смесь, сначала докармливала после кормления, сначала по 30 мл, потом постепенно увеличивала и уменьшала грудь. Так ты полностью заменишь кормление.
    Спасиибо. А за сколько дней в итоге полностью на смесь перешла?
    Что то после этой ночи боюсь что как то быстро переводить придется. Ночью 2 часа грудь предлагала ей, а она пососет немного и плачет, молока, кажется, почти нет. В итоге в 3 часа фруктовую пюрешку с водой,навела, напоила, она вырубилась и уже 4 часа без капризов спит

Элита Аватар для visla

Спасиибо. А за сколько дней в итоге полностью на смесь перешла?
    Что то после этой ночи боюсь что как то быстро переводить придется. Ночью 2 часа грудь предлагала ей, а она пососет немного и плачет, молока, кажется, почти нет. В итоге в 3 часа фруктовую пюрешку с водой,навела, напоила, она вырубилась и уже 4 часа без капризов спит
    Попробуй каждую ночь добавлять по ложке, так за неделю перейдёшь на полную порцию 7 ложек. А если с молоком совсем беда, то и быстрее. Ты сколько раз за ночь дочу кормишь? Может стоит первое ночное кормление сразу наполовину заменить, а второе по ложке, так резко с грудью не завяжешь..
    Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти..

Я - Надя, со мной на "ты"!

Страница 559 из 1013 « Первая 59459509549555556557558559560561562563569609659 Последняя »