Страница 660 из 953 « Первая 160560610650656657658659660661662663664670710760 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Мега-элита Аватар для Забава

Основываясь на мнении родителей. Одно время сад хвалили. Но потом от мамы подготовишки этом году узнала, что (могу соврать) года 2 назад сменилась заведующая и все стало не так как прежде. Из сада они ушли. До того были прекрасные воспитатели, хорошие праздники. Коллектив перенес рокировочку.

2. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »

У меня дети ходили в 27 и 26-ой.
    В 27 каждый год осенью вывешивали список того, что нужно принести наряду с пластилином, красками ... там была пачка бумаги и еще хоз. товары. (но это было 7 лет назад, как сейчас не знаю) Выходило это где-то на 1 тыс, по тем деньгам.
    В 26 сейчас стала вспоминать, вроде бы тоже просили пачку бумаги при подписании документов. Но больше мы бумагу не приносили. Все, что нужно закупали через РК и было там видимо не так много, так как сдавали в год около 2 тыс, на всё, включая подарки на праздники. То есть по моему личному мнению, нет никаких поборов в 26-ом и тем более давления со стороны администрации (бумага - это первая и последняя просьба).

3. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Девочки, а в каких садах доп.занятия остались?

4. ответ для Nadin2 , на сообщение « У меня дети ходили в 27 и 26-ой. В 27... »
    Элита Аватар для Творожок

Цитата Сообщение от Nadin2 Посмотреть сообщение
    У меня дети ходили в 27 и 26-ой.
    В 27 каждый год осенью вывешивали список того, что нужно принести наряду с пластилином, красками ... там была пачка бумаги и еще хоз. товары. (но это было 7 лет назад, как сейчас не знаю) Выходило это где-то на 1 тыс, по тем деньгам.
    В 26 сейчас стала вспоминать, вроде бы тоже просили пачку бумаги при подписании документов. Но больше мы бумагу не приносили. Все, что нужно закупали через РК и было там видимо не так много, так как сдавали в год около 2 тыс, на всё, включая подарки на праздники. То есть по моему личному мнению, нет никаких поборов в 26-ом и тем более давления со стороны администрации (бумага - это первая и последняя просьба).
    Спасибо, успокоили! А то я последние дни только из-за этой бумаги и переживаю. Вроде и не принести не могу, раз сказали, а с другой стороны, не хочется, чтобы на шею сели с такими просьбами.
    Я - Аня

Счастье любит тишину

Мега-элита Аватар для Забава

Представьте, вам поставили условие: возьмем в вожделенный сад за пачку бумаги и только так. Вы бы что?
    Не за принтер, не за интерактивную доску и пр приблуды.
    И, конечно, лично заведующей очень нужна эта бумага. С туалетной "в стране напряженка".

Не заморачивайтесь. Что вы так растревожились. Все фигня, кроме пчел.
    - Очень странное место!
    Ну, почему остальные места очень уж не странные...?
    - Должно же быть хоть одно очень странное место..

Хранитель

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    Девочки, а в каких садах доп.занятия остались?
    Платные?

Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от Творожок Посмотреть сообщение
    Спасибо, успокоили! А то я последние дни только из-за этой бумаги и переживаю. Вроде и не принести не могу, раз сказали, а с другой стороны, не хочется, чтобы на шею сели с такими просьбами.
    Чтоб у всех самая большая проблема при попадении в сад была - пачка бумаги

8. ответ для Lastochka N. , на сообщение « Платные? »
    Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    Платные?
    Да

9. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Элита Аватар для chiffaspb

А кто-нибудь может рассказать про ДС #3? Дали туда направление, хотя просила вообще другие сады. Как там будет плохоговорящему трехлетке?
    И ещё - можно ли донести медкарту позже? А то мы 23 уезжаем на месяц, я просто не успею(

Элита Аватар для Творожок

Цитата Сообщение от Забава Посмотреть сообщение
    Представьте, вам поставили условие: возьмем в вожделенный сад за пачку бумаги и только так. Вы бы что?
    Не за принтер, не за интерактивную доску и пр приблуды.
    И, конечно, лично заведующей очень нужна эта бумага. С туалетной "в стране напряженка".

Не заморачивайтесь. Что вы так растревожились. Все фигня, кроме пчел.
    Ну вот с бумагой теперь более-менее успокоилась, пойду искать новый повод для переживания
    Я - Аня

Счастье любит тишину

Страница 660 из 953 « Первая 160560610650656657658659660661662663664670710760 Последняя »