Страница 147 из 170 « Первая 4797137143144145146147148149150151157 Последняя »

Тема: Многомамы, интимный вопрос!

1. ответ для Piter*mama , на сообщение « Молодец, Любаша. пусть завидуют молча »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от Котик Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Мы с детками укатили в деревню. Делаю кегели и зарядку, но вот меня тоже мучает этот вопрос- а эффект-то будет? Кто-нибудь у себя замечал реальный эффект от этого всего, ну, или знает реальных людей. Я что-то перестала верить в упражнения. Вот про тренажер задумалась.

Сколько вы в день тратите времени на занятия?
    Это как я старшему пыталась улучшить ситуацию с наследственным плоскостопием. Сколько сил, нервов, времени, денег. 3 степень признали даже в военкомате (жаль парня, сил нет)
    На мой вопрос -почему ничего не помогло? Отвечают -если бы не делали,никто не знает,что было бы. Может, ноги развернуло бы совсем

Так что делаем и думаем о хорошем
    Мама троих

2. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »
    Участник

Девочки, привет.
    Я занимаюсь, не сдаюсь. Практически каждый день. 3 месяца прошло. Утром, по времени минут 30.
    Наращиваю обороты. Сейчас 1 подход это 70-100 втягиваний+на 70-100 счетов стараюсь удерживать точку внизу. Подходов 4-5 делаю. В перерывах приседаю, хотя нельзя с пролапсом приседать или делаю Наули - помогает расслабить живот и поясницу.
    Начинала с 10-15.
    Потом делаю ягодичный мостик. Опора стопами в диван, поднимаю таз и сокращаю ягодицы...и промежность тоже стараюсь в себя. 3-4 подхода по 25-30 повторений.
    Можно на полу это делать, тогда проще будет, и амплитуда меньше.

Что сказать....ничего не подтянулось. Но ощущения другие.
    Отступил геморрой. Его лигировали, но после процедур, он того и гляди, пытался тромбироваться.
    Не бегаю в туалет по 20 раз. Но эта проблема отпустила через неделю где-то. За три месяца раза три были эпизоды забегов, но в целом лучше. Правда, стоит пару дней ничего не делать, в мочевом дискомфорт.
    Делаю упр. почти каждый день, тк. боюсь не делать. Болеть страшно.
    И с...ться (пардон) тоже страшно.
    Ну и все стало легче втягиваться внутрь. И с большей амплитудой.
    Купила скоростные роликовые коньки. Это мне будет вместо тренажерного зала. Буду осваивать. Попробовала на подружкиных, понравилось.
    Про йогу. Мне очень Радужная гимнастика нравится. Это йога для позвоночника. Безусловно, на всех групповых занятиях нужно думать, и не делать все подряд в полную силу. Изучать, что нам нельзя.
    Жаль, что на юго-западе этой йоги нет. Ближайший зал у Московской.

3. ответ для Piter*mama , на сообщение « Мне осенью 38. Третьи роды в 34 меня... »
    Хранитель Аватар для frogilina

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Мне осенью 38. Третьи роды в 34 меня окончательно добили. Сыпется все и везде
    Вот я поэтому больше и не соберусь это делать. Не осилю
    Лошадь сдохла-слезь

4. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

Аня, а где ты на бегоролах собираешься бегать? Мои лежат пылятся , с мелкими детьми никто меня не отпускает надолго, а из ближнего у меня был только школьный стадион для бега. Теперь и бегать вроде нельзя.
    На роликах я в свое время бегала на Невском кольце, на Крестовском, пока его (кольцо) еще не закрыли. Занималась там с тренером индивидуально, технику ставила. В соревнованиях участвовала любительских. Сейчас только вздыхаю. От детей никуда не денешься.

5. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

Ягодичный мостик я тоже делаю, но просто на полу и в виде статики. Поднялась и держу до легкого жжения и/или дрожания мышц. Несколько раз так. Попробую и подходами-повторениями, это тоже мысль.
    На нем, кстати, прекрасно втягивается живот вместе с втягиванием ануса и промежности. Там же ж прям засасывает все внутрь, если зад повыше поднять. Сразу отрицат.давление в брюшине, в животе над лобком, чувствуется (ну или где там по анатомии ). Я его делаю, если устала ходить-стоять, сразу легчает.

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    Вот я поэтому больше и не соберусь это делать. Не осилю
    А я б КС еще родила. Но тоже точно не еще одни ЕР
    Я, честно сказать, на ПКС и рассчитываю, если мы вдруг на старости лет еще соберемся заделать дите. Ну или приемного взять, если созреем.

7. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

Ролики беговые - надо индивидуалку с тренером, Аня. Это очень техничный вид спорта, без техники не побежишь, не будет скорости. Может, подружка поднатаскает тебя, если сама она в теме. А то легко нажить ошибок, от которых потом очень трудно избавляться.
    Я спидскейтинг всегда сравниваю с беговыми коньковыми лыжами и плаванием. Там тоже без техники нечего делать.

Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от DRёМА Посмотреть сообщение
    А я б КС еще родила. Но тоже точно не еще одни ЕР
    Я, честно сказать, на ПКС и рассчитываю, если мы вдруг на старости лет еще соберемся заделать дите. Ну или приемного взять, если созреем.
    Слава богу, я всех сама родила. После проблем с нитками боюсь представить шов на матке
    Мама троих

9. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

Так после операции только ПКС же, наверное? Какие там ЕР-то, только все подошьешь-подтянешь, не портить же.

Участник

DRёМА,

Я не беговые уж прямо купила, но скоростные. K2 VO2 90 PRO. С большими колесами. Не планировала такие, 2 ч по магазину каталась, перемерила все что было. А эти меня сделали своим плавным ходом. Фитнес ролики. Жесткий башмак на подходит, тк. в ступнях 5 титановых шурупов, халюкс вальгус и плоскостопие оперировала. И прыгать нельзя...хотя так красиво все эти сламомы и прочие штуки не коньках. Наверное софт бут единственный для меня подходящий вариант. Думаю, по Кировскому району. Может на Московскую, там по парку. Пока читаю, где поблизости асфальт хороший. Я кмс по фигурному катанию...правда это уж сто лет назад было. Надеюсь, мышечная память поможет. И, наверное, надо взять урок, как маневрировать. Я пока только по прямой могу. Подружка любитель.
    Может зря с таким колесами взяла

Страница 147 из 170 « Первая 4797137143144145146147148149150151157 Последняя »