|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
До нынешнего актива беременела дважды в первом же цикле активничанья без всяких препаратов. А прошлый цикл на прогинове и дюфе даже с уколом хгч прошел мимо ((((( О была поздняя, получается дюф я начала принимать еще до О вообще ((( я у Тур
что ж за такое то (
Ох. Все чаще и чаще мне думается, что врачи залечивают нас... У меня была своя овуляция, да и забеременела самостоятельно... А вот после типа лечения, все прошло в разнос. Но чему удивляться, если я почти год свою овуляцию дюфом подавляла...
-
Мега-элита
Сообщение от Дудуду
Ох. Все чаще и чаще мне думается, что врачи залечивают нас... У меня была своя овуляция, да и забеременела самостоятельно... А вот после типа лечения, все прошло в разнос. Но чему удивляться, если я почти год свою овуляцию дюфом подавляла...
То же закрадываются такие мысли..
-
Элита
Сообщение от Дудуду
Сообщение от Anne ve Baba
То же закрадываются такие мысли..
Девчонки, не расстраивайте меня. Если я Тур верить перестану, то я больше не знаю, на кого надеяться ((((
Может, отменить все нафиг? Цикл только начался (( Подключить дюф после О и все.
Я этот цикл последний должна принимать по такой схеме, потом цикл только дюф, потом вообще без всех препаратов.
Не могу пропускать ни одной возможности. Еще два месяца активно планировать, потом муж в больницу ложится, потом еще ему сколько лекарств принимать и восстанавливаться ((
-
Мега-элита
Сообщение от the-pooh
Девчонки, не расстраивайте меня. Если я Тур верить перестану, то я больше не знаю, на кого надеяться ((((
Я этот цикл последний должна принимать по такой схеме, потом цикл только дюф, потом вообще без всех препаратов.
Не могу пропускать ни одной возможности. Еще два месяца активно планировать, потом муж в больницу ложится, потом еще ему сколько лекарств принимать и восстанавливаться ((
Не врача слушать !!)) это мы просто ворчим..
А тебя для чего прогинова? Плохо рост эндометрий?
-
Элита
Сообщение от Anne ve Baba
Не врача слушать !!)) это мы просто ворчим..
А тебя для чего прогинова? Плохо рост эндометрий?
Вроде да. Хотя мне кажется, у меня критических проблем с эндометрием не было.
Врача слушать, значицца принимать Дюф еще до овуляции, если получится так же, как у меня в последнем цикле - О на 16-17 ДЦ.
-
Небожитель
Или слушать врач или идти к другому, иначе, как он вас лечить будет, если он думает, что вы принимаете лекарства по схеме и ждет от этого каких то результатов, а вы не будете пить, потому, что возможно врач не прав.
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Как вариант поговорить с врачом о своих опасениях.
-
Наш человек
Всем привет!
Сегодня тест на О положительный[emoji111]🏽️
Вопрос: когда актиферт использовать? Сегодня или завтра?
Вообще все бока стреляют и в прямую кишку отдаёт ))
Ещё вопрос, утрик в какой дозировке - я не помню-200 утро и вечер? С собой только дюф и то 2 упаковки, чего в аптеке просить?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Мега-элита
Сообщение от люпка
Всем привет!
Сегодня тест на О положительный[emoji111]🏽
Вопрос: когда актиферт использовать? Сегодня или завтра?
мне велено было все ПА с актифертом, там вроде бы две штучки в пачке
Наташа
-
Элита
Сообщение от *enot*
Или слушать врач или идти к другому, иначе, как он вас лечить будет, если он думает, что вы принимаете лекарства по схеме и ждет от этого каких то результатов, а вы не будете пить, потому, что возможно врач не прав.
Никакому врачу я верить больше не могу, отключив голову. Кто-то тут еще может?
Сообщение от Дудуду
Как вариант поговорить с врачом о своих опасениях.
В прошлый раз, когда я спросила, не нужно ли мне продлить дюф, если для тестов еще рановато и я опасаюсь отменять, она сказала, читайте поменьше интернетов (
Я бы с удовольствием поговорила, но как начать? "Я тут в интернете прочитала и хочу обсудить вашу схему лечения" ))