Страница 657 из 953 « Первая 157557607647653654655656657658659660661667707757 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для Kapustkina , на сообщение « Тут много было отзывов о нем. Как-то... »
    Мега-элита Аватар для Сестренка Васик

Цитата Сообщение от Kapustkina Посмотреть сообщение
    Тут много было отзывов о нем. Как-то неоднозначно. Кто-то прям хвалит а кто-то однозначно убежал оттуда. Мы хоть и живем рядом, не пошли туда. Знаю, так сказать, изнутри что ничего там хорошего нет. Не плохо и не хорошо. Никак. Питание по Гостам везде стандартное. Ничего сверх пребывания в саду там нет. Привел/забрал. Сад и сад. Пед состав....скажем так, не блещет. Вроде бы при прошлой зав было лучше. Смотря что вас интересует
    Зав не видела я еще в 22, только делопроизводителя и видимо, старшего воспитателя.Но им уже поднадоела, т.к. переживаю за свою младшенькую страшно...Она у меня с особенностями некоторыми..
    но
    Сказали, если не получится в младшей, можно попробовать перевести в ясельную группу. Т.К, девочка она у меня умненькая, все умеет-знает но псих. несколько младше ровесников, на неск. месяцев.
    Т.,К возраст- ровно три - пограничный.
    Меня интересуют воспитатели.К кому надо опадать, к кому не надо

Активный участник Аватар для Kapustkina

Цитата Сообщение от Сестренка Васик Посмотреть сообщение
    Зав не видела я еще в 22, только делопроизводителя и видимо, старшего воспитателя.Но им уже поднадоела, т.к. переживаю за свою младшенькую страшно...Она у меня с особенностями некоторыми..
    но
    Сказали, если не получится в младшей, можно попробовать перевести в ясельную группу. Т.К, девочка она у меня умненькая, все умеет-знает но псих. несколько младше ровесников, на неск. месяцев.
    Т.,К возраст- ровно три - пограничный.
    Меня интересуют воспитатели.К кому надо опадать, к кому не надо
    Это вам надо поспрашивать у родителей кто конкретно водит детей туда. Особенно хороши отзывы у кого не один ребенок в 22й сад ходил. Мое впечатление сугубо личное и в целом, повторюсь сад обычный. Есть хваленые сады. А этот просто сад=)

Элита Аватар для Творожок

Цитата Сообщение от Заюшка Посмотреть сообщение
    Не переживайте вы так! С заведующей вам придется столкнуться только при сдаче документов, всё остальное общение только с воспитателями.
    Главное чтоб с ними вам повезло!
    Цитата Сообщение от Kapustkina Посмотреть сообщение
    Поддержу. Мы свою заведующую видели за 2 года ясель раз 5. И никто не умер. Главное - это воспитатели. Ну и если зав нормальная то и пед состав собсна подберется хороший. Поэтому не парьтесь насчет зав. Она вам ни к чему=)
    Девочки, спасибо!
    Я - Аня

Счастье любит тишину

Цитата Сообщение от Сестренка Васик Посмотреть сообщение
    Мне она показалась высокомерной и коомерческой.Но это ИМХО)
    Высокомерная, наверное. Но вот коммерческого ничего не было (мой из 26 уже выпустился). С заведующей, как выше писали, родители, как правильно, не встречаются лично. В 26-ом она приходила на род. собрания первые, речь говорила тоже достаточно высокомерную :-), ну послушали да и всё. Так что бояться нечего.

Единственное, к чему нужно быть готовым идя в 26 сад, это к тому, что как минимум 1 раз (если ясли, то больше) придется менять воспитателей (одни воспитатели ведут младшие-средние группы, другие старшие-подготовительные).

5. ответ для Nadin2 , на сообщение « Высокомерная, наверное. Но вот... »
    Старожил Аватар для Света879

Цитата Сообщение от Nadin2 Посмотреть сообщение
    Высокомерная, наверное. Но вот коммерческого ничего не было (мой из 26 уже выпустился). С заведующей, как выше писали, родители, как правильно, не встречаются лично. В 26-ом она приходила на род. собрания первые, речь говорила тоже достаточно высокомерную :-), ну послушали да и всё. Так что бояться нечего.

Единственное, к чему нужно быть готовым идя в 26 сад, это к тому, что как минимум 1 раз (если ясли, то больше) придется менять воспитателей (одни воспитатели ведут младшие-средние группы, другие старшие-подготовительные).
    Так во многих садах, в 38 также было раньше по крайней мере...

6. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »

Девушки, подскажите еще, пожалуйста: нам когда позвонили из сада 26, позвали в ясли, разговаривал муж. А т.к. он в это время был на работе, то мог и неправильно услышать. Так вот ему услышалось, что в числе того, что нужно принести для подписания договора, должны быть 500 листов бумаги. Это может быть так?
    Я - Аня

Счастье любит тишину

Хранитель

Цитата Сообщение от Творожок Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите еще, пожалуйста: нам когда позвонили из сада 26, позвали в ясли, разговаривал муж. А т.к. он в это время был на работе, то мог и неправильно услышать. Так вот ему услышалось, что в числе того, что нужно принести для подписания договора, должны быть 500 листов бумаги. Это может быть так?
    Только бумагу надо? Когда договор подписывали нам дали список того что принести - бумагу, карандаши, ножницы, пластилин краски, кисточки, салфекти. Потом все закупали через род комитет.

8. ответ для Lastochka N. , на сообщение « Только бумагу надо? Когда договор... »
    Мега-элита Аватар для Сестренка Васик

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    Только бумагу надо? Когда договор подписывали нам дали список того что принести - бумагу, карандаши, ножницы, пластилин краски, кисточки, салфекти. Потом все закупали через род комитет.
    а нам никакого списка не давали ни в 16, ни в 22..сама покупала все)

9. ответ для Lastochka N. , на сообщение « Только бумагу надо? Когда договор... »

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    Да, только бумагу и именно на подписание договора. Это и показалось мне странным.
    Я - Аня

Счастье любит тишину

10. ответ для Творожок , на сообщение « Да, только бумагу и именно на... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Творожок Посмотреть сообщение
    Да, только бумагу и именно на подписание договора. Это и показалось мне странным.
    Наверное не на чем договор напечатать )

Страница 657 из 953 « Первая 157557607647653654655656657658659660661667707757 Последняя »