| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Belka_strelka
Всем привет! Девочки, а кого есть паровая швабра, расскажите - какую лучше купить?
Постою, послушаю ..
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от irisham
Девочки, привет! Малыши чудесные и уже такие взрослые! Мы 4й день дома тухнем. Я уже на стенку готова залезть. Вчера вообще капризы по поводу и без. Погода в Питере из крайности в крайность. Сегодня хоть муж дома, сбегу на брови и там посплю))) Мы тоже хотим в аквапарк с малышней. Киньте пожалуйста кругом для плавания
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
У нас такой, опробуем как раз в аквапарке
http://kideria***.ru/catalog/toys-an...234/?oid=71496
 Сообщение от AnnRu
Всем привет:-)
Мы с горшком тоже пииучаемся, в принципе каждое утро какаем именно в него:-) писаем тоже, если я не ленюсь высаживать, ну и на голову надеть не забываем:-):-):-):-)
Сегодня оставила мелкую на горшке, старшая пядом мульты смотрит, я умываюсь..... думаю, чет тихо очень:-) прихожу - мелочь покакала и очень заинтересрвалась, чего из нее вывылилось, кури под себя запустила и наминает какашки и об себя об грудь вытирает  
Давно я так не ржала:-)
Ой умора! Для меня страшный сон, что какашки будут размазаны по белым обоям
 Сообщение от Кукусяма
Мамы, играем в "Деда Мороза" на ДР?
- конечно Да!
- нет
- Годовасие будет, там и вручим подарки
Прошу всех выразить свое мнение!
Опрос повесила на стене вКонтакте. Но решение принятое тут считается приоритетным!
Я за третий вариант. Мне понравилась идея Кати, на годовасии тянуть бумажки и раздавать подарки, думаю универсальный подарок подготовить не проблема!
Лена, Саныч прекрасен и умелок у вас тьма!
Маркуша лапуля, показывай нам его чаще!
Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти..
Я - Надя, со мной на "ты"! 
-
Ветеран
Девочки , а еще всех с днем семьи , любви и верности !
Добра и тепла вашим семьям и главное любви💏👪💕💖💓
-
Ветеран
 Сообщение от visla
Ой умора!  Для меня страшный сон, что какашки будут размазаны по белым обоям  !
У нас так было с белым ковром , отмывала за два раза 😏
А вы когда хотите в аквапарк ? Правда мы еще на даче , но тоже думаю об этом . Круг такой тоже есть , не велик он будет думаешь ?
енот-Мария

-
Небожитель
 Сообщение от LK1
Мы туда с максиком ходили. В год были у невролога подорожной и она направила из-за того что не говорил. Сходили на консультацию и встали на очередь. В 1,3 пригласили на занятия. Такие центры есть во всех районах.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо, Люб. Буду иметь в виду
 Сообщение от Sweetushka
Лена, вы с Санычем лапуськи!
Полюбил Саныч абрикосы в итоге, которые словно мёд?
Я тут тоже спелых мягких абрикосов купила, Алиса оценила! Ну пришлось шкурку правда снять. Алычу тоже не выплюнула, надо ещё купить. А кукуруза как то не попадалась ещё.
Спасибо
Не, вот как написала так и есть-понадкусывает и адьёс
 Сообщение от Atalia
Spasibo!!! za pozdravlenie i chto ne zabivaete!!!
Pochitivau vas reguljrno!!
Приветы приветы!
Маркуня-лапуня 👍🏻
Заходите почаще
 Сообщение от bretelka88
Мотаю, мотаю)))) у меня апатия - малой с соплями, хотя мы даже гулять не ходили еще тут (акклиматизация чтоли?!).
Про умелки - ничего себе ни черта не умеете... Молодец, Саныч!
На фотке опять как начальник восседает)))
И про сисю - одумались, наконец, наши парни, мой тоже полюбил)
Ну пока не машет, пирамидку не собирает....
Сисю -да безотказно сосёт , стараюсь заменять хотябы частично.
Кстати, про развивалка самодельные: подруга тут посоветовала из ингалятора (самый такой примитивный а-ля кастрюлька с воронкой пластиковый) сделать развивалку-в отверстие очень хорошо проходят винные пробки . Ну, т.е. они проходят, если их правильно туда пихать. 
 Сообщение от AnnRu
Всем привет:-)
Мы с горшком тоже пииучаемся, в принципе каждое утро какаем именно в него:-) писаем тоже, если я не ленюсь высаживать, ну и на голову надеть не забываем:-):-):-):-)
Сегодня оставила мелкую на горшке, старшая пядом мульты смотрит, я умываюсь..... думаю, чет тихо очень:-) прихожу - мелочь покакала и очень заинтересрвалась, чего из нее вывылилось, кури под себя запустила и наминает какашки и об себя об грудь вытирает  
Давно я так не ржала:-)
  Аххххаааааа
Я Саныча сажала-он глаза выпучил, и сопротивляться стал-в итоге его и не усадить было , попробую ещё раз, когда вернёмся домой.
У нас ночью гроза такая была мощная-громыхало , а утром опять лето-лето!
Ходим с Санычем утром на реку, прикармливаем рыбок да уток, но сегодня к нашему берегу только две доски прибило , а живность попряталась после грозы!

-
Наш человек
Поздравляем с десяточкой
Катю vovkawolf с доченькой
Машу Masya06 с сыночком
-
Небожитель
 Сообщение от Maria11
Я почти готова (прости, имя не помню, я вообще туго сопоставляю имя с ником  , видела тебя в теме про пособия! Подскажи, пожалуйста , как выглядит справка о доходах с работы для оформления повышенного пособия на третьего? 2ндфл все-таки иди в свободной форме??
я так понимаю ни то и не другое. Т.е. не НДФЛ , но и не в свободной форме. Но у меня бухгалтер сама только из декретного вышла и знает всё не понаслышке.
Но ты лучше в топе там спроси , вроде подробно объясняют, я далека от этих тонкостей , попросила бухгалтера она всё мне сделала, сказала, что сама лично в своё время ходила к инспектору и знает как и что должно быть. В итоге не подведи её справки ни разу.
Зы: Лена я 
 Сообщение от Maya_mi
Всем утра))
Пока дети спят)
Лена,Саныч такой классный!умелки у вас хорошие)
Вот у нас кстати сын сначала пошёл,а потом научился с пола вставать. Лика наоборот
Она уже недели три как встаёт и садится и...стоит...а два дня как пошла!!!!по два три шага пока)))
Надя мы тоже в аквапарк собрались в понедельник,наверное на руках
Но круг-неплохая идея))) надо его найти))
Я не увлечена монтессори но немного знаю
В принципе меня не отталкивает эта методика,тем более можно её подстраивать под себя
Суть в создании правильного пространства дома,чтобы ребёнку было проще раскрывать свои сильные стороны
Те пространство разделено-здесь мы спим,здесь зона отдыха,здесь активные игры,здесь творчество...
Потом надо наблюдать за ребёнком и убирать/добавлять то что ему надо/не надо в данный период...
Спасибо!
Ликус молодец! Правда победит скоро
Саныч первые шаги сделал ровно в 9 месяцев от меня к папе и от папы ко мне! Сейчас не ходит так -опускается и ползёт осторожничает.
Про Мантессори -я со старшим посещала , нравилось ему и мне-ребёнок играет , а мама болтает с другими мамами -очень полезные занятия Дома не голова их организовывать (зоны-среды)
Про пион: писала я давненько. Несколько лет отдыхали с подругой у неё двое детей и у меня . Итого 2 мамаши 4-ро детей примерно :4 года , 4 года, 1год и 6 месяцев (с годами возраст менялся само собой,постепенно становилось легче) и дом без удобств , зато юг и Свобода
К концу дня мы перебывали в ауте, дабы расслабиться и восстановить нервишки стали приниматьнастойку пиона в нелеченый дозах! Пион, потому что пустырник очень горький, ну м валерианка не пришлась по вкусу  вспоминаем теперь ржём с ней!
 Сообщение от Belka_strelka
Всем привет! Девочки, а кого есть паровая швабра, расскажите - какую лучше купить?
О, это Юлька тебе может ответить. Проша у неё трудится -она хвасталась регулярно
-
Наш человек
 Сообщение от visla
:Я за третий вариант. Мне понравилась идея Кати, на годовасии тянуть бумажки и раздавать подарки, думаю универсальный подарок подготовить не проблема!
Один момент - организатора на Годовасие, если я не ошибаюсь, еще нет.
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Активный участник
 Сообщение от Кукусяма
Мамы, играем в "Деда Мороза" на ДР?
- конечно Да!
- нет
- Годовасие будет, там и вручим подарки
Прошу всех выразить свое мнение!
Опрос повесила на стене вКонтакте. Но решение принятое тут считается приоритетным!
я за вручение на годовасии. Ну при условии что оно вообще состоится.
 Сообщение от Masya06
Всем привет из дождливых дачных кустов !
Чет погода совсем хер...я , но я так прижалась на даче , что домой пока совсем не хочу! Мне на даче как оказалось легче , чем в городе .
Старший уже подружек нашел и ходит по деревне с ними и делает вид , что тетя с коляской вовсе не его маман😂. Развлечения для тренировки мамских нервов - качели над глубокой канавой с водой 😁😝 мальчики такие мальчики .

Ромка на улице спит отлично и у нас тут стало три сна , а мне и хорошо ! Пока тепло было ездили на озеро каждый день , Ромыч очень любит воду с ором из воды вытаскивала ! Вышел 7 зуб , 8 вот вот вылезет .Вчера ел куриный супчик и вообщем с едой нет проблем !

Суровый дачник , по даче ездим так из-за нападения на мою собаку 😔
Про подружек и маман ржу)))
 Сообщение от Кукусяма
Поздравляем с десяточкой
Катю vovkawolf с доченькой
Машу Masya06 с сыночком

девочки с 10 ой девочку и мальчика)))
 Сообщение от Я почти готова !
я так понимаю ни то и не другое. Т.е. не НДФЛ , но и не в свободной форме. Но у меня бухгалтер сама только из декретного вышла и знает всё не понаслышке.
Но ты лучше в топе там спроси , вроде подробно объясняют, я далека от этих тонкостей , попросила бухгалтера она всё мне сделала, сказала, что сама лично в своё время ходила к инспектору и знает как и что должно быть. В итоге не подведи её справки ни разу.
Зы: Лена я
Спасибо!
Ликус молодец! Правда победит скоро 
Саныч первые шаги сделал ровно в 9 месяцев от меня к папе и от папы ко мне! Сейчас не ходит так -опускается и ползёт  осторожничает.
Про Мантессори -я со старшим посещала , нравилось ему и мне-ребёнок играет , а мама болтает с другими мамами -очень полезные занятия  Дома не голова их организовывать (зоны-среды)
Про пион: писала я давненько. Несколько лет отдыхали с подругой у неё двое детей и у меня . Итого 2 мамаши 4-ро детей примерно :4 года , 4 года, 1год и 6 месяцев (с годами возраст менялся само собой,постепенно становилось легче) и дом без удобств , зато юг и Свобода
К концу дня мы перебывали в ауте, дабы расслабиться и восстановить нервишки стали приниматьнастойку пиона в нелеченый дозах! Пион, потому что пустырник очень горький, ну м валерианка не пришлась по вкусу    вспоминаем теперь ржём с ней!
О, это Юлька тебе может ответить. Проша у неё трудится -она хвасталась регулярно 
Про пион ржу)) Монтессори тем да еще и хорош что можно в свет выйти и с другими мамами пообщатся)) Но для меня это не приоритет конечно))
 Сообщение от Кукусяма
Один момент - организатора на Годовасие, если я не ошибаюсь, еще нет.
Нет вроде, хотя тебя же вроде выдвигали? Или ты не готова? Я бы если бы в городе была помогла, а так увы. Мы похоже вообще в первых числах октября только в город приедем.