|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Забава
Основываясь на мнении родителей. Одно время сад хвалили. Но потом от мамы подготовишки этом году узнала, что (могу соврать) года 2 назад сменилась заведующая и все стало не так как прежде. Из сада они ушли. До того были прекрасные воспитатели, хорошие праздники. Коллектив перенес рокировочку.
Интересно, остались ли воспитатели, или тоже ушли?
Как-то мутно для меня с этим 18 садом. Нас туда берут, но свежих отзывов нет, кот в мешке. А главное - ездить туда нам неудобно.
А как поступают, если человеку не подходит сад в который распределили? Если отказаться, снимут с очереди?
-
Мега-элита
-
Старожил
Сообщение от Шпилькин
Как-то мутно для меня с этим 18 садом. Нас туда берут, но свежих отзывов нет, кот в мешке. А главное - ездить туда нам неудобно.
А как поступают, если человеку не подходит сад в который распределили? Если отказаться, снимут с очереди?
Многие наоборот в него хотят попасть.
Это я со слов мам с детских площадок.
Может не так там всё и плохо....
-
Ветеран
Сообщение от Шпилькин
Многие хотят попасть из за школы. Сам сад не очень, вижу как воспитатели с детьми гуляют и общаются, мне не понравилось. Учителя из школы туда своих детей, внуков водят им удобно.
Отправлено с моего ME173X через Tapatalk
Любовь - когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий...
-
Мега-элита
В этом году в школу мог попасть любой желающий.
-
Ветеран
Подскажите пожалуйста 3 садик Андрейка с какого возраста??
-
Элита
Сообщение от принцесса
Судя по сайту - с трёх.
Татарская морда (с) мамо
Безумству храбрых - гробы со скидкой.
Тролль - не дементор (с)
-
Ветеран
Сообщение от принцесса
С 3х лет.
Нам на сентябрь 2,11 будет, еле еле взяли.
-
Активный участник
Да, мы идем в 26, вместе с документами попросили пачку бумаги) Я не думаю, что это сложно, главное- ребенок в саду. В других садах помимо бумаги куча всего требуется...
-
Участник
Девушки, всем привет! Может, читает тему кто-нибудь с наличной, ближе к кораблям. Не могу решить, какой третий садик писать в заявке на очередь. Первым написала 29, вторым - 51. А с третьим никак не решу. Хочется чтобы и программа была интересная, с подготовкой к школе, и бытовые условия, и кружки (готова доплачивать, но не по 15 тысяч конечно), и чтобы при этом все же пешком можно было дойти с ребенком (все сразу хочу, ага Про 44 и 22 отзывы не очень как я поняла. Может, кто какой похвалит, наведет на умную мысль?