|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от Sevgi
Вика, я сейчас в отпуске как раз на Джербе, в Тунисе была еще на материке, в Суссе но это давно! И, вот решили на остров в этом году съездить, отвлечься от плохих мыслей
Правда, приехали только сегодня, пока присматриваемся)) но по нашему отелю Sentido djerba beach отличные отзывы на трип эдвайзере
Развлечений нет пратически, выйти вечером прогуляться, тоже негде, ну это и в Египте так же было, насколько я помню! Зато питание хорошее и к туристам внимательно относятся, без турецкой надоедливости, но тактично стараются угодить всем! только в этом году из Питера открыли чартеры на Джербу, ну и вообще, раньше остров, как-то не пользовался популярностью у россиян, в отличие от материка, так что туристам в этом году очень рады)))
Здорово)) а экскурсии какие нибудь планируете?) мы в Сус летим
-
Старожил
Здравствуйте всем! Я к вам. Была в предыдущем топике в декабре, думала что этот этап в жизни можно забыть, а не тут то было. У меня случилось 2 ЗБ - декабрь 2015 и июнь 2016. До этого выносила и родила (не без проблем) дочку. Сейчас начинаю обследование. Наблюдаюсь еще с планирования первой беременности у Туриловой. Ей я обязана рождением моей прекрасной дочери. Что-то хотела спросить, но позабыла в ночи)) Всем приятных снов!
-
Наш человек
Сообщение от Latyal
Девочки, а что после гсг надо пить антибиотики?
Вам удалось вчера сделать ГСГ?
-
Элита
Доброе утро! Всем желаю удачного дня!
Сообщение от VilliAnna
Мне не назначали ничего, перед процедурой только обезболивающие.
Спасибо
Сообщение от Sevgi
Я тоже не пила а/б
СПасибо
Сообщение от Sветлячок
Вам удалось вчера сделать ГСГ?
Я иду сейчас, но у меня нет мазка на флору, его должны сделать сразу там, переживаю, а вдруг будут лейкоциты и нельзя будет сделать, а следующий раз смогу пойти только в сентябре.
Спасибо за контактный телефон. У них эта процедура в 11:30, т.к. для гинекологического отделения это время зарезервировано в рентгене, в другое время не получится.
-
Наш человек
Доброе утро!мне ребёнок позвонил с утра пораньше- ревет, скучает. Мируся сегодня просто отвратительно спала, каждые 20 мин просыпалась.
Новеньким привет. Все обязательно получится, очень вам сочувствую. Смотрите, какой у нас паровоз и пароход в группе сложился, а ведь у некоторых " уже мам" было по несколько потерь![emoji1313]
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от *enot*
Можно мне ссылку тоже, буквы отлично знает, а вот чтение не идет.
Ну с вами проще. Купи эту. Да и вся серия Колесниковой для детского сада адекватная, еть полегче для игр с буквами, есть посложнее с текстами. А эта именно для первого этапа, научится сливать М А -МА. http://www.labirint.ru/books/40566/
-
Мега-элита
Всем доброе утро!))
Сообщение от BenderI
Доброе утро!мне ребёнок позвонил с утра пораньше- ревет, скучает. Мируся сегодня просто отвратительно спала, каждые 20 мин просыпалась.
Новеньким привет. Все обязательно получится, очень вам сочувствую. Смотрите, какой у нас паровоз и пароход в группе сложился, а ведь у некоторых " уже мам" было по несколько потерь![emoji1313]
Уля, я пропустила .. А куда ты малыша отдала?))
-
Хранитель
Сообщение от VilliAnna
Очень надо)) скинь в личку пожалуйста.
И мне пжлст. Хотя они в саду читают. Просто интересно посмотреть
-
Хранитель
Сообщение от Milsmile
Здравствуйте всем! Я к вам. Была в предыдущем топике в декабре, думала что этот этап в жизни можно забыть, а не тут то было. У меня случилось 2 ЗБ - декабрь 2015 и июнь 2016. До этого выносила и родила (не без проблем) дочку. Сейчас начинаю обследование. Наблюдаюсь еще с планирования первой беременности у Туриловой. Ей я обязана рождением моей прекрасной дочери. Что-то хотела спросить, но позабыла в ночи)) Всем приятных снов!
Сочувствую, держитесь.