|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
-
Элита
Девочки, привет!
Мне с дочкой нужно к генетику в МГЦ. Записали нас к Васильвой. Начиталась я отзывов, что она хамка. Вот и не знаю. Кто-нибудь из вас был у нее? Мне ее так советовала регистраторша, что она компетентная, что знающая, что обе ее дочки во время беременности к ней ходили.
Другая врач Гладкова. Ее мне почему-то регистраторша не советовала, сказала, что Васильева более грамотная.
Дайте совет.
-
с Луны
Сообщение от ЦСлива
Девочки, привет!
Мне с дочкой нужно к генетику в МГЦ. Записали нас к Васильвой. Начиталась я отзывов, что она хамка. Вот и не знаю. Кто-нибудь из вас был у нее? Мне ее так советовала регистраторша, что она компетентная, что знающая, что обе ее дочки во время беременности к ней ходили.
Другая врач Гладкова. Ее мне почему-то регистраторша не советовала, сказала, что Васильева более грамотная.
Дайте совет.
Если советуют как специалиста - иди. Хамка или нет-вопрос спорный. Мне кажется, просто так хамить человек не будет, тем более врач.
Света На "Ты"
-
Хранитель
Сообщение от Белый Лепесток
Выпей ношпу и коленно-локтевая поза, теплый душ. Если сильно болит -едь в РД.
У меня тоже то спина болит, то копчик. А последнее время сильно паховые мышцы болят (будто сильно растянулась). Чувствую себя развалиной))))
Ой я тоже развалюха
Проснулась с утра - состояние простывшее - насморк и горло болит. В общем не одно так другое.
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
В прошлый раз, когда я спросила, не нужно ли мне продлить дюф, если для тестов еще рановато и я опасаюсь отменять, она сказала, читайте поменьше интернетов (
Я бы с удовольствием поговорила, но как начать? "Я тут в интернете прочитала и хочу обсудить вашу схему лечения" ))
Ну, может с вопроса о том, как действует прогестерон, почему именно с 16 дня. Вот так слово за слово.
Мне, чтобы понять, что что-то идет не так не нужно было инет читать. Я все видела, точнее не видела на прокладках
-
Хранитель
Сообщение от люпка
Всем привет!
Сегодня тест на О положительный[emoji111]🏽
Вопрос: когда актиферт использовать? Сегодня или завтра?
Вообще все бока стреляют и в прямую кишку отдаёт ))
Ещё вопрос, утрик в какой дозировке - я не помню-200 утро и вечер? С собой только дюф и то 2 упаковки, чего в аптеке просить?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Утрик 200 на ночь или 1 таб Дюфа 2 раза в день, у меня такая схема была. Про остальное не подскажу.
Удачи@@@@@@@
-
Элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Сообщение от the-pooh
Девчонки, не расстраивайте меня. Если я Тур верить перестану, то я больше не знаю, на кого надеяться ((((
У меня такая же история, а топе про Боброва её ещё вчера всю раскритиковали.
Но по существу я её косяков не увидела. У девочки был метипред, Клексан 0,6, прогестероновая поддержка, но все равно случилась ЗБ на маленьком сроке. Она успела сдать кровь по горячим следам и там высокие АТ, но ведь при таком наборе назначений не сказать, что врач ничего не предпринимала. Всё таки это природа и врач не Бог. Ну и там не сделаны исследования, генетика и гистология и хгч плохо рос, может там вообще хромосомные нарушения, а врача зря называют виноватой.
Не знаю, конечно, уже никому нет полного доверия, но мне кажется даже если найти человека, которому доверяешь, то всё равно, как я выше писала, природу никто не отменял, Б это настолько тонкий и во многом неизученный процесс, что нельзя считать, что если будет хороший врач и лекарства, то обязательно все будет хорошо. Должен присутствовать ещё элемент чуда или попросту, чтобы звезды сложились.
-
Элита
Сообщение от Svetylec
Если советуют как специалиста - иди. Хамка или нет-вопрос спорный. Мне кажется, просто так хамить человек не будет, тем более врач.
Спасибо, Светик!
-
Хранитель
Сообщение от Simiramspb
У меня такая же история, а топе про Боброва её ещё вчера всю раскритиковали.
Но по существу я её косяков не увидела. У девочки был метипред, Клексан 0,6, прогестероновая поддержка, но все равно случилась ЗБ на оч маленьком сроке. Она успела сдать кровь по горячим следам и там высокие АТ, но ведь при таком наборе назначений не сказать, что врач ничего не предпринимала. Всё таки это природа и врач не Бог. Ну и там не сделаны исследования, генетика и гистология и хгч плохо рос, может там вообще хромосомные нарушения, а врача зря называют виноватой.
Не знаю, конечно, уже никому нет полного доверия, но мне кажется даже если найти человека, которому доверяешь, то всё равно, как я выше писала, природу никто не отменял, Б это настолько тонкий и во многом неизученный процесс, что нельзя считать, что если будет хороший врач и лекарства, то обязательно все будет хорошо. Должен присутствовать ещё элемент чуда или попросту, чтобы звезды сложились.
Я тоже считаю, что врач сделал все, а остальное как звезды на небе сложаться.
Да и все больше склоняюсь к тому, что чем меньше ждёшь Б, то она хоп и случается. Тут много примеров у нас.
Апчи - Апчих!!!!
-
Хранитель
Сообщение от ЦСлива
Спасибо, Светик!
Хамка или нет, тут уж пока сами не сходите и не узнаете. Ведь отзывы все субъективные - кто- то слишком требователен, кто-то знает больше врача. Поэтому идите к тому, кого вам посоветовали. А дальше видно будет.
Удачи @@@@@@