|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от bodraya
Эх я!))
дорвалась до телефона и не смотрю никуда)))
Они не огромные)) но есть)))
Эх ты!
Че то я не знала такого правила ( про 15 метров от перехода. Я где-то за 2-3 поставила. И недалеко не первый раз именно там паркую. И там очень часто занято. А я ж 8 лет там работаю. Щас думаю мож угнали...
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Ir_ok
Че то я не знала такого правила ( про 15 метров от перехода. Я где-то за 2-3 поставила. И недалеко не первый раз именно там паркую. И там очень часто занято. А я ж 8 лет там работаю. Щас думаю мож угнали...
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Какие 15 метров, это про остановку . 5 метров перед(!)зеброй. За зебру можно вставать сразу.
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Мега-элита
привет,Илье 8 месяцев.Фотография наглядно иллюстрирует навыки.Язык он показывает всем и постоянно.Два зуба,ползаем,стоим,ходим под ручки.Ничего не говорим.
Сшила матрасик.Как вам?Подклад- махровое полотенце в в
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
-
Наш человек
Может помните, когда все хватали квесты, я тоже ныла, что хочу джинсовый квест и уде прям представляла как он будет суперически смотреться с розовым матрасиком? 3 дня назад на материнстве как раз с девочками это обсуждали... Смотрите какая красота!? Не моя, но мне сейчас хочется, а не на следующее лето))) (не могу с вами не поделиться, муж наорет, а мне надо с кем-то это обсудить))))
-
Наш человек
 Сообщение от Валюшок
Какие 15 метров, это про остановку . 5 метров перед(!)зеброй. За зебру можно вставать сразу.
Не успела) так да, 5 метров.
-
Наш человек
 Сообщение от ann.vasilisa
привет,Илье 8 месяцев.Фотография наглядно иллюстрирует навыки.Язык он показывает всем и постоянно.Два зуба,ползаем,стоим,ходим под ручки.Ничего не говорим.
Сшила матрасик.Как вам?Подклад- махровое полотенце в в
Илья - прелесть! Как ваше самочувствие?
-
Наш человек
 Сообщение от bodraya
Ещё бывает, что возят в соседние дворы.. Когда ремонты или срочная эвакуация в центре из-за гостей города..
У меня один раз на Литейном переставили машину, снег чистили. Хорошо, что я с подругой была, она там живёт и была в курсе, что так бывает. Я была мотей беременная, с ума бы сошла🙈
-
Мега-элита
еще у меня вопросы.Во -первых последние три дня малыш падает .Стоит и вдруг как солдатик ни с того ни с сего падает плашмя.В чем дело не могу понять,при этом он отлично ходит вдоль дивана,салится и встает.Встает у любой стенки.Не понимаю,что случилось.Так жалко его голову(((яи второе.Так как он постоянно с высунутым языком.Но нос дышит ,то я заметила у основания языка такие пупырышки как бородавки что ли .Посмотрела у меня тоже они есть,а у девочки которая со мной -нет.
-
Наш человек
 Сообщение от October
Может помните, когда все хватали квесты, я тоже ныла, что хочу джинсовый квест и уде прям представляла как он будет суперически смотреться с розовым матрасиком? 3 дня назад на материнстве как раз с девочками это обсуждали... Смотрите какая красота!? Не моя, но мне сейчас хочется, а не на следующее лето))) (не могу с вами не поделиться, муж наорет, а мне надо с кем-то это обсудить))))
Очень люблю такой розовый, это даже не розовый, а не знаю какой