Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Активный участник Аватар для Фомочка

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    А сейчас берут мазки на стафилококк? А то 100 лет назад в жк брали, с младшей уже не брали. И как раз тогда буйство его и началось. Мне и сейчас в жк пока не брали, но я на работе сдавала, вроде нет его. Наверное и посетителям роддомов не мешает сдавать... Ситуацию вижу так- все несут в роддома свои стафилококки, а там они мутируют, крепчают и размножаются....
    в 36 недель брали, было обязательное условие в роддоме.

Я - НАТАША

Частый гость Аватар для lipusik

спасибо, успокоили)) записалась к Некрасовой на 1-й скрининг.

Участник Аватар для Iriana

Всем доброго времени суток! Может кому будет интересен отчет о первом скрининге в 17 роддоме)
    Хотела приехать к ним к 8.30, ехала с дачи и не предусмотрела, что люди утром на работу едут)), в итоге приехала в 9.40 часов. Спокойно заполнила две анкеты и сразу в кабинет УЗИ, это было примерно 10.10 часов, там как раз вышла предпоследняя девушка. Мы с мужем зашли, врач быстро, но внимательно смотрела и все рассказывала нам, я лежала и наблюдала малыша на втором мониторе. Про пол ребенка сказали приходить узнавать на второй скрининг))
    Сразу после УЗИ пошла в процедурный кабинет, я была последняя из семи беременных. В процедурном мне объяснили, что теперь ожидать час результата анализа крови, генетик вызовет в свой кабинет, это было 10.30 часов. В 11 часов меня уже вызвали, все девушки выходили быстро, видимо, у всех было все в порядке с анализами. Меня вызвали не последней, а предпоследней, за мной пошла та предпоследняя беременная девушка. Все пребывание заняло 1,5 часа!
    Может, кому пригодится мой отчет). Всем доброго дня!!!
    Света

Ветеран Аватар для НеТеща

А, Вы туда записывались или без записи поехали?

Участник Аватар для juliet_ta

Девушки, здравствуйте! Примите в свои ряды, всем желаю здоровья и позитива Мне 40 на днях исполнилось, еще не могу превыкнуть к этой цифре Есть дочка 10 лет, очень хотела вторую, сейчас беременна 8 недель
    Подскажите, пожалуйста, про 1-й скрининг в 17-м рд: как туда записываться и на каком сроке. На след.неделе иду в ЖК 2-й раз, видимо, тогда и дадут направление в 17-й рд? А не поздно будет записаться к ним (у меня уже будет 10-я неделя, а скрининг на 11-12 делают? Имеет ли смысл куда-то платно записаться, к "светилам"?
    Очень все это волнительно...
    Юлия
    можно на "ты"

Частый гость Аватар для Тати4н4

Всем доброй ночи!Я всетаки попала на сохранение после осмотра гинекологом в нашем жк небольшая гематома, то ли тетя так надавила,то ли спровоцировала,но больше им не дамся!Теперь капельницы и покой,надеюсь до отпуска успею отлежаться.Но снова обратили внимание на большое плодное яйцо на 2-3 недели превышает срок плода,все говорят такого еще не видели,что это раннее многоводие или еще что-то?,столько уже начиталась,аж голова разболелась.В жк тетя тоже говорит такого не встречала,правда она теперь для меня не авторитет,прям не знаю к кому идти с этим.Вот теперь до первого скрина можно свихнуться(((

Частый гость Аватар для Тати4н4

Цитата Сообщение от juliet_ta Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте! Примите в свои ряды, всем желаю здоровья и позитива Мне 40 на днях исполнилось, еще не могу превыкнуть к этой цифре Есть дочка 10 лет, очень хотела вторую, сейчас беременна 8 недель
    Подскажите, пожалуйста, про 1-й скрининг в 17-м рд: как туда записываться и на каком сроке. На след.неделе иду в ЖК 2-й раз, видимо, тогда и дадут направление в 17-й рд? А не поздно будет записаться к ним (у меня уже будет 10-я неделя, а скрининг на 11-12 делают? Имеет ли смысл куда-то платно записаться, к "светилам"?
    Добро пожаловать!Как здорово,что нас прибавляется! И вам здоровья и легкой беременности.Про 17 не могу сказать сама еще не в теме,а вот к светилам думаю стоит,если конечно финансы позволяют,для собственного успокоения))

Цитата Сообщение от juliet_ta Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!
    Юля. Ко мне на ты.
    Мои принцессы: Александра (январь 2011), Кристина (август 2016)

Участник Аватар для Iriana

Мне направление дала гинеколог в ж/к, когда мой срок составлял 9 недель. Позвонила сразу в 17 р.д. по телефону 367-18-18 меня попросили самой подсчитать, когда мой срок будет составлять двенадцатую неделю. Предложили несколько дат, я выбрала. Всем хороших скринингов!

А меня по возрасту никто никуда не отправлял (38 лет). Я сама скрины делала в мпц у спецов с тобольской, но по адресу на Балканской.

Страница 1363 из 2988 « Первая 36386312631313135313591360136113621363136413651366136713731413146318632363 Последняя »