Страница 146 из 170 « Первая 4696136142143144145146147148149150156 Последняя »

Тема: Многомамы, интимный вопрос!

Цитата Сообщение от Тигрици-Я Посмотреть сообщение
    Кегеля дома, без программы и без инструктора вообще не реально делать (это я в смысле лени и непоняток в плане нагрузки и результатов)
    Это точно! У меня волнами. То Кегель - наше все, то плюну и несколько дней не делаю.

ОФП-зарядку я делаю постоянно, со сдавленной руганью отгоняя детей заставляя детей тоже заниматься
    Из лфк делаю стабильно буквально 3-4 упражнения на тазовое дно, ну и на ночь кегели, если не лень. Но вот чтоб целенаправленно комплекс лфк или кегели до потери пульса - не. Не могу заставить себя. Мне все кажется, что это какая-то ерунда и занимаюсь я ею зря.
    Вообще я сильно слила форму после БиР, это удручает Осспади, еле делаю 15 приседаний, а дальше ноги устают, это ж позорище!

2. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

А, вот еще - мне доктор же прописала кучу свечек, восстанавливать слизистую (в плохом сост) и микрофлору (отсутствует как класс). Ну облепиховым маслом из свечек я уже покрасила половину своих трусов, пока додумалась пользовать для этого только старые-страшные Теперь лакто-свечки пошли, ну они хоть не красятся, и на том спасибо. Но уже, конечно, достало вечно со свечками этими. Я уже месяц с ними забавляюсь.
    А по прогнозам мне регулярно нужно будет лечить слизистую из-за зияния входа и вечных дисбактериозов или инфекций. Тоже меня это морально давит.
    Нет чтоб с мужем кувыркаться, так сидишь как дура со свечками этими, а с муженьком только и думаешь как бы скорей выключить свет и поменьше показывать свои бывшие красоты. Хотя дупло-то никуда не денешь даже в темноте. Ыыых, скорей бы годик прошел, и я поскачу на операцию, роняя тапки.
    Какое-то настроение у меня сегодня гадкое. Это все из-за приобретенных комплексов и, как следствие, недотраха

3. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

Девочки, привет! Мы с детками укатили в деревню. Делаю кегели и зарядку, но вот меня тоже мучает этот вопрос- а эффект-то будет? Кто-нибудь у себя замечал реальный эффект от этого всего, ну, или знает реальных людей. Я что-то перестала верить в упражнения. Вот про тренажер задумалась.

Сколько вы в день тратите времени на занятия?

4. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

Я трачу 20мин утром на ОФП + несколько упражнений ЛФК. Вечером перед сном делаю 150-200 кегелей.
    Я не вижу какого-то прям реального эффекта по той простой причине, что мои проблемы не решить с помощью ЛФК и упражнений Они просто помогают не слить совсем форму, держать тонус мышц, чтобы всё совсем не провалилось до колен.
    Кегели и ЛФК сокращают мышцы, расположенные выше, чем у меня опущена стенка и моч.пузырь. Я рассчитываю не на улучшение, а хотя бы на не-ухудшение. Хуже не станет - и на том спасибо. Хотя мой муж, к примеру, считает, что я все придумала, а упражнения меня спасут "и все откорректируют, если я не буду лениться". Нуну, наивный дурачок..

5. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

В деревне, кстати, делать мне легче. Я делаю на улице на туристич.коврике. Старшие дети игграют рядом с домом, мелкое дите в коляске, я на коврике колбашусь, соседи через забор заглядывают и крутят у виска типа "городским делать неча"

6. ответ для -Дрёма- , на сообщение « А, вот еще - мне доктор же прописала... »
    Хранитель Аватар для frogilina

Цитата Сообщение от DRёМА Посмотреть сообщение
    А, вот еще - мне доктор же прописала кучу свечек, восстанавливать слизистую (в плохом сост) и микрофлору (отсутствует как класс). Ну облепиховым маслом из свечек я уже покрасила половину своих трусов, пока додумалась пользовать для этого только старые-страшные Теперь лакто-свечки пошли, ну они хоть не красятся, и на том спасибо. Но уже, конечно, достало вечно со свечками этими. Я уже месяц с ними забавляюсь.
    А по прогнозам мне регулярно нужно будет лечить слизистую из-за зияния входа и вечных дисбактериозов или инфекций. Тоже меня это морально давит.
    Нет чтоб с мужем кувыркаться, так сидишь как дура со свечками этими, а с муженьком только и думаешь как бы скорей выключить свет и поменьше показывать свои бывшие красоты. Хотя дупло-то никуда не денешь даже в темноте. Ыыых, скорей бы годик прошел, и я поскачу на операцию, роняя тапки.
    Какое-то настроение у меня сегодня гадкое. Это все из-за приобретенных комплексов и, как следствие, недотраха
    Блин, мой дисбактериоз, наверное, тоже связан с опущением-(( я сегодня думаю, ну что такое-чем старше, тем веселее-шейки пролапсы зубы спина-зад-глаз... задумываюсь, чего там здорового то осталось и ведь ещё и не сорок и даже не 35....
    Лошадь сдохла-слезь

7. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »
    Хранитель Аватар для frogilina

Я разленилась
    Обещаю взять себя в руки и хотя бы начать заново зарядку

8. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Привет всем.
    мы уехали в ЛО. Боюсь что-то начинать делать после 2-х недельного болевого кошмара
    осенью пойду в тонусный клуб
    Думаю, когда удалять кисту. Нет мне покоя
    хоть бы сын поступил на бюджет что-ли
    Мама троих

9. ответ для Piter*mama , на сообщение « Привет всем. мы уехали в ЛО. Боюсь... »

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    Блин, мой дисбактериоз, наверное, тоже связан с опущением-(( я сегодня думаю, ну что такое-чем старше, тем веселее-шейки пролапсы зубы спина-зад-глаз... задумываюсь, чего там здорового то осталось и ведь ещё и не сорок и даже не 35....
    Мне осенью 38. Третьи роды в 34 меня окончательно добили. Сыпется все и везде
    Мама троих

10. ответ для Piter*mama , на сообщение « Мне осенью 38. Третьи роды в 34 меня... »

Цитата Сообщение от DRёМА Посмотреть сообщение
    В деревне, кстати, делать мне легче. Я делаю на улице на туристич.коврике. Старшие дети игграют рядом с домом, мелкое дите в коляске, я на коврике колбашусь, соседи через забор заглядывают и крутят у виска типа "городским делать неча"
    Молодец, Любаша.
    пусть завидуют молча
    Мама троих

Страница 146 из 170 « Первая 4696136142143144145146147148149150156 Последняя »