|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от olgamart
Сразу посмотрите сколько будет стоить хорошая виолончель, это порядка 500 тыщ( На первое время подойдет недорогой инструмент, а потом нужно будет что то посерьезнее. Наша родственница поступила в муз. училище по классу скрипки, ей пришлось покупать скрипку за 400 тыщ, потому как на дровах уже не поиграешь((
вполне за 1-2 тысячи евро можно приобрести приличный инструмент.
отдых - это смена источника усталости
-
Бу!
Сообщение от catalina II
Подушечки должны присутствовать качественные- для вибрации...
А с тонкой аристократической рукой это мало вяжется))
А у дочери пальцы тонкие, да и еще гипермобильность суставов, выгибаются в обратную сторону
-
Хранитель
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
узкая ладонь и длинные пальцы
Сообщение от mamaolya
толстые пальцы
какая-то странная рука получается.
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Да чего там, хорошая флейта 3 миллиона стоит. А для училища да, тысяч 400 - самое то. Все приличные инструменты дорогие. Никуда не денешься. Если искать БУ, то путем последовательных улучшений всегда что-то , да получится.
Наш преподаватель говорила что ей театр купил флейту за 1млн!!))) Получается фигню какую то дешевую ей купили)))) раз по 3хорошие)))
а если серьезно то цены на всё всё просто безумные стали(((
-
Сообщение от Masliak
Наш преподаватель говорила что ей театр купил флейту за 1млн!!))) Получается фигню какую то дешевую ей купили)))) раз по 3хорошие)))
а если серьезно то цены на всё всё просто безумные стали(((
Думаю, что за миллион - это очень даже не фигня. И даже совсем не фигня.
Другое дело, что совершенству нет предела в вопросе использования драг. металлов. Красное золото, платина, зеленое золото - пожалуйста, выбирайте. Есть флейты с брюликами, встроенными в клапана.
А что за театр купил флейту? Мне говорили , что Мариинка ничего флейтистам не покупает, они сами-сами.
-
Элита
Я посмотрела цены на гобои. Кошмарно. Я так не хочу б/у покупать и новый пластик не хочу. А деревянные самые дешевые как жигуленок.
-
Хранитель
Сообщение от Ирчик !!!
Я посмотрела цены на гобои. Кошмарно. Я так не хочу б/у покупать и новый пластик не хочу. А деревянные самые дешевые как жигуленок.
Выуточните, стоит ли брать пластик. Нас к пластиковым флейтам на выстрел не подпускают, говорят, это коту под мягкое место. Но про гобой не знаю точно.
-
Сообщение от Ирчик !!!
Зря вы про Бу не хотите.
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Зря вы про Бу не хотите.
Точно, зря. Я сглупила и купила новую флейту. А потом еще и голову другую. Никому не нужна серебряная голова rt-1?)))
-
с Луны
про духовые не знаю, но струнные - точно лучше БУ.
отдых - это смена источника усталости