Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 2910 из 5022 « Первая 1910241028102860290029062907290829092910291129122913291429202960301034103910 Последняя »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    До нынешнего актива беременела дважды в первом же цикле активничанья без всяких препаратов. А прошлый цикл на прогинове и дюфе даже с уколом хгч прошел мимо ((((( О была поздняя, получается дюф я начала принимать еще до О вообще ((( я у Тур
    что ж за такое то (
    Ох. Все чаще и чаще мне думается, что врачи залечивают нас... У меня была своя овуляция, да и забеременела самостоятельно... А вот после типа лечения, все прошло в разнос. Но чему удивляться, если я почти год свою овуляцию дюфом подавляла...

Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Ох. Все чаще и чаще мне думается, что врачи залечивают нас... У меня была своя овуляция, да и забеременела самостоятельно... А вот после типа лечения, все прошло в разнос. Но чему удивляться, если я почти год свою овуляцию дюфом подавляла...
    То же закрадываются такие мысли..
    мама...

3. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « То же закрадываются такие мысли.. »
    Элита Аватар для the-pooh

Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    То же закрадываются такие мысли..
    Девчонки, не расстраивайте меня. Если я Тур верить перестану, то я больше не знаю, на кого надеяться ((((
    Может, отменить все нафиг? Цикл только начался (( Подключить дюф после О и все.
    Я этот цикл последний должна принимать по такой схеме, потом цикл только дюф, потом вообще без всех препаратов.
    Не могу пропускать ни одной возможности. Еще два месяца активно планировать, потом муж в больницу ложится, потом еще ему сколько лекарств принимать и восстанавливаться ((
    Аня

Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Девчонки, не расстраивайте меня. Если я Тур верить перестану, то я больше не знаю, на кого надеяться ((((
    Я этот цикл последний должна принимать по такой схеме, потом цикл только дюф, потом вообще без всех препаратов.
    Не могу пропускать ни одной возможности. Еще два месяца активно планировать, потом муж в больницу ложится, потом еще ему сколько лекарств принимать и восстанавливаться ((
    Не врача слушать !!)) это мы просто ворчим..
    А тебя для чего прогинова? Плохо рост эндометрий?
    мама...

5. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « Не врача слушать !!)) это мы просто... »

Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    Не врача слушать !!)) это мы просто ворчим..
    А тебя для чего прогинова? Плохо рост эндометрий?
    Вроде да. Хотя мне кажется, у меня критических проблем с эндометрием не было.
    Врача слушать, значицца принимать Дюф еще до овуляции, если получится так же, как у меня в последнем цикле - О на 16-17 ДЦ.
    Аня

Небожитель Аватар для *enot*

Или слушать врач или идти к другому, иначе, как он вас лечить будет, если он думает, что вы принимаете лекарства по схеме и ждет от этого каких то результатов, а вы не будете пить, потому, что возможно врач не прав.

7. ответ для *enot* , на сообщение « Или слушать врач или идти к другому,... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Как вариант поговорить с врачом о своих опасениях.

Наш человек Аватар для люпка

Всем привет!
    Сегодня тест на О положительный[emoji111]🏽️
    Вопрос: когда актиферт использовать? Сегодня или завтра?
    Вообще все бока стреляют и в прямую кишку отдаёт ))

Ещё вопрос, утрик в какой дозировке - я не помню-200 утро и вечер? С собой только дюф и то 2 упаковки, чего в аптеке просить?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

9. ответ для люпка , на сообщение « Всем привет! Сегодня тест на О... »
    Мега-элита Аватар для mur

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Сегодня тест на О положительный[emoji111]🏽
    Вопрос: когда актиферт использовать? Сегодня или завтра?
    мне велено было все ПА с актифертом, там вроде бы две штучки в пачке
    Наташа

10. ответ для люпка , на сообщение « Всем привет! Сегодня тест на О... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Или слушать врач или идти к другому, иначе, как он вас лечить будет, если он думает, что вы принимаете лекарства по схеме и ждет от этого каких то результатов, а вы не будете пить, потому, что возможно врач не прав.
    Никакому врачу я верить больше не могу, отключив голову. Кто-то тут еще может?

Как вариант поговорить с врачом о своих опасениях.
    В прошлый раз, когда я спросила, не нужно ли мне продлить дюф, если для тестов еще рановато и я опасаюсь отменять, она сказала, читайте поменьше интернетов (
    Я бы с удовольствием поговорила, но как начать? "Я тут в интернете прочитала и хочу обсудить вашу схему лечения" ))
    Аня

Страница 2910 из 5022 « Первая 1910241028102860290029062907290829092910291129122913291429202960301034103910 Последняя »