Страница 934 из 1027 « Первая 434834884924930931932933934935936937938944984 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

1. ответ для Ir_ok , на сообщение « Я тоже вот думаю, что такое... »
    Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    Я бы тройку сделала. У меня орудная клетка широкая.
    я бы тоже, но с моим 0,5 это будет как раз торчать( так мне по росту и грудной клетке, да и ж положено 3-ка))))

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Мы из больницы :-( Вике плохо...что-то кишечное. Тошнит.понос. вкололи какое-то средство.удалось дать лекарство.ждут завтра в ж8 утра .стала температура подниматься :-(
    Анечка, с праздником и поправляйтесь!

Цитата Сообщение от KaterinaP Посмотреть сообщение
    Уколами можно синяки убрать, если уж очень напрягают)
    Я в перспективе лоб хочу обколоть, чтоб складки не было.ну и грудь...видно будет, пока еще непонятно, будет кто второй или на одной остановимся....

💖👪🐈💖
    мне мой косметолог не говорила про синяки( я бы убрала.. вот не получится со вторым - пойду колоться! она говорила, что после ботокса, если не колоть, все вернется на круги своя - это ж не лечение. то есть вид будет жуть, так как несколько лет поддерживал, а потом это резко вернется, как было бы, если бы ничего не делал. просто быстро станет видно то, что проявлялось бы несколько лет,.
    Валя, так или не так?) я не очень умею объяснять) мне советовали ботокс в лоб, а лицо мезо, ну или чисто гиалуронку
    я - маша, ко мне на ты

я вот тоже не знаю, как развивать - пирамидка слоник, пока не сломалась - не привлекала его особенно, тока шарики из нее по полу катать и закрывать дверку)
    магнитики перебирает на хол-ке)
    надо бы какие-то книжки завести чтоли
    были у остео вчера - там какой-то домик-кубик большой пластиковый был, там по сторонам разные развивашки - ване понравилось. вообще он час! у нее просидел. играл и не орал - это вообще космос!) у меня на руках правда .но не суть) она подлезала со всех сторон и что-то делала

3. ответ для bodraya , на сообщение « я бы тоже, но с моим 0,5 это будет как... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    я бы тоже, но с моим 0,5 это будет как раз торчать( так мне по росту и грудной клетке, да и ж положено 3-ка))))

Анечка, с праздником и поправляйтесь!

мне мой косметолог не говорила про синяки( я бы убрала.. вот не получится со вторым - пойду колоться! она говорила, что после ботокса, если не колоть, все вернется на круги своя - это ж не лечение. то есть вид будет жуть, так как несколько лет поддерживал, а потом это резко вернется, как было бы, если бы ничего не делал. просто быстро станет видно то, что проявлялось бы несколько лет,.
    Валя, так или не так?) я не очень умею объяснять) мне советовали ботокс в лоб, а лицо мезо, ну или чисто гиалуронку
    Я ботокс раз в несколько лет Колю. У меня дурная привычка брови держать сдвинутыми. Из-за этого залом формируется. "Официально" ботокс стоит полгода, но мышцы отучаются от вредного напряжения и ещё требуются время чтобы они его вспомнили. Но потом, конечно, возвращается. Но Хуже не становится. Даже по лучше. Тк кожа на расслабленных мышцах расправленной была долгое время. Хороший косметолог колет минимальные дозы. В течении двух недель ботокс встает, потом при необходимости делают коррекцию, чуть подкалывают, если недостаточно было. Поэтому мимика сохраняется. Не обязательно колоть ботокс, есть облегчённые препараты на его основе: ксеомин, диспорт. Мезо не колю, его много надо сеансов. Делаю биоревитализацию, там меньше процедур. Сейчас есть комбинированные препараты: помимо гилауронки, пептиды, аминокислоты, витамины. Те не только увлажнение)
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

Девочки, мы 27 улетаем, делать Пентаксим или нет.

5. ответ для Валюшок , на сообщение « Девочки, мы 27 улетаем, делать... »

Я ботокс раз в несколько лет Колю. У меня дурная привычка брови держать сдвинутыми. Из-за этого залом формируется. "Официально" ботокс стоит полгода, но мышцы отучаются от вредного напряжения и ещё требуются время чтобы они его вспомнили. Но потом, конечно, возвращается. Но Хуже не становится. Даже по лучше. Тк кожа на расслабленных мышцах расправленной была долгое время. Хороший косметолог колет минимальные дозы. В течении двух недель ботокс встает, потом при необходимости делают коррекцию, чуть подкалывают, если недостаточно было. Не обязательно колоть ботокс, есть облегчённые препараты на его основе: ксеомин, диспорт. Мезо не колю, его много надо сеансов. Делаю биоревитализацию, там меньше процедур. Сейчас есть комбинированные препараты: помимо гилауронки, пептиды, аминокислоты, витамины. Те не только увлажнение)
    спасибо! моя девочка, вроде бы, грамотная.. мы подробно не говорили, так как пока я все-таки хочу второго) но про уколы мне сказала, что надо сперва попробовать, что у меня пойдет. очень кожа тонкая, чувствительная и еще и купероз. я пока надеюсь))))
    я - маша, ко мне на ты

6. ответ для bodraya , на сообщение « спасибо! моя девочка, вроде бы,... »

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    спасибо! моя девочка, вроде бы, грамотная.. мы подробно не говорили, так как пока я все-таки хочу второго) но про уколы мне сказала, что надо сперва попробовать, что у меня пойдет. очень кожа тонкая, чувствительная и еще и купероз. я пока надеюсь))))
    Всё правильно, разные препараты-разные показания. Но со вторым это не связано. Можно между Б делать, ты ж не кормишь. Если есть необходимость( если, действительно есть) лучше не откладывать, легче сразу проблему решить, чем потом усугублённую исправлять.
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

Наш человек Аватар для October

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Хотя человек даже веселится.хоть всё хорошо было [IMG]http://img.littleone.ru/img/i/575fa9a916a5d6.05212553.jpg[
    А по котёнку и не скажешь, что его что-то беспокоит! Поправляйтесь поскорее!

Оля, с чудесным исцелением Ярослава!

Юля, я вообще не понимаю! кааааак ты ездишь одна с детьми в Приозерск! Мне вчера хотелось выйти из машины в районе Аголатова😂 Ты покупаешь рыбу в Лосево? Не понимаю, почему я не покупаю рыбу в Лосево😁

Алена, с датой вас! Такой пупсик)

Ненавижу длинные выходные😖 Вот.

Элита Аватар для Ira_yu

Лето вернулось!!!

[emoji336][emoji177]

9. ответ для Ir_ok , на сообщение « А мой катает полные бутыли 😂😂😂 »
    Наш человек Аватар для KaterinaP

Цитата Сообщение от Ir_ok Посмотреть сообщение
    А мой катает полные бутыли 😂😂😂
    Не ну так-то принцессе не гоже катать тяжести))) пусть мужчины это делают 😉

💖👪🐈💖

Всё правильно, разные препараты-разные показания. Но со вторым это не связано. Можно между Б делать, ты ж не кормишь. Если есть необходимость( если, действительно есть) лучше не откладывать, легче сразу проблему решить, чем потом усугублённую исправлять.
    так мы сейчас работаем над вторым) так что смысла нет) я все-таки надеюсь, что скоро получится)
    я - маша, ко мне на ты

Страница 934 из 1027 « Первая 434834884924930931932933934935936937938944984 Последняя »