|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Основываясь на мнении родителей. Одно время сад хвалили. Но потом от мамы подготовишки этом году узнала, что (могу соврать) года 2 назад сменилась заведующая и все стало не так как прежде. Из сада они ушли. До того были прекрасные воспитатели, хорошие праздники. Коллектив перенес рокировочку.
-
У меня дети ходили в 27 и 26-ой.
В 27 каждый год осенью вывешивали список того, что нужно принести наряду с пластилином, красками ... там была пачка бумаги и еще хоз. товары. (но это было 7 лет назад, как сейчас не знаю) Выходило это где-то на 1 тыс, по тем деньгам.
В 26 сейчас стала вспоминать, вроде бы тоже просили пачку бумаги при подписании документов. Но больше мы бумагу не приносили. Все, что нужно закупали через РК и было там видимо не так много, так как сдавали в год около 2 тыс, на всё, включая подарки на праздники. То есть по моему личному мнению, нет никаких поборов в 26-ом и тем более давления со стороны администрации (бумага - это первая и последняя просьба).
-
Наш человек
Девочки, а в каких садах доп.занятия остались?
-
Элита
Сообщение от Nadin2
У меня дети ходили в 27 и 26-ой.
В 27 каждый год осенью вывешивали список того, что нужно принести наряду с пластилином, красками ... там была пачка бумаги и еще хоз. товары. (но это было 7 лет назад, как сейчас не знаю) Выходило это где-то на 1 тыс, по тем деньгам.
В 26 сейчас стала вспоминать, вроде бы тоже просили пачку бумаги при подписании документов. Но больше мы бумагу не приносили. Все, что нужно закупали через РК и было там видимо не так много, так как сдавали в год около 2 тыс, на всё, включая подарки на праздники. То есть по моему личному мнению, нет никаких поборов в 26-ом и тем более давления со стороны администрации (бумага - это первая и последняя просьба).
Спасибо, успокоили! А то я последние дни только из-за этой бумаги и переживаю. Вроде и не принести не могу, раз сказали, а с другой стороны, не хочется, чтобы на шею сели с такими просьбами.
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Мега-элита
Представьте, вам поставили условие: возьмем в вожделенный сад за пачку бумаги и только так. Вы бы что?
Не за принтер, не за интерактивную доску и пр приблуды.
И, конечно, лично заведующей очень нужна эта бумага. С туалетной "в стране напряженка".
Не заморачивайтесь. Что вы так растревожились. Все фигня, кроме пчел.
- Очень странное место!
Ну, почему остальные места очень уж не странные...?
- Должно же быть хоть одно очень странное место..
-
Сообщение от Ясная Солнышка
Девочки, а в каких садах доп.занятия остались?
Платные?
-
Хранитель
Сообщение от Творожок
Спасибо, успокоили! А то я последние дни только из-за этой бумаги и переживаю. Вроде и не принести не могу, раз сказали, а с другой стороны, не хочется, чтобы на шею сели с такими просьбами.
Чтоб у всех самая большая проблема при попадении в сад была - пачка бумаги
-
Наш человек
Сообщение от Lastochka N.
Платные?
Да
-
Элита
А кто-нибудь может рассказать про ДС #3? Дали туда направление, хотя просила вообще другие сады. Как там будет плохоговорящему трехлетке?
И ещё - можно ли донести медкарту позже? А то мы 23 уезжаем на месяц, я просто не успею(
-
Элита
Сообщение от Забава
Представьте, вам поставили условие: возьмем в вожделенный сад за пачку бумаги и только так. Вы бы что?
Не за принтер, не за интерактивную доску и пр приблуды.
И, конечно, лично заведующей очень нужна эта бумага. С туалетной "в стране напряженка".
Не заморачивайтесь. Что вы так растревожились. Все фигня, кроме пчел.
Ну вот с бумагой теперь более-менее успокоилась, пойду искать новый повод для переживания
Я - Аня
Счастье любит тишину