|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от mamaOlga
и я так же... ))) мне тоже 38.))
всем новеньким - добро пожаловать и легкой беременности!
Тати4н4 , я в прошлую беременность решила в своей жк сдать мазки... мой врач так настаивал и я сдалась... ужас..... так намял все, что я 2 дня после этого еле ходила... больше не даюсь.. говорю, что все принесу - наблюдаюсь в другом месте... а они и не возражают...
сегодня разболелся зуб.. кто лечил на таком сроке - без анестезии нужно? или есть какие-то варианты?
даже и не знаю куда бежать.. я сейчас в лагере за городом, работаю.... видимо, побегали по лужам... все кашляем ((
пока парцетамолом сняла.... полоскания не помогли...
мне вроде говорили что можно анестезию,но лучше конечно у врача спросить...
-
Активный участник
я недавно была у своего стоматолога, она сказала, что со второго триместра можно уже лечить с обезболиванием, но для беременных не все подходят
-
Частый гость
Сообщение от Маша-79
Спокойствие и всё будет хорошо! Здоровья Вам и малышастику
а двойня не может быть?
Спасибо девочки,только тут и успокаиваешься.Нет яйцо большое плод один,вчера мне даже на узи его ручки ножки и сердечко показали,говорят за неделю основательно подрос (7-8нед.),но и яйцо выросло((....ладно може потом тормознет.
-
Хранитель
Сообщение от juliet_ta
Девушки, здравствуйте! Примите в свои ряды, всем желаю здоровья и позитива Мне 40 на днях исполнилось, еще не могу превыкнуть к этой цифре Есть дочка 10 лет, очень хотела вторую, сейчас беременна 8 недель
Подскажите, пожалуйста, про 1-й скрининг в 17-м рд: как туда записываться и на каком сроке. На след.неделе иду в ЖК 2-й раз, видимо, тогда и дадут направление в 17-й рд? А не поздно будет записаться к ним (у меня уже будет 10-я неделя, а скрининг на 11-12 делают? Имеет ли смысл куда-то платно записаться, к "светилам"?
Очень все это волнительно...
Юля, приветствую!!
про направление обязательно спросите у своего Г в ЖК-обязаны дать, дают все у кого возраст достиг 39 лет. Я записывалась на 8 неделях, но думаю запись в 10 нед не критично, меня записали ровно в 12 нед, так и сделали. Можно сделать в 17род по направлению и потом где-нибудь платно, если финансы позволят. Я делала 1 скрин в 17 роддоме по направлению, 2 скрин уже у Лебедева.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Хранитель
Давно сюда не заходила, у меня паника начинается, когда читаю обо всём( Девочки, мне делали скрининг в районной ЖК - ему стоит доверять? Или только светилам?
-
Частый гость
Я делала 1 скрин в 17 роддоме по направлению, 2 скрин уже у Лебедева.[/QUOTE]
Мне говорили,что Лебедев на 2 скрин берет только если ты у него 1-й делаешь,а так нет.,типа у него свои замеры и после других заключений он не смотрит.
-
Наш человек
Сообщение от Тати4н4
Я делала 1 скрин в 17 роддоме по направлению, 2 скрин уже у Лебедева.
Мне говорили,что Лебедев на 2 скрин берет только если ты у него 1-й делаешь,а так нет.,типа у него свои замеры и после других заключений он не смотрит.[/QUOTE]
а я наоборот уже недавно читала, что времена изменились)) вроде как уже берет))
-
Хранитель
Сообщение от Iriana
Всем доброго времени суток! Может кому будет интересен отчет о первом скрининге в 17 роддоме)
Хотела приехать к ним к 8.30, ехала с дачи и не предусмотрела, что люди утром на работу едут)), в итоге приехала в 9.40 часов. Спокойно заполнила две анкеты и сразу в кабинет УЗИ, это было примерно 10.10 часов, там как раз вышла предпоследняя девушка. Мы с мужем зашли, врач быстро, но внимательно смотрела и все рассказывала нам, я лежала и наблюдала малыша на втором мониторе. Про пол ребенка сказали приходить узнавать на второй скрининг))
Сразу после УЗИ пошла в процедурный кабинет, я была последняя из семи беременных. В процедурном мне объяснили, что теперь ожидать час результата анализа крови, генетик вызовет в свой кабинет, это было 10.30 часов. В 11 часов меня уже вызвали, все девушки выходили быстро, видимо, у всех было все в порядке с анализами. Меня вызвали не последней, а предпоследней, за мной пошла та предпоследняя беременная девушка. Все пребывание заняло 1,5 часа!
Может, кому пригодится мой отчет). Всем доброго дня!!!
Света
Света,поздравляю с 1 скринингом и хорошо, что так мало народу было! Вам повезло)По времени прочитала, что быстро,а примерно сколько по времени Вам скрининг делали и кто врач была?
-
Элита
Сообщение от Тати4н4
Я делала 1 скрин в 17 роддоме по направлению, 2 скрин уже у Лебедева.
Мне говорили,что Лебедев на 2 скрин берет только если ты у него 1-й делаешь,а так нет.,типа у него свои замеры и после других заключений он не смотрит.
Меня со старшим взял на второй скрининг после 1го Хачкурузова. Но я к нему тогда на первый просто не попала, тк он уезжал на конференцию какую-то.
-
Хранитель
Сообщение от juliet_ta
всем обязательно с 39-ти дают направление в 17-й рд?
Да, но я на первый скрин иду к Л, а там посмотрим. Мне туда не доехать сейчас на транспорте. (Может на 2й к ним пойду, скажу, что на первый не успела).