|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сейчас возраст вроде с 39 лет
-
Наш человек
 Сообщение от julia-maz
А меня по возрасту никто никуда не отправлял (38 лет). Я сама скрины делала в мпц у спецов с тобольской, но по адресу на Балканской.
и я так же... ))) мне тоже 38.))
всем новеньким - добро пожаловать и легкой беременности!
Тати4н4 , я в прошлую беременность решила в своей жк сдать мазки... мой врач так настаивал и я сдалась... ужас..... так намял все, что я 2 дня после этого еле ходила... больше не даюсь.. говорю, что все принесу - наблюдаюсь в другом месте... а они и не возражают... 
сегодня разболелся зуб.. кто лечил на таком сроке - без анестезии нужно? или есть какие-то варианты?
даже и не знаю куда бежать.. я сейчас в лагере за городом, работаю.... видимо, побегали по лужам... все кашляем ((
пока парцетамолом сняла.... полоскания не помогли...
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Хранитель
 Сообщение от Cherie777
Сейчас возраст вроде с 39 лет
Да, с 39-считается возраст
-
с Марса
 Сообщение от Тати4н4
Всем доброй ночи!Я всетаки попала на сохранение после осмотра гинекологом в нашем жк  небольшая гематома, то ли тетя так надавила,то ли спровоцировала,но больше им не дамся!Теперь капельницы и покой,надеюсь до отпуска успею отлежаться.Но снова обратили внимание на большое плодное яйцо на 2-3 недели превышает срок плода,все говорят такого еще не видели,что это раннее многоводие или еще что-то?,столько уже начиталась,аж голова разболелась.В жк тетя тоже говорит такого не встречала,правда она теперь для меня не авторитет,прям не знаю к кому идти с этим.Вот теперь до первого скрина можно свихнуться(((
Лучше не читать, сама себя по рукам бью, т.к. как начитаешься, так хоть вешайся.
А ребетенок один там?
-
Участник
 Сообщение от Екатерина В
Да, с 39-считается возраст 
всем обязательно с 39-ти дают направление в 17-й рд?
-
да, даже если у Вас на момент зачатия (по последним мес.) возраст 38лет 29 дней - 17РД не возьмет, даже по телефону не запишитесь. Отфутболят.
-
с орбиты
 Сообщение от Тати4н4
Всем доброй ночи!Я всетаки попала на сохранение после осмотра гинекологом в нашем жк  небольшая гематома, то ли тетя так надавила,то ли спровоцировала,но больше им не дамся!Теперь капельницы и покой,надеюсь до отпуска успею отлежаться.Но снова обратили внимание на большое плодное яйцо на 2-3 недели превышает срок плода,все говорят такого еще не видели,что это раннее многоводие или еще что-то?,столько уже начиталась,аж голова разболелась.В жк тетя тоже говорит такого не встречала,правда она теперь для меня не авторитет,прям не знаю к кому идти с этим.Вот теперь до первого скрина можно свихнуться(((
Привет. Такое было у нашей форумчанки из этого топа, врачи говорили, что абсолютно ничего страшного на ранних сроках, просто много места, чтобы кувыркаться малышу, до 1 скрина паниковать точно не надо. Осмотр г.в ЖК я бы точно не спустила на тормозах, ведь если вы не дадитесь, то других эта фашистка будет продолжать так осматривать! Я бы заслала мужа к заведующей ЖК как минимум с гневной отповедью и ещё письменную жалобу бы накатала на эту докторицу, может девочки подскажут куда, но не заведующей, а то она просто выкинет бумагу в урну. Непроф.врачей, которые мало знают, так и быть терпим, а вот извергам, которые провоцируют выкидыши, там точно не место.
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
8 мес. 74 см Встал 2 августа
9 мес. 9030, 75 см
-
с орбиты
И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!!
-
Наш человек
[QUOTE=mamaOlga;141011214]и я так же... ))) мне тоже 38.))
всем новеньким - добро пожаловать и легкой беременности!
Тати4н4 , я в прошлую беременность решила в своей жк сдать мазки... мой врач так настаивал и я сдалась... ужас..... так намял все, что я 2 дня после этого еле ходила... больше не даюсь.. говорю, что все принесу - наблюдаюсь в другом месте... а они и не возражают... 
сегодня разболелся зуб.. кто лечил на таком сроке - без анестезии нужно? или есть какие-то варианты?
даже и не знаю куда бежать.. я сейчас в лагере за городом, работаю.... видимо, побегали по лужам... все кашляем ((
пока парцетамолом сняла.... полоскания не помогли...[/QUOTE
Оля, я лечила в прошлый раз уже в декрете зубы без анестезии. Если не очень большой кариес-нормально. Если хотите с анестезией-тоже можно. Во втором триместре можно и с анестезией лечить.
выздоравливайте!!!!
 Сообщение от juliet_ta
всем обязательно с 39-ти дают направление в 17-й рд?
обязательно! это даже в обменке написано
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Мега-элита
 Сообщение от Тати4н4
Спокойствие и всё будет хорошо! Здоровья Вам и малышастику
а двойня не может быть?