| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Спасибо девочки! Надеюсь море и смена климата сделает свое дело!
Андрюша пьет с удовольствием и много только сладкий чай,сладкий морс или компот. Воду вообще нет. И сок из трубочки дала он как будто с рождения пил из трубочки))))
-
Мега-элита
 Сообщение от AnnRu
Всем привет:-)
Мы с горшком тоже пииучаемся, в принципе каждое утро какаем именно в него:-) писаем тоже, если я не ленюсь высаживать, ну и на голову надеть не забываем:-):-):-):-)
Сегодня оставила мелкую на горшке, старшая пядом мульты смотрит, я умываюсь..... думаю, чет тихо очень:-) прихожу - мелочь покакала и очень заинтересрвалась, чего из нее вывылилось, кури под себя запустила и наминает какашки и об себя об грудь вытирает  
Давно я так не ржала:-)
Ой, это мой кошмар[emoji12]
Отправлено с моего HUAWEI U9508 через Tapatalk
-
Небожитель
Надя, спасибо!
Да, какашки в руках или на стене/ковре и т.п. впереди , может и не случится, но вероятность высока! Пытливые умы чёрт возьми! 
Маш, молоток повеселил! Фотки , как всегда-супер! Мальчишки классные!
И вообще , похоже, на даче вам и правда хорошо! Спать на улице да по три раза на дню! Ромыч так окончательно закрепится в лидерах щеканов-тяжеловесов, а ну ка столько спать! 
Пион в аптеках , да
С десяточкой малышню       
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от НМ87
Я за лотерею на годовасие,но есть сомнения,что туда и половина с форума не доедет по разным причинам.
С почтой и курьером конечно проше
Мы если что на годовасие собираемся 
Вооот, это-то и напрягает.
Я, на 100% не уверена, что придём.
Отправить в разы проще.
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Мега-элита
 Сообщение от Я почти готова !
Кать, хорошего вам отдыха и пусть горькие таблетки волшебными окажутся  и Андрюшка поползёт!!!
У меня КД пришли ура! С этим странным циклом неналаженным очкуй теперь каждый месяц!
Мы сегодня погуляли по центру нашего городка с папой, он послезавтра улетает уже. Пытаемся наобщаться побольше  , погода замечательная -попробуем вам в город Питер лета немножко передать   
Я похоже много кого напугала[emoji12]
Давйте уж делитесь летом, а то этот дождь и холод уже достали, не погулять толком
-
Старожил
Всем приветы! Мы сегодня начали по 5-6 шажочков без опоры делать, передвигается короткими перебежками.
Именинников с датками!
Саныча с прошедшим ! Великолепен как всегда!
Аня, ужасы какие какашечные! Я даже горшок не купила ещё 
Прошу мою, которая парошвабра, звать Китфорт КТ-1001 . Я довольна.
По поводу Деда мороза-я за любой блуд, кроме голодовки!
Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля
-
Старожил
Маша, твои мальчишки как всегда прекрасны! Ромка такой мужик-мужик!
Марик тоже замечательный , и природа супер!
Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinko
Всем приветы! Мы сегодня начали по 5-6 шажочков без опоры делать, передвигается короткими перебежками.
Именинников с датками!
Саныча с прошедшим ! Великолепен как всегда!
Аня, ужасы какие какашечные! Я даже горшок не купила ещё
Прошу мою, которая парошвабра, звать Китфорт КТ-1001 . Я довольна.
По поводу Деда мороза-я за любой блуд, кроме голодовки!
С первыми шажочками!
-
Старожил
 Сообщение от Помидоринка
С первыми шажочками!
Спасибо!

Юля