|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ir_ok
Че то я не знала такого правила ( про 15 метров от перехода. Я где-то за 2-3 поставила. И недалеко не первый раз именно там паркую. И там очень часто занято. А я ж 8 лет там работаю. Щас думаю мож угнали...
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
5 метров до перехода - очень нужное правило)) про 15 не слышала ничего.
Главное, что нашлась!)
Таня, красиво смотрится! Нежно и стильно) у меня квест, но без козырька такого, один раз на улице была всего)
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Юленькая
Очень люблю такой розовый, это даже не розовый, а не знаю какой 
Пурпурно-розовый))) (синий там очевиден)
-
Хранитель
 Сообщение от Юленькая
Очень люблю такой розовый, это даже не розовый, а не знаю какой 
Жемчужно розовый, наверно)
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от bodraya
5 метров до перехода - очень нужное правило)) про 15 не слышала ничего.
Главное, что нашлась!)
Таня, красиво смотрится! Нежно и стильно) у меня квест, но без козырька такого, один раз на улице была всего)
Это новый - 2016года. 20 с х..м стоит, матрасик ещё 4😞 Итого без малого - 30 тысяч рублей😞 Я пошла копить😂
-
Наш человек
 Сообщение от Пушистая пельмешка
У нас отключили гор воду на 2 недели[emoji31] [emoji31] бойлера нет
Я в трауре!!!
Будет ромка грязный
Ещё бабушка приезжала. И уронила ромку с кровати. Орала так что у меня чуть сердце не остановилось. Бедный ребёнок [emoji33]
🌼📱🌼
Че это он будет грязный? Тазик, ковшик, кипятильник))) у нас 4 дня не было, или5. ... мне, конечно,хотелось повеситься, особенно когда💩💩💩💩 5 раз на дню, но немытыМ ребенок не остался) один раз даже ванночку маленькую накипятили, и в ней купались, вспомнили молодость😅
💖👪🐈💖
-
Мега-элита
 Сообщение от October
Илья - прелесть! Как ваше самочувствие?
прекрасно тьфу тьфу,зубы вылезли -насморк прошел.Что лечила ?Вообще не понятно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Ira_yu
Вы платно идете? Платно точно не нужен снилс...
Бесплатно в том то и дело! И не думала,что запушут сразу на следующий день
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
 я fignya13
-
Наш человек
 Сообщение от Ir_ok
Поехала домой на метро. Грудь рвёт уже. Пусть муж решает. Как он говорит, каждый делает, что умеет. наконец-то его задача! До штрафстоянки еще ж к ментам надо...в общем долгий и неприятный процесс. У меня от пулково 1 раз эвакуировали. Часа 4 потратила.
Мне одного раза хватило, в центре города, как раз тогда, в том сентябре 12, когда штраф стал 3000 .... и столько геморроя ...до ночи ездили оформляли и забирали...больше с тех пор не кидаю где придется и смотрю внимательно на знаки ((( так то 6000 для нас не маленькие деньги...
А муж найдет и вернет, иначе быть не может, на то он и муж 😉
💖👪🐈💖
-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
так мы сейчас работаем над вторым) так что смысла нет) я все-таки надеюсь, что скоро получится)
Ну нифига вы! Нене. Я до осени потяну
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от October
Это новый - 2016года. 20 с х..м стоит, матрасик ещё 4[emoji20] Итого без малого - 30 тысяч рублей[emoji20] Я пошла копить[emoji23]
Я в ауе тоже! Хотя новые клеевые - и по цветам и изменения к лучшему. Но я стока за коляску не отдам ни за что)
 Сообщение от KaterinaP
Че это он будет грязный? Тазик, ковшик, кипятильник))) у нас 4 дня не было, или5. ... мне, конечно,хотелось повеситься, особенно когда[emoji90][emoji90][emoji90][emoji90] 5 раз на дню, но немытыМ ребенок не остался) один раз даже ванночку маленькую накипятили, и в ней купались, вспомнили молодость[emoji28]
[emoji178][emoji128][emoji250][emoji178]
Я бы уже искала бойлер))
 Сообщение от ann.vasilisa
прекрасно тьфу тьфу,зубы вылезли -насморк прошел.Что лечила ?Вообще не понятно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ой как хорошо! Неужели и правда зубы могут все..(
я - маша, ко мне на ты