Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для mamaOlga , на сообщение « и я так же... ))) мне тоже 38.)) ... »
    Мега-элита Аватар для Маша-79

Цитата Сообщение от mamaOlga Посмотреть сообщение
    и я так же... ))) мне тоже 38.))

всем новеньким - добро пожаловать и легкой беременности!

Тати4н4 , я в прошлую беременность решила в своей жк сдать мазки... мой врач так настаивал и я сдалась... ужас..... так намял все, что я 2 дня после этого еле ходила... больше не даюсь.. говорю, что все принесу - наблюдаюсь в другом месте... а они и не возражают...

сегодня разболелся зуб.. кто лечил на таком сроке - без анестезии нужно? или есть какие-то варианты?
    даже и не знаю куда бежать.. я сейчас в лагере за городом, работаю.... видимо, побегали по лужам... все кашляем ((
    пока парцетамолом сняла.... полоскания не помогли...
    мне вроде говорили что можно анестезию,но лучше конечно у врача спросить...

Активный участник Аватар для Девчата

я недавно была у своего стоматолога, она сказала, что со второго триместра можно уже лечить с обезболиванием, но для беременных не все подходят

3. ответ для Маша-79 , на сообщение « Спокойствие и всё будет хорошо!... »
    Частый гость Аватар для Тати4н4

Цитата Сообщение от Маша-79 Посмотреть сообщение
    Спокойствие и всё будет хорошо! Здоровья Вам и малышастику
    а двойня не может быть?
    Спасибо девочки,только тут и успокаиваешься.Нет яйцо большое плод один,вчера мне даже на узи его ручки ножки и сердечко показали,говорят за неделю основательно подрос (7-8нед.),но и яйцо выросло((....ладно може потом тормознет.

Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от juliet_ta Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте! Примите в свои ряды, всем желаю здоровья и позитива Мне 40 на днях исполнилось, еще не могу превыкнуть к этой цифре Есть дочка 10 лет, очень хотела вторую, сейчас беременна 8 недель
    Подскажите, пожалуйста, про 1-й скрининг в 17-м рд: как туда записываться и на каком сроке. На след.неделе иду в ЖК 2-й раз, видимо, тогда и дадут направление в 17-й рд? А не поздно будет записаться к ним (у меня уже будет 10-я неделя, а скрининг на 11-12 делают? Имеет ли смысл куда-то платно записаться, к "светилам"?
    Очень все это волнительно...
    Юля, приветствую!!
    про направление обязательно спросите у своего Г в ЖК-обязаны дать, дают все у кого возраст достиг 39 лет. Я записывалась на 8 неделях, но думаю запись в 10 нед не критично, меня записали ровно в 12 нед, так и сделали. Можно сделать в 17род по направлению и потом где-нибудь платно, если финансы позволят. Я делала 1 скрин в 17 роддоме по направлению, 2 скрин уже у Лебедева.
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Давно сюда не заходила, у меня паника начинается, когда читаю обо всём( Девочки, мне делали скрининг в районной ЖК - ему стоит доверять? Или только светилам?

6. ответ для Alena7777 , на сообщение « Юля, приветствую!! про направление... »
    Частый гость Аватар для Тати4н4

Я делала 1 скрин в 17 роддоме по направлению, 2 скрин уже у Лебедева.[/QUOTE]

Мне говорили,что Лебедев на 2 скрин берет только если ты у него 1-й делаешь,а так нет.,типа у него свои замеры и после других заключений он не смотрит.

7. ответ для Тати4н4 , на сообщение « Я делала 1 скрин в 17 роддоме по... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Тати4н4 Посмотреть сообщение
    Я делала 1 скрин в 17 роддоме по направлению, 2 скрин уже у Лебедева.
    Мне говорили,что Лебедев на 2 скрин берет только если ты у него 1-й делаешь,а так нет.,типа у него свои замеры и после других заключений он не смотрит.[/QUOTE]

а я наоборот уже недавно читала, что времена изменились)) вроде как уже берет))

Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Iriana Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Может кому будет интересен отчет о первом скрининге в 17 роддоме)
    Хотела приехать к ним к 8.30, ехала с дачи и не предусмотрела, что люди утром на работу едут)), в итоге приехала в 9.40 часов. Спокойно заполнила две анкеты и сразу в кабинет УЗИ, это было примерно 10.10 часов, там как раз вышла предпоследняя девушка. Мы с мужем зашли, врач быстро, но внимательно смотрела и все рассказывала нам, я лежала и наблюдала малыша на втором мониторе. Про пол ребенка сказали приходить узнавать на второй скрининг))
    Сразу после УЗИ пошла в процедурный кабинет, я была последняя из семи беременных. В процедурном мне объяснили, что теперь ожидать час результата анализа крови, генетик вызовет в свой кабинет, это было 10.30 часов. В 11 часов меня уже вызвали, все девушки выходили быстро, видимо, у всех было все в порядке с анализами. Меня вызвали не последней, а предпоследней, за мной пошла та предпоследняя беременная девушка. Все пребывание заняло 1,5 часа!
    Может, кому пригодится мой отчет). Всем доброго дня!!!
    Света
    Света,поздравляю с 1 скринингом и хорошо, что так мало народу было! Вам повезло)По времени прочитала, что быстро,а примерно сколько по времени Вам скрининг делали и кто врач была?

9. ответ для Тати4н4 , на сообщение « Я делала 1 скрин в 17 роддоме по... »

Цитата Сообщение от Тати4н4 Посмотреть сообщение
    Я делала 1 скрин в 17 роддоме по направлению, 2 скрин уже у Лебедева.

Мне говорили,что Лебедев на 2 скрин берет только если ты у него 1-й делаешь,а так нет.,типа у него свои замеры и после других заключений он не смотрит.
    Меня со старшим взял на второй скрининг после 1го Хачкурузова. Но я к нему тогда на первый просто не попала, тк он уезжал на конференцию какую-то.

10. ответ для juliet_ta , на сообщение « всем обязательно с 39-ти дают... »
    Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от juliet_ta Посмотреть сообщение
    всем обязательно с 39-ти дают направление в 17-й рд?
    Да, но я на первый скрин иду к Л, а там посмотрим. Мне туда не доехать сейчас на транспорте. (Может на 2й к ним пойду, скажу, что на первый не успела).

Страница 1365 из 2988 « Первая 36586512651315135513611362136313641365136613671368136913751415146518652365 Последняя »