Страница 3895 из 5758 « Первая 2895339537953845388538913892389338943895389638973898389939053945399543954895 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для syeta , на сообщение « Что-то я расстроилась. Начиталась в... »
    Наш человек Аватар для olgamart

Цитата Сообщение от syeta Посмотреть сообщение
    Что-то я расстроилась. Начиталась в интернете, что на виолончель, как правило, желающих очень мало, поэтому преподаватели "затыкают дыры" как могут. Дочка хотела играть на фортепиано, но туда берут только детей после подготовительных курсов. Потом ее заинтересовала флейта, там мест не оказалось на бюджет. Получается нам виолончель предложили потому что туда недобор?? Как вы думаете? Это настолько не востребованный инструмент?
    Сразу посмотрите сколько будет стоить хорошая виолончель, это порядка 500 тыщ( На первое время подойдет недорогой инструмент, а потом нужно будет что то посерьезнее. Наша родственница поступила в муз. училище по классу скрипки, ей пришлось покупать скрипку за 400 тыщ, потому как на дровах уже не поиграешь((

Старожил Аватар для Шкут

Девушки, подскажите, как/чем занимаются в ДШИ им. Глинки на подготовит отделении «Выявление творческих способностей у детей 4-х лет»?

В перезагрузке

Цитата Сообщение от olgamart Посмотреть сообщение
    Сразу посмотрите сколько будет стоить хорошая виолончель, это порядка 500 тыщ( На первое время подойдет недорогой инструмент, а потом нужно будет что то посерьезнее. Наша родственница поступила в муз. училище по классу скрипки, ей пришлось покупать скрипку за 400 тыщ, потому как на дровах уже не поиграешь((
    Да чего там, хорошая флейта 3 миллиона стоит. А для училища да, тысяч 400 - самое то. Все приличные инструменты дорогие. Никуда не денешься. Если искать БУ, то путем последовательных улучшений всегда что-то , да получится.

4. ответ для Katarina , на сообщение « Э... ну так и на пианино первое время... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Э... ну так и на пианино первое время не первый концерт Чайковского играют. Это такие пьесы... условные, так сказать. Думаю, что они тоже не сильно поддерживают мотивацию. Особенно как под горкой и во поле береза. У меня от вышеперечисленных опусов - просто почесуха нервная начинается.
    А у нас с ребенком как под горкой любимое произведение в этом году на подготовишках было

Хранитель Аватар для syeta
    Горелово: Красносельское шоссе, Красное село: Гвардейская-стрит

Я ничего в инструментах не понимаю, да и сейчас нет смысла так далеко загадывать... Конечно, посмотрела цены на авито, ценовая категория разная.
    Неизвестно, выйдет ли толк из моего ребёнка. Такой дорогущий инструмент сейчас нет смысла смотреть.
    В музыкальной школе дают пока на прокат, а потом посмотрим...

6. ответ для Иприн , на сообщение « А у нас с ребенком как под горкой... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Иприн Посмотреть сообщение
    А у нас с ребенком как под горкой любимое произведение в этом году на подготовишках было
    У меня дочка его играла на трех разных дудках плюс на фортепиано. Ну уж больно допекло. И всегда за этой горкой непременно береза маячит. Вот так и учили эти горки да березы.

7. ответ для syeta , на сообщение « Я ничего в инструментах не понимаю, да... »

Я ничего в инструментах не понимаю, да и сейчас нет смысла так далеко загадывать... Конечно, посмотрела цены на авито, ценовая категория разная.
    Неизвестно, выйдет ли толк из моего ребёнка. Такой дорогущий инструмент сейчас нет смысла смотреть.
    просто для информации, в музыкальной школе очень плохие инструменты, уже через 2-3 года речь о покупке встанет.

8. ответ для syeta , на сообщение « Я ничего в инструментах не понимаю, да... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Правильно! Зря вас сразу стали деньгами пугать!

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Да чего там, хорошая флейта 3 миллиона стоит. А для училища да, тысяч 400 - самое то. Все приличные инструменты дорогие. Никуда не денешься. Если искать БУ, то путем последовательных улучшений всегда что-то , да получится.
    это да, просто для многих это становится в дальнейшем откровением.

Хранитель Аватар для Женька*

просто для информации, в музыкальной школе очень плохие инструменты, уже через 2-3 года речь о покупке встанет.
    Не так все дорого для музыкалки! Мы покупали очень приличные скрипочки за 10-15 тыс. При содействии педагога это реально. Цены на виолончели не знаю, только на этот инструмент дети из семей с разным достатком поступают. Я не понимаю, что вас так на деньгах заклинило. Поступил ребёнок - прекрасно! Расстаться с музыкалкой они всегда успеют. А может это судьба?

Страница 3895 из 5758 « Первая 2895339537953845388538913892389338943895389638973898389939053945399543954895 Последняя »