|
|
Многомамы, интимный вопрос!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Тигрици-Я
Кегеля дома, без программы и без инструктора вообще не реально делать (это я в смысле лени и непоняток в плане нагрузки и результатов)
Это точно! У меня волнами. То Кегель - наше все, то плюну и несколько дней не делаю.
ОФП-зарядку я делаю постоянно, со сдавленной руганью отгоняя детей заставляя детей тоже заниматься
Из лфк делаю стабильно буквально 3-4 упражнения на тазовое дно, ну и на ночь кегели, если не лень. Но вот чтоб целенаправленно комплекс лфк или кегели до потери пульса - не. Не могу заставить себя. Мне все кажется, что это какая-то ерунда и занимаюсь я ею зря.
Вообще я сильно слила форму после БиР, это удручает Осспади, еле делаю 15 приседаний, а дальше ноги устают, это ж позорище!
-
А, вот еще - мне доктор же прописала кучу свечек, восстанавливать слизистую (в плохом сост) и микрофлору (отсутствует как класс). Ну облепиховым маслом из свечек я уже покрасила половину своих трусов, пока додумалась пользовать для этого только старые-страшные Теперь лакто-свечки пошли, ну они хоть не красятся, и на том спасибо. Но уже, конечно, достало вечно со свечками этими. Я уже месяц с ними забавляюсь.
А по прогнозам мне регулярно нужно будет лечить слизистую из-за зияния входа и вечных дисбактериозов или инфекций. Тоже меня это морально давит.
Нет чтоб с мужем кувыркаться, так сидишь как дура со свечками этими, а с муженьком только и думаешь как бы скорей выключить свет и поменьше показывать свои бывшие красоты. Хотя дупло-то никуда не денешь даже в темноте. Ыыых, скорей бы годик прошел, и я поскачу на операцию, роняя тапки.
Какое-то настроение у меня сегодня гадкое. Это все из-за приобретенных комплексов и, как следствие, недотраха
-
Ветеран
Девочки, привет! Мы с детками укатили в деревню. Делаю кегели и зарядку, но вот меня тоже мучает этот вопрос- а эффект-то будет? Кто-нибудь у себя замечал реальный эффект от этого всего, ну, или знает реальных людей. Я что-то перестала верить в упражнения. Вот про тренажер задумалась.
Сколько вы в день тратите времени на занятия?
-
Я трачу 20мин утром на ОФП + несколько упражнений ЛФК. Вечером перед сном делаю 150-200 кегелей.
Я не вижу какого-то прям реального эффекта по той простой причине, что мои проблемы не решить с помощью ЛФК и упражнений Они просто помогают не слить совсем форму, держать тонус мышц, чтобы всё совсем не провалилось до колен.
Кегели и ЛФК сокращают мышцы, расположенные выше, чем у меня опущена стенка и моч.пузырь. Я рассчитываю не на улучшение, а хотя бы на не-ухудшение. Хуже не станет - и на том спасибо. Хотя мой муж, к примеру, считает, что я все придумала, а упражнения меня спасут "и все откорректируют, если я не буду лениться". Нуну, наивный дурачок..
-
В деревне, кстати, делать мне легче. Я делаю на улице на туристич.коврике. Старшие дети игграют рядом с домом, мелкое дите в коляске, я на коврике колбашусь, соседи через забор заглядывают и крутят у виска типа "городским делать неча"
-
Хранитель
 Сообщение от DRёМА
А, вот еще - мне доктор же прописала кучу свечек, восстанавливать слизистую (в плохом сост) и микрофлору (отсутствует как класс). Ну облепиховым маслом из свечек я уже покрасила половину своих трусов, пока додумалась пользовать для этого только старые-страшные  Теперь лакто-свечки пошли, ну они хоть не красятся, и на том спасибо. Но уже, конечно, достало вечно со свечками этими. Я уже месяц с ними забавляюсь.
А по прогнозам мне регулярно нужно будет лечить слизистую из-за зияния входа и вечных дисбактериозов или инфекций. Тоже меня это морально давит.
Нет чтоб с мужем кувыркаться, так сидишь как дура со свечками этими, а с муженьком только и думаешь как бы скорей выключить свет и поменьше показывать свои бывшие красоты. Хотя дупло-то никуда не денешь даже в темноте. Ыыых, скорей бы годик прошел, и я поскачу на операцию, роняя тапки.
Какое-то настроение у меня сегодня гадкое. Это все из-за приобретенных комплексов и, как следствие, недотраха 
Блин, мой дисбактериоз, наверное, тоже связан с опущением-(( я сегодня думаю, ну что такое-чем старше, тем веселее-шейки пролапсы зубы спина-зад-глаз... задумываюсь, чего там здорового то осталось и ведь ещё и не сорок и даже не 35....
Лошадь сдохла-слезь 
-
Хранитель
Я разленилась
Обещаю взять себя в руки и хотя бы начать заново зарядку
-
Небожитель
Привет всем.
мы уехали в ЛО. Боюсь что-то начинать делать после 2-х недельного болевого кошмара
осенью пойду в тонусный клуб
Думаю, когда удалять кисту. Нет мне покоя
хоть бы сын поступил на бюджет что-ли
-
Небожитель
 Сообщение от frogilina
Блин, мой дисбактериоз, наверное, тоже связан с опущением-(( я сегодня думаю, ну что такое-чем старше, тем веселее-шейки пролапсы зубы спина-зад-глаз... задумываюсь, чего там здорового то осталось и ведь ещё и не сорок и даже не 35....
Мне осенью 38. Третьи роды в 34 меня окончательно добили. Сыпется все и везде
-
Небожитель
 Сообщение от DRёМА
В деревне, кстати, делать мне легче. Я делаю на улице на туристич.коврике. Старшие дети игграют рядом с домом, мелкое дите в коляске, я на коврике колбашусь, соседи через забор заглядывают и крутят у виска типа "городским делать неча" 
Молодец, Любаша.
пусть завидуют молча